ID работы: 12703368

Не брошу на полпути

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фаик сидел в своей комнате и не понимал, в какой момент в его жизни всё пошло по одному месту. Вот они с братом выпускают свой первый альбом, который становится популярным, после этого их начинают звать на интервью, мероприятия, они отправляются в свой первый тур по России и не только. Вот вроде всё просто превосходно, но… Вся эта популярность сломала его. Нет, вы не подумайте, он не сдался, нет, ни в коем случае, Фаик из-за всех сил пытается быть сильным, потому что совсем не хочет становиться обузой для брата, и вроде даже получается, но каких усилий ему это стоит. Каждое утро он натягивает на себя маску счастливого человека, а вечером, за закрытой дверью, швыряет её в дальний угол своей комнаты и только тогда позволяет себе выпустить эмоции. Нет, не слёзы, слёз давно не осталось, так же как и не осталось чистого места на его бёдрах и лодыжках. Конечно, есть ещё запястья, но он ведь не дурак. Вдруг это кто-нибудь заметит? Не дай бог. Ему даже представить страшно, как сильно это отразится на репутации не только его, но и на группе, как сильно он подведёт Рауфа. А вдруг брат отвернётся от него? Нет, он этого не переживёт. Смысл жить без поддержки самого близкого человека? Правильно, его нет. От этих мыслей ему так тошно, что он схватился за лезвие, забыв проверить, закрыта ли дверь. И вот в момент, когда носок стянут, а остриё уже приставлено к коже, раздаётся стук в дверь. — Фаик, ты не спишь? — послышался голос брата- Можно войти? Кое-как натянув носок и закинув лезвие под подушку, Фаик спокойным голосом, насколько это возможно в данной ситуации, ответил брату. -Нет, я не сплю. Конечно входи.- дождавшись, пока Рауф зайдёт в комнату, спросил- Ты что то хотел? -А, да. Я раз пять звал тебя ужинать, но ты не отвечал. У тебя всё хорошо? -А да, всё хорошо, просто музыку слушал и тебя не услышал.- ой, как не хотелось Фаику врать брату, но ещё больше не хотелось его разочаровывать. -Точно? Я не слышал, что бы из твоей комнаты звучала музыка. И вот тут Фаику стало реально страшно. Он почувствовал, как руки затряслись, а из глаз предательски потекли слёзы Увидев это, Рауф моментально подбежал к брату, сел перед ним на колени и взял его маленькие ладошки в свои. -Эй, ты чего? -Прости меня, *всхлип* я слишком слабый *всхлип*- говорил Фаик, захлёбываясь слезами. -Солнце, случилось? Ты ведь знаешь, что можешь мне всё рассказать? — всё это время Рауф пытался заглянуть в глаза старшему. -Я знаю, что могу тебе *всхлип* рассказать, но боюсь, *всхлип* что после этого ты *всхлип* отвернёшься от меня. -Что такого могло произойти, чтобы я после этого должен отвернуться от тебя? — младший вообще не понимал, что такого мог сделать его брата. -Вот! — Фаик дрожащими руками стянул носки, открывая вид на лодыжки. Он всем телом почувствовал взгляд на своих ногах, и он готов был признать, что ему ещё никогда не было так стыдно за то, что он сделал со своим телом. А Рауф же как зачарованный рассматривал старые и совсем свежие порезы. Но вместо того, чтобы уйти, Рауф просто сел рядом и аккуратно обнял так, как будто в руках его находилось что-то необычайно хрупкое, что может сломаться от любого неосторожного прикосновения. -Ну и из-за чего я должен уйти? -Но ты просто представь, что будет если наши фанаты и не только фанаты увидят это, что будет? Это же так сильно ударит по нашей и по твоей репутации — уже чуть успокоившись говорил Фаик. -Знаешь, репутация — это последнее, что меня волнует- говорил Рауф, гладя старшего по спине, — Лучше скажи, это всё или есть ещё? -Э… Ещё на бёдрах- он виновато повесил голову. -Эй, я не виню тебя — он своими длинными пальцами он взял старшего за подбородок и заглянул в его глаза — Если кто-то и виноват в этой ситуации, то это я, раз не заметил этого раньше и не смог помочь, когда эти мысли только зарождались в твоей голове. Хотя, сейчас даже это не важно, намного важней обработать порезы. — после этого он сходил в ванну за аптечкой и вернувшись начал их обрабатывать перекисью. -Ай, щиплет! Конечно Рауфу хотелось ляпнуть про то, что думать об этом надо было раньше, но всё же вместо этого он бережно подул на место ранений — Потерпи, пожалуйста, минутку. Быстро закончив своё дело младший положил аптечку на стол и вдруг услышал за спиной тихую просьбу -Не уходи, пожалуйста, мне страшно быть одному. -Солнце, я никуда не уйду. Просто отнесу аптечку вернусь.-Рауф вышел из комнаты и пошёл в ванную. Вернувшись к брату он увидел одновременно милую и грустную картину: Фаик сидел на кровати обнимая свои ноги и уткнувшись лицом в колени. -Ляжешь со мной? Один я навряд ли смогу уснуть… -Ты правда думаешь, что я оставлю тебя сейчас одного? -Прости…- на старшего снова накатило чувство вины и он опустил глаза в пол. -Солнце, не ничего страшного не случилось, не вини себя. Лучше иди переоденься и умойся, а я пока постель расстелю. Буквально через 5 минут Фаик вернулся и они легли в кровать. Вскоре (минут через 10-15) оба парня уже спали, ну по крайней мере так думал Рауф. Где-то по среди ночи он почувствовал, как брат встал и пошёл в сторону туалета. Вроде ничего такого в этом нет, но когда прошло уже минут пятнадцать младший заволновался и всё-таки проследовал за Фаиком. -Солнце, у тебя всё хорошо? -послышался стук в дверь. На удивление, дверь была открыта, и картина за ней была жуткая: парень сидел на полу облокотившись спиной на ванну, по его щекам ручьями текли слёзы, рядом лежало окровавленное лезвие, а по его ногом стекала темно-красная кровь. -Солнце…- первая эмоция — страх, шок и даже злость, но Рауф чётко понимал, что здесь нужно не скандал закатывать, а крепко обнять и успокоить, что он и делает, потом обработать порезы, а после этого заварить любимый чай и укутать в самый мягкий плед, чтобы позволить хотя бы на какое-то время забыть о своих проблемах и ошибках. И вот они сидят на диване, хотя это младший на диване, а Фаик на нем, уткнувшись носом в его шею, тихонько посапывая. Оба они понимают, что это не последняя такая ночь, но Рауф клянётся себе, что ни за что не оставит брата одного на этом сложном пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.