ID работы: 1270341

Солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
30
pyre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просыпайся, солнце, - прошептал Сач на ухо блондину, проводя теплой ладонью по обнаженной спине и целуя в висок мужчину. Тот поморщился и промычал что-то непонятное, отворачиваясь к стене, не желая вставать. - Солнышко, ты должно вставать раньше всех, давай, просыпайся, все ждут, - снова блондин почувствовал ласковые прикосновения на своей спине, потом на руках, и вновь нежный поцелуй в щеку. - Кто может встать в такую рань? – посмотрев на время, Марко перевернулся на спину, еще не раскрыв глаза, но уже и не спав. - Я, кто же еще, - хохотнул шатен. Мужчина вздохнул и наконец разлепил глаза, оглядывая каюту четвертого командира. Сач ходил по каюте, что-то делая, то ли волосы укладывал, то ли просто расчесывался. - Сделай сегодня хвостик, переверни весь мир с ног на голову, - чуть улыбнулся Феникс, смотря сонными глазами на любовника. - Хвост, да? – задумался повар, потом зачесал волосы, что на макушке, а что с низу оставил распущенными. - Так? - Тебе идет, - снова закрывая глаза, проговорил Марко. - Эх, солнце ты мое, солнышко, - почти шепотом сказал Сач, накрывая губы Марко своими губами, вызвав дрожь в теле блондина. Шатен усмехнулся и углубил поцелуй, проникая в рот Марко языком, встречая напористый язычок «солнышка». Феникс провел по лопаткам, ладонью задевая царапины, которые сам же и оставил этой ночью. Зажигая в кончике пальца синее пламя, он провел им по ранкам, заставив Сача прогнуться в спине и сильнее прижаться к украшенной татуировкой груди Марко. Они оба улыбнулись реакции повара. Марко чувствовал себя защищенным в объятиях повара, они такие нежные, теплые, прям душу греют, а его улыбка вызывает ответную улыбку на лице Феникса. Голос шатена убаюкивал. Сач словно пушинка, легко прыгает по кораблю, озаряя всех улыбкой. Феникс никогда не ревновал его к остальным, в смысле, у него были такие мысли, но в этот момент, словно мысли его читая, появлялся Сач и обнимал Марко со спины, развевая все его сомнения прочь. Покрывал его шею поцелуями, заставляя мужчину невольно запрокинуть голову, подставлять шею под губы шатена. Сач всегда так радуется, хоть и не полную радость он показывает при накама, когда первый дивизион возвращается с очередного поручения Отца, а вот уже в его или в каюте Марко повар показывает всю свою радость, лаская тело блондина, выдавливая из него просящие стоны. И каждое утро Феникс просыпается от нежных поцелуев, теплых прикосновения, бархатного шепота на ухо. Причем всегда шатен называет блондина солнцем, солнышком. Неужели это просто из-за цвета волос. - Сач, - протянул Марко, уже сидя на кровати и наблюдая за любовником. - Ммм? – промычал тот, держа в зубах расческу и переделывая тот хвост. - А почему ты называешь меня солнцем? – вскинув одну тонкую бровь, спросил первый командир, натягивая штаны. - Потому что ты для меня солнышко, которое греет по утрам, всегда мне улыбается и жить становится легче, - доделав хвост, повар повернулся к любимому. - А что? - Нет, просто стало интересно, стал замечать, что каждое утро ты называешь меня так, - пожал плечам блондин, накидывая рубашку лилового цвета, и повернулся к Сачу, которые уже успел за пару секунд сократить разделяющее их расстояние и притянуть Феникса к себе. - Солнышко ты мое, и только мое, - прошептал шатен в самые губы своего «солнца» прежде, чем запечатлить на них полный нежности поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.