ID работы: 12703386

Незнакомка

Фемслэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Ночью кладбище выглядит для многих пугающе, но не для Лизы. Она спокойно проходит мимо надгробий под слабый шелест листвы. Становится прохладно. От ветра кожа покрывается множеством мурашек, от чего девушке приходится накинуть куртку и поправить красную шапку, идеально сидящую на голове. Среди могил она замечает девушку, та стоит не шевелясь у свежей ямы, её кроссовки слегка запачкались сырой глиной. Подойдя ближе Лиза видит пустой взгляд, недолго смотрит на незнакомку, а после, всё же решается задать вопрос: — Как ты сюда попала? — осторожно спрашивает Андрющенко. Незнакомка поднимает голову и оглядывает Лизу, она останавливает взгляд на её татуировке «Индиго», набитой на шее. — В заборе дыра. Странно, что ты не слышала, я въехала в него на машине. Лиза хмурится и подходит ближе к девушке. — Ночью здесь нельзя находиться. Идём. Она медленно направляется в сторону от могилы и слегка улыбается, услышав шаги за спиной. Почувствовав холодное касание, Андрющенко останавливается и разворачивается, в недоумении глядя на незнакомку. — Ты красивая… Можно поцеловать тебя? Лиза наотрез отказывается принимать тот факт, что человек, которого она видит впервые, хочет её поцеловать, но что-то заставляет её слегка кивнуть, в знак согласия. Почувствовав мягкие губы и лёгкую прохладу, закрывает глаза. Состояние непонятного опьянения накрывают с головой, Лиза углубляет поцелуй, девушка тянет её и они с небольшим стуком, падают на землю. Дыхание начинает сбиваться, а здравый рассудок покинул Андрющенко ещё с момента ночного разговора. Она вновь чувствует чужое касание. Лиза поддаётся движениям девушки и чувствует свою руку, расположенную под резинкой штанов. Начинает аккуратно массировать, пока незнакомка покрывает поцелуями её шею, оставляя слабые засосы. Спустя пару минут, Лиза выгибается и, чувствуя на себе пристальный взгляд, кончает. Сколько прошло часов, Лиза не знает. Она открывает глаза и начинает жмуриться от солнечного света. Садится и пытается вспомнить о том, что было ночью. Мелькнула мысль, что это было настоящим безумием, иначе как ещё объяснить секс на кладбище. Андрющенко аккуратно встаёт. И отойдя недалеко, разворачивается, глядя на то, что всё это время, лежала на могиле. — Вы знали её? — рядом раздаётся голос старушки. — Нет, я просто здесь работаю. — Она была хорошим человеком, я её учительница. Больше у неё никого не было… Она будто знала, что окажется здесь. Не справилась с управлением… влетела в забор. Мгновенная смерть… Лиза изумленно смотрит на печальное лицо старушки, а после, переводит взгляд на могилу, рядом с которой лежат кроссовки, перепачканые глиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.