Мой друг - садист, а я - его жертва..

NC-17
Завершён
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 199 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Даст.. Это ты..?

Настройки
Примечания:

***

      Обычный летний день. Хоррор и Даст прогуливаются по парку. Солнце светило и согревало кости своим теплом. Вокруг, на клумбах, росли цветы очень разнообразных расцветок и форм лепестков. В парке множество монстров прогуливались, гуляли со своими монстрятами, а кто-то прогуливался с собаками самых разных пород. Царило спокойствие и радость. Как минимум, это можно было сказать по лицам окружающих.       Даст, несомненно, был рад этой прогулке, ещё и с его лучшим другом. Несмотря на садиские наклонности, что у него проявились в десять лет, это никак не мешает их дружбе с Хоррором. Хоррор знал об этой "особенности", но старался не обращать на неё внимание, даже если избиения происходили прямо на его глазах. За "такое" Даст всегда извинялся перед ним, говоря и придумывая различные отмазки по типу: "Он наступил мне на кроссовки и не извинился! ", " Тот монстр обозвал меня плохим словом, ещё и про мать мою плохо сказал! " и тому подобное. Такие поступки подбешивали Пыльного, ведь ото всех он считает нужным получить хоть никакое "уважение" по отношению к нему. Хоть тот и сам не блистал уважением, что мог ответить на самый обычный вопрос матом или оскорблением. - Слушай Хоррор. Может ко мне зайдём?, - начал пыльный, посмотрев на Хорю, - Ты так давно ко мне в гости не заходил. Наверно уже забыл как мой дом выглядит, - продолжил он, поставив того перед фактом. - Ну да, давненько я к тебе не заходил. Неплохая идея, - согласился Хоррор, кивнув. - Тогда пойдём?, - спросил тот, сделав пару шагов вперед и обернувшись на друга. - Пойдём, - коротко ответил тот, взяв его за руку.       Даст был хорошим манипулятором. Даже не удивительно, что он уговорил Хоррора зайти к нему. При всём своём невинном виде, тот мог буквально заставить кого-либо пойти ему на уступки. При этом, даже сам Хоррор не обращал или не замечал нотки приказа, указа или поручения с его стороны.       Самый огромный, наверное минус Даста - это терпение. Не в том плане чтобы подождать опаздывающего друга уже на пять минут, а в плане его желания избить кого-нибудь. Да, ему это даётся с большим трудом, но всё же он старается себя перебороть. Он был вспыльчив, тяжёлый характер, садиские наклонности имелись. Ранее выявленная шизофрения частично мешала жизни маленького скелета: Ночные кошмары, бессонница, сонные параличи - всё это присутствовало и тянулось вместе с ней. Но долгое время, а именно около четырёх лет спустя, было найдено соответствующее лечение, симптомы отступили, тем самым возвращая его жизнь в нужное русло.       Разговаривая и двигаясь в сторону дома Даста, они обсуждали самые разные темы: Как началось утро каждого, что произошло на этой недели и т.п. Всё это время он сдерживал то чувство садизма, чтобы не избить друга на глазах у окружающих. Уже где-то вдали уже был виден дом Пыльного: Двухэтажный дом с небольшим двориком. Серая черепица на крыше, белая основа дома, коричневый забор. Внутри дом был уютным и спокойным - место, что нравилось Дасту и успокаивало его. Кроме двух этажей имелся ещё и подвал. Сырой, холодный и пустой. Иногда, его внутренний садист перегибает палку, заставляя его затаскивать разных знакомых, с которыми он меньше всего знаком в холодный и тёмный подвал, безжалостно избивая и колеча их до состояния полусмерти, а иногда даже убивая.       Пару минут спустя они уже заходили в дом, разуваясь и проходя на кухню. - И правда. Я так давно у тебя не был, что забыл где кухня, - неловко сказал Хоррор, садясь за прямоугольный стол и наблюдая за действиями друга. - Хах, я уже заметил. Чай будешь?, - спросил Даст, немного улыбнувшись. - Конечно, - ответил тот, - Сделай свой лучший и самый вкусный чай на свете, - добавил он, усмехнувшись.       Наблюдая за движениями друга, попутно осматривал кухню: Здесь он не был, по крайней мере около нескольких месяцев, т.к. времени особо не было. Персиковые обои с белым арнаментом, натяжной потолок, кухонный гарнитур выполнен в кофейном оттенке. Стеклянная дверь во весь рост вела на задний двор, где находились небольшая беседка. Беседка выполненная из белого дерева с резными узорами.       Закончив приготовление чая, Даст поставил кружки на стол, усаживаясь напротив друга.       Попутно с опустошением кружек, велись разговоры о всяком разном. Хочется сказать, что сейчас Дасту уже девятнадцать, а Хоррору шестнадцать. Да, разница в возрасте по их меркам довольно большая, но они довольно неплохо общались. Бывали моменты в школе, где к Хоррору приставали старшеклассники, находящие в его внешности то, над чем можно посмеяться и лишний раз задеть за душу. Что уже говоря про его внешность: Слеп на правый глаз, дыра в черепе которая напоминает ему об одной из ссор родителей, бледный цвет лица, круги под глазницами и достаточно хрупкие кости - всё это могло стать новой возможность для издевательств. - Помнишь, как тебе один из старшеклассников подножку поставил?, - неожиданно задал вопрос Даст, делая глоток чая. - Хех, как такое можно забыть? Конечно помню, - ответил тот, посмотрев на друга. - Ага, а потом они начали пинать тебя ногами и мне пришлось спасать тебя, - с небольшой ухмылкой, которая была больше похожа на оскал, рассказывал тот. - Хех, это точно, - ответил Хоррор, делая очередной глоток, - Я постоянно вляпываюсь к какие-то перепалки, а ты вечно меня спасаешь, - добавил он, неловко посмотрев на своего постоянного "спасителя". Он и вправду постоянно выручал его из этих перепалок, стычек и "стрелок" с его обидчиками. Даст для него был самым хорошим монстром, не смотря на вышесказанное о нём.       Сделав очередной глоток почувствовал странную слабость в костях. Но.. Из-за чего? До этого момента ничего подобного я не ощущал.       Голова немного кружилась и чувствовалась подступающая тошнота. Что со мной происходит? Может дела в чае? Странно.. Не припоминаю такой его вкус раньше.. В глазах начало темнеть, а в "ушах" звенеть. Я сморщился и прикрыл рукой рот, дабы не выпустить содержимое моего желудка прямо на стол. Заметив мой болезненный вид, Даст отодвинул от себя чашку с чаем и подошёл ко мне. - С тобой всё хорошо? Выглядишь бледным, - с беспокойством спросил тот, положив свои руки мне на плечи. Вместе беспокойством я услышал.. Удовлетворение? Нет, наверно мне просто показалось. Но голос и правду был совершенно другим, нежели беспокойным. - Голова болит.. И тошнит.., - слабым и очень тихим голосом ответил Хоррор, сощурив глазницы, дабы что-то разглядеть вокруг. - Тебе нужно лечь, пойдём в комнату, - сказал он, помогая мне встать со стула и придерживая за плечи, повёл меня в свою комнату.       Тело отказывалось слушаться, все конечности как будто онемели, я их практически не чувствую. В глазах всё расплывается и темнеет. Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром мы двигались к комнате Даста. А что произошло дальше я помню плохо: Вроде бы я запнулся о небольшой порог, что ограждал комнату Даста от других. Упав я сильно ударился виском о деревянный пол, а после потерял сознание. Я точно чувствовал как он взял моё тело в себе на спину и куда-то понёс.

***

      Прошло около нескольких часов прежде чем Хоррор начал приходить в сознание. За это время на улице уже как целых два часа идёт гроза. Каждый удар молнии сопровождался яркой вспышкой от неё, которая слепила глаза, а за ней оглушающий рокот. Небо почернело и из-за туч не выглядывало солнце.       Приоткрыв глазницы первое что ударило в череп, это голова, что дико раскалывалась от невыносимой боли. Чёрт.. Как же больно.. Я как будто с десятого этажа упал прямо на гору кирпичей. Тело невыносимо ноет, словно каждая косточка была раздроблена в порошок. Каждое движение давалось с большим трудом и невыносимой болью, казалось что меня били электрошокером, который был под высоким напряжением.       Когда боль немного отступила я смог осмотреться: Тёмное небольшое помещение с кафельно-плиточным полом и голыми ободранными стенами. Те были все в больших трещинах и в обсыпавшейся шпаклёвке. На одной из стен имелось подобие небольшого окна, но было заметно что оно в чёрной тонировке. Даже при всём желании другие монстры не смогут посмотреть, чем занимаются обладатели этого помещения. Повсюду была сырость, холод и тишина. Тишина. Это меня напрягало. Опустив зрачки ниже, заметил что был связан: Запястья и ступни были туго перевязаны верёвкой, что не позволяло толком двигаться. Ещё и верёвки натирали кости, тем самым доставляя сильный дискомфорт.       Как же холодно.. Тело пробирало до глубины костей, заставляя вздрогнуть от пробежавшего по спине холодку. Было ощущение, будто меня здесь бросили совсем без одежды. Но мои догадки опроверглись, заметив я на себе чёрные шорты в которых я пришёл к Дасту. Так, стоп.. Где я? Я помню как пришёл к Дасту, мы вместе пили чай, а потом мне стало плохо.. Потом.. Всё как в тумане.. Ничего вспомнить не могу. Вроде я ещё был в светло-серой футболке, но её на мне не было. Странно и.. Страшно..       Буквально через пару минут дверь в помещении распахнулась, впуская небольшую частичку света в эту темноту. После, свет пропал, а за этим исчезновением последовали глухие и осторожные шаги по лестнице, которые приближались и становились громче. Кто это может быть? Где Даст? Почему у меня плохое предчувствие..?       Шаги с каждой секундой становились всё ближе и ближе, громче и громче, заставляя сжаться от страха. Пару мгновений и передо мной появляется.. Даст? Скелет в белой футболке и тёмно-серых штанах ниже колена приближался ко мне, заставляя меня отползти в самый дальний угол и почти "впиться" позвоночником в стену. Это точно он.. Красные хищные зрачки блеснули в темноте. В левом зрачке сильно выделялась ярко-голубая частичка, что особо выделялась на фоне глазниц. Это был он.. Эти глаза я запомнил ещё с нашего первого знакомства.. - Оу~ Ты уже пришёл в себя. Как самочувствие? ~, - в голосе явно было что-то не так. Он звучал спокойно и.. Похотливо? Но с чего? Почему? Зачем? - Что происходит?! Где я?! Почему я связан?! Как это понимать Даст?!, - из моих уст сразу вырвалось множество вопросов, а по интонации видно,что я был напуган и вместе с этом зол на него.       Он совершенно спокоен, как будто я ничего и не сказал подошёл ко мне, остановившись в паре шагов от меня. Взгляд говорил сам за себя: Он был недоволен таким поведением. В нём читалась лишь похоть и злость, а хищный оскал придавал устрашающий вид. Я лишь отвернул от него голову, отводя вместе с этим взгляд. Его правая рука нежно и осторожно взяла меня за подбородок, тем самым слегка приподнимая его и заставляя смотреть прямо в его глазницы. - Я задал вопрос. Будь соизволен на него ответить, - грозно и со злобой прорычал он, впиваясь острыми концами своих фаланг мне в щеки. Нет.. Неужели, его внутренний садист показал себя? Нет.. Мне страшно! Прошу кто-нибудь, помогите! - Я-я.. М-мне уже л-лучше.., - почти шёпотом ответил я, слегка прикрыв глазницы, лишь бы не видеть его злобный взгляд. - Хороший мальчик~ Именно этого ответа я ждал~, - ещё с большей похотью и удовлетворением ответил тот. - Ч-что ты со м-мной собираешь с-сделать?! З-зачем я теб-бе?!, - с возмущением и заикаясь, почти кричал я. Такое поведение ему явно не понравилось, за что я получил сильную пощёчину. От такого сильного удара я свалился на пол, прижимая связанные запястья к месту удара. - Вижу, ты не сразу понял, что так себя вести не стоит, - злобно отрезал он, смотря как я лежу на холодном полу и дрожу от шока, а также боли. Этот идиот ещё не понял что сейчас находиться в ловушке, созданной моим внутренним садистом, что так развлекается с очередной "игрушкой". Я прекрасно понимаю, что он мой друг и я должен всеми силами стараться защитить его от любой опасности, что может возникнуть. Но это голос внутреннего садиста не дает мне покоя, требуя новую жертву чтобы поиграть и насладиться её страданиями. Я правда не хочу вредить ему! Это не я! Это всё этот грёбаный садист!       Хоррор лежал свернувшись в клубок, закрывая связанными запястьями щёку, которая всё ещё горела, словно огнём от удара. На щеке от удара остался красный след, что приносил боль бедному Хоррору, который был в шоке от произошедшего. Н-нет, прошу п-прекрати.. М-мне б-больно.. Прошу.. Хватит.. Даст, я знаю что ты там, где-то внутри.. Ты сильный, я знаю.. Перебори этого садиста и вернись..       Но у внутреннего садиста Даста были совершенно другие планы и на одной сильной пощёчине он останавливаться не намерен. Даст отошёл к дальней стене к небольшому столу, подготавливая всё необходимое для начало "шоу". Нож-бабочка, скальпель, небольшой карманный молоток и даже пистолет что достался ему от отца, а также много других интересных штучек. Весь этот шум привлёк внимание Хоррора, что отходил от шока. Он посмотрел в сторону исходящего звука: Спиной к нему стоял Даст, которым управлял его внутренний садист. Он что-то раскладывал на столе, что был у дальней стены. В глазницах того было непонимание и некий страх за дальнейшие события. Когда тот закончил, он начал подходить к нему, заставляя того сжаться и закрыться связанными ладонями. - Я не намерен с тобой нянчиться, так что будь паинькой, - голос его звучал в тоне приказа, без намёка на пощаду за непослушание. Тот лишь с опаской посмотрел в его глаза: Не выражающие каких либо эмоций, лишь серьёзность, похоть и злость. В тот же момент сильная рука Даста подняла Хоррора на ноги, держа того за связанные верёвкой запястья. Это действие доставляло дискомфорт Хоррору от чего он болезненно промычал. Верёвки впивались в кости, доставляя сильнейший дискомфорт, а щека болела и казалось на этом месте образовался синяк.       Даст же, никак не обратил на это внимание и лишь откинул его в сторону. Он отлетел на пару метров, а после болезненно упал на спину громко вскрикнув. Сжавшись от боли, ожидал очередного удара со стороны Даста. Он магией взял со стола что-то металлическое и блестящее, начинал двигаться в мою сторону. Нет.. Что он делает? В кромешной темноте мелькнуло что-то блестящее. Что это? Зачем оно ему? Что он собирается сделать со мной..?       Он медленно подходил ко мне, на что я старался как можно дальше отодвинуться от него. Расстояние между нами стремительно уменьшалось и его не стало совсем как только я упёрся спиной в стену. - Я сказал тебе быть паинькой и не сопротивляться. Видно этот урок ты не усвоил~, - опять в его голосе прозвучали нотки похоти, вместе с ней также можно было услышать неспадающую злобу за моё поведение. Он присел на корточки передо мной и только тогда я смог разглядеть то, что он держал магией.       Это был маленький нож, больше похожий на скальпель. В ели проникающих лучах света он поблёскивал, а в отражении металла мог заметить обнажённые клыки когда-то лучшего друга. Тот смотрел на меня хищно улыбаясь и скалясь, показывая достаточно острые клыки, что сильнее пугали меня. Это был уже не тот Даст с которым мы дружили около трёх лет.. Это было совершенно другое существо. Нечто страшное и пугающее.. - Ч-что ты хочешь с-сделать со м-мной..?, - я был сильно напуган, не зная что делать я лишь закрыл связанными запястьями лицо и невольно дрожал от страха. Голос дрожал и заикался, я выдавал свой страх что ему было в радость. Смотреть как перед ним сжавшись сидит Хоррор, словно раненное животное, что пытается выбраться из капкана в который тот попал. Разве это не рай для садиста? Конечно же да. Для Даста это было адом, а для его внутреннего садиста лишь раем. - Ха~ Хочешь знать для чего эта игрушка?~, - похотливо спросил он, взяв в руки скальпель, расплываясь в хищной улыбке.       Ума не приложу что он может сделать со мной этой железкой. Убить? Нанести увечия? Сделать инвалидом? Всё из перечисленного вполне подходило под его мотивы. Хотя, наверно убить меня у него не получиться - совесть не позволит. Но даже при всём этом, желание изуродовать моё тело и насладиться страданиями будет превыше всего. Даст прошу.. Я не хочу смотреть на тебя в таком состоянии..! Прошу! Вернись и одумайся! Не позволь твоему садисту полностью овладеть тобой! Прошу.. Вернись.. - Знаешь что такое шрамирование?~, - задал вопрос он, посмотрев на меня. Хоррор приоткрыл своё лицо и непонимающе посмотрел на Даста. Конечно же он не знал что это такое, да и вообще ему лучше не знать о том, что произойдёт в следующее мгновение. На непонимающий вид потрёпанного друга тот лишь усмехнулся и прикрыл глазницы. - Искусство нанесения шрамов как рисунков или татуировок для украшения тела~, - его похотливый тон всё ещё пугал меня. Шрамирование? Но при чём оно тут? Неужели он собирается.. Нет.. Прошу, только не это.. Не надо, прошу! - Н-не надо.. П-прошу.., - тихо и почти невнятно шептал я, ещё сильнее дрожа от страха. Он же медлить не стал. Ухватив меня за верёвки на запястьях, что уже полностью пропитались кровью он грубо и очень быстро уложил меня спиной к полу, фиксируя запястья над моей головой. Само его тело было посажено сверху, обездвиживая тем самым талию и всё что было ниже. Хотелось кричать изо всех сил что были, но не особо хотелось ещё раз получить новую пощёчину уже на другую щеку. Я до крови закусил губу. Издавать лишний звук - опаснее всего в это ситуации. Это его только раззадорит, а мне будет лишь хуже.       Он провёл тыльной стороной скальпеля по моим рёбрам, заставляя меня вздрогнуть. Холодный и гладкий металл коснулся грудной клетки, отдавая холодом и неприязнью. Неужели он собирается оставить шрамы именно тут? Скорее всего у него не получиться - сразу под рёбрами бьётся маленькая душа, от которой зависит жизнь каждого монстра. Сильно повредив её тело незамедлительно рассыпется в пыль, что долго и особо мучительно для её обладателя. - Я видел насколько красивы узоры Инка~ Хочу, чтобы и у тебя были такие же~, - всплывшая новой волной похоть и удовольствие заставили вздрогнуть. Нет, прошу! Не делай этого! Я.. Я не хочу этого!       Слегка надавливая на скальпель он нацарапывал подобие наброска, чтобы в последствии не совершить неизменимую ошибку. Жгучая боль отдавала горячим и обжигающим пламенем, заставляя дёрнуться и вскрикнуть. Тот лишь сильнее прижал запястья над моей головой, ещё сильнее доставляя мне боль. С каждым движением руки и его инструмента для "украшения" моих костей становилось лишь больнее. Я отчаянно дергался и пытался сопротивляться, но лишь в ответ на эти действия получал новую порцию боли, а вместе с ней и новый вскрик с моей стороны. Прошу, хватит! Мне больно! Больно! Прошу! Прекрати! Больно, очень больно! Хватит!       Закончив с наброском, ещё сильнее надавливая на инструмент, начинал наносить разные узоры, состоящие из плетёных и изогнутых линий, что всячески закручивались и сплетались воедино. Боль адская. Не могу пошевелиться. Больно. Очень больно. Каждый мой вскрик становился всё громче и громче, а боль не прекращалась. По прошествию около, наверное, минут двух-трёх он отложил скальпель в сторону, что был в бордовой, засохшей крови. - Боже, ты так прекрасен~, - удовлетворительно и похотливо сказав это, он провёл фалангами пальцев по только что нанесённым узорам. Сил сопротивляться и как либо дёргаться совсем не было. Почти закрытыми глазницами я посмотрел на него: С лица не сползала улыбка, а в зрачках так и пылала похоть. Сразу было понятно, что он доволен своей работой. - Д-даст.. П-прош-шу, х-хват-тит.., - умоляя его шептал я, чей голос дрожал и сильно заикался. Было невыносимо больно и страшно.. Прошу.. Кто-нибудь помогите.. Я не могу больше это терпеть! Помогите! Пожалуйста помогите!       Мои мольбы лишь сильнее, скорее всего разозлили его. Приблизившись к моему лицу, тот лишь прищурился, а улыбка стало ещё шире. Свободной рукой он провёл от моего затылка к подбородку, остановившись на щеках. Слегка поцарапав одну из щек, на которой был след от пощёчины, он будто пропел: - Запомни ты мои слова - ты только мой и ни чей больше~, - из голоса выделялось незаметное для слуха беспокойство Даста, а больше был слышен голос садиста, что управлял его телом. Эта "пытка" по крайней мере длилась уже несколько часов. Какого мое удивление, что я ещё не потерял сознание или не умер от потери крови. Наверное, боль от узоров на рёбрах не давала сознанию отключиться. - О нет, мой дорогой~ Это ещё не конец~, - его голос заставил ужаснуться и ещё сильнее испугаться. Не конец..? Но что может случиться дальше..? Нет.. Не надо! Прошу! Прекрати! Хватит!       В тот же момент он магией берёт со стола очередной инструмент для "шоу". Это был небольшой нож-бабочка, выполненный из чистого серебра с покрытием из нержавеющей стали. Ручка выполнена из чистой кожи, с небольшими отделками из пластика. Секунду спустя, рука моего "мучителя " давит мне на щеки, тем самым делая так чтобы я открыл рот, а магией он подносит нож ближе. Страх накатил словно волна цунами из ледяной воды. Что он хочет сделать..? Зачем..? Почему..? Прошу не надо! Не надо! Прекрати!       Не успел я опомниться как нож с молниеносной скоростью оказывается у меня во рту, разрезая язык и царапая глотку. Хотелось закричать, но я не мог, ведь тем самым ещё сильнее травмирую себя. Острое лезвие впивалось с язык, доставляя ещё большую боль. Я был готов захлебнуться в собственной крови, что накопилась во рту. Старался оказать сопротивление, но это выходило плохо, ведь Даст ещё сильнее и глубже загонял лезвие. Когда ему это наскучило, тот вытащил нож из моей глотки и также отбросил в сторону к скальпелю, что также был окровавлен. Как только это произошло меня настиг очень больной и кровавый кашель, дабы избавиться от лишней жидкости во рту. Кровь ярко-бордового цвета оказалась на белой футболке, что явно не понравилось её хозяину. Моё тяжёлое дыхание раздавалось по всей комнате, отдаваясь глухим эхом. - Это была моя любимая футболка. И ты её испортил, - голос был грозным и в какой-то степени злым, - Но ничего~ Плохие мальчики заслуживают наказания~, - снова этот похотливый голос и хищный взгляд. Мне это не нравиться.. Это не к добру.. Явно не к добру..       И вот уже магией он берёт со стола следующий инструмент. На этот раз это был пистолет, выполненный из слегка серо-тёмного металла, что поблёскивал в слабых лучах солнца от затонированного окна. Ручка была выполнена из материала, похожего на смесь железа и пластика тёмного-коричневого цвета. Модель выглядела достаточно просто по форме и размерам, что могла поместиться в руке у любого взрослого. Когда он оказался совсем близко, Даст перехватил его свободной правой рукой и уже магией фиксируя руки над головой Хоррора. - О, да~ Как я скучал по нему~, - голос в котором можно было услышать удовлетворение от собственных действий, - Кольт М1911 года~ Любимец в коллекции моего отца~, - продолжал он, поглаживая кончиками фаланг пальцев холодный металл основы. Этот пистолет остался ему со смерти отца, который занимался коллекционированием подобных старых моделей и работал в полиции. Такие уже нигде не купишь, если только не иметь знакомых что работали на заводах по их изготовлению.       В глазах сразу вспыхнул ужас. Зачем он ему..? Что он собирается с ним сделать..? А что будет со мной..? Может.. Всё же убьёт меня, тем самым закончив мои страдания..? Лучше оно было бы так, чем торчать здесь и терперь его игры с моим телом.       Пока я был в состоянии шока, дуло пистолета было приставлено к одной из коленок. Он всё ещё сидел на мне, из-за этого я не мог пошевелиться и оказать какое-либо сопротивление. Страх накатил новой волной, я не мог нормально мыслить и думать. Тело непроизвольно тряслось, а по черепу медленно стекала капелька пота. Казалось, что вся моя несчастная жизнь пронеслась у меня прямо перед глазницами. Тихий звук пальца, что поставили на курок, заставил меня ещё сильнее запаниковать и задёргаться, показывая сопротивление. Ему это сразу не понравилось, на что он прижал другой рукой мой череп в холодному, гладкому полу. Дуло пистолета лишь сильнее прижались к коленке, а палец был готов нажать на курок. - Дас-ст.. П-прош-шу.. Х-хват-тит.. , - умоляя его остановиться, говорил я очень слабым и хриплым голосом. Говорить, как и вообще шевелить языком, а также связками было до ужаса больно. Да что говоря про язык - от него осталось лишь месиво, мало похожее на него. Эти слова могли что-то изменить в этой ситуации, а может.. Это бесполезно.. Он всё равно не услышит.. В этом проклятом мире, никто не может помочь кому-то в сложной ситуации. Что уже говоря про эту ситуацию.. Ничто и ничего мне уже не поможет. Изоляция здесь хорошая, даже самого громкого крика отсюда не будет слышно. - Оу~ У кого-то прорезался голосок~, - неспадающая хищная улыбка и грозный оскал, не давал покоя, а лишь сильнее пугал, - Как ты вообще ещё дышишь?~ Ну ничего~ Сейчас ты запоёшь~, - эти слова он будто пропел, с особо выраженными нотками похоти.       Мои зрачки сразу уменьшились до размера игольного ушка. Взгляд был устремлён на руку, что держала пистолет у моей коленки. Время и как будто замедлилось: Все его движения были как в слоу-мо. Палец резко нажал на курок, выпуская пулю прямо в самое "сердце" колена. Мой крик был словно эхо в пустой комнате. Следом за первым выстрелом раздался второй и боль уже пронзила второе колено, заставляя ещё громче закричать. Глотку будто снова царапали ножом, а боль пришедшая в колени заставляла невольно дёрнуться. - Даа~ Твои крики это нечто~, - ему нравилось смотреть на мои страдания и то как я мучаюсь. Настоящий голос Даста как и сам он отчаяно пытался перехватить контроль над телом, но сила садиста явно превышала его силы в два раза. Все попытки Даста взять контроль на себя, заканчивались очередным толчком и ударом по душе, от чего он отлетал в сторону и ненадолго был дизоентирован.       Прошло наверно ещё около двух часов прежде ему это надоело. Забрав окровавленные игрушки, он поспешил покинуть подвал перед этим сказав: - Я приду чуть позже и мы продолжим~, - в этот раз голос звучал спокойно, без похоти и злости. Даже на секунду показалось, что это был.. Даст.. Он смог! Он победил садиста! Это тот Даст, с которым я был знаком не один год! Но.. Это лишь его частичка.. Им всё ещё управляет садист.. Но он остановился и хоть ненадолго, но прекратил мои страдания.. Почти..       Он исчез в двери подвала, которая вслед за ним закрылась, оставляя меня в темноте и холоде.       Сил что-либо делать вообще не было. Тело ныло от боли: Рёбра, колени, запястья и ступни ужасно болели, что уже говоря про связки и язык. Тело ломило, было невозможно пошевелить даже пальцем. Сознание было готово отключиться в любую секунду, тем самым отправив меня в несколько часовой "отдых", если это можно так назвать.       Даже поверить не могу во всё происходящее.. Мой лучший друг - садист, а я - его жертва.. Он доволен своей работой, а я лишь принимаю эти страдания и боль. Я такой жалкий.. Не смог постоять за себя или дать отпор.. В свои шестнадцать я уже многое должен делать и уметь, но.. Я настолько слаб.. Беспомощный и никому не нужный.. Почему мир так жесток..?! Нет.. Отсюда нет спасения.. Я в ловушке.. Глазницы медленно опускались и становились тяжелее, так и норовят закрыться. Сопротивляться я никак не мог и поэтому они успешно закрылись, а сознание покинуло меня, погружая в несколько часовой беспокойный сон.
Примечания:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)