ID работы: 12703416

Север и Юг

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Кто ты, чёрт возьми?! – вопил блондин, подходя к силуэту в маске, сидящем за инструментом подозрительно похожим на пианино – Говори! – Юноша сделал один решительный шаг навстречу фигуре. Щёки голубоглазого обдало порывистым ветром, фигура повернула голову, обнажая под белым капюшоном плаща такую же белую или скорее цвета слоновой кости – маску, но не такую как у Дрима, эта маска театральная, улыбающиеся чёрные прорези глаз и мерзкая широкая улыбка. Маска на вид не новая, потёртая, в некотором месте надломлена и треснута, её владелец старался замаскировать недостатки убора, скрывающего лицо, но видимо у него это получалось очень плохо. — Это… Это ведь всё из-за тебя?! – срываясь в истерику кричал подросток, а масочник молча смотрел на него, презирая и не признавая криков надоедливого сорванца. – Уил. Уил не иди туда! Там утопленник, а у тебя даже нет оружия! – Кричал блондин с брекетами, одетый в футболку с красными рукавами и штаны подкоченные до колен на ногах не было обуви соответственно, а связанные вместе шнурки кедов и сами же кеды свисали с шеи блондинчика, в руке он держал ведёрко воды с рыбкой, а через плечо перекинул удочку – Ну Уил. Ну. Ну не лезь туда. – Томми, если боишься так и скажи! – Ранее названный Томми Уил стянул с себя свитер и штаны, а так же скинул ботинки, готовясь лезть в воду – Сопляк, ты не понимаешь прелесть утопленников, ты же знаешь, что у некоторых из них есть трезубы! - Уилбур! Я... ещё бы я напуган, у нас же нет оружия, ты не помнишь, что Техно рассказывал? – Белокурый нахмурил брови притопнув ногой, ему крайне не нравится беспечность братца. - Я просто посмотрю – Сказал с усмешкой шатен и зашёл в воду – Ты же знаешь, что я хорошо плаваю Уилбур вгляделся в водную гладь, а именно в то место откуда появлялись пузырьки и нырнул, плыть к пузырькам было далеко, но в тайне от брата выпив зелье подводного дыхания у шатена было всего восемь минут на всё. Он сгорал от любопытства ещё не зная, что найдёт не просто утопленника. Подплыв ближе к источнику пузырей очевидный главный герой заметил ничто иное как женщину, её чёрные волосы как водоросли в океане окутывали тело в белом платье и закрывали лицо, белое длинное платье так же стремилось вверх к суше, как и женские конечности, на маленьких женским ступнях были лёгкие белые чешки, но было что-то не так, это что-то тянулось со дна, точно цепь морской мины, но более зловещее это «нечто» окутывало женскую талию затягивая ту всё больше на дно. Уил шустро сообразил, что деву с белом платье следует спасать и побыстрее пока чудовище, чьи чёрные лапищи тянулся к женщине не затянули её прямо в Энд. Но подплыв ближе тьма со дна растворилась, юная особь с роскошными чёрными пасмами поддалась подводному речному течению, пузыри перестали появляться из её рта, кудрявый молодой человек подхватил под бок нимфу и стал подниматься к поверхности, на его счету оставалось ещё пять минут подводного дыхания. «Жаль, что с ней не было трезубца. Но тем не менее, что чёрт возьми тянуло её на дно?» – мыслил Уил обмозговывая, где бы достать ещё ингредиентов для зелий и как использовать женщину, которую спас. Белокурый подросток вглядывался в синюю гладь реки, что его жутко беспокоит ведь пузыри точно пропали уже минуту как, но не успел тот снять с себя футболку, ситуация кардинально изменилась, Преодолев водную мембрану на свет показалась шатенистая макушка, а с ней ещё одна чёрная, как смоль длинными волосами и венком из белых лилий. Лицо неизвестного человека Том не разглядел, но смог увидеть белые рукава одежды незнакомого утопца. Уил выглядел почему-то измотанным, но если вспомнить, когда он нырял, выглядел более живым что ли? Уилбур подплывающий к берегу достал из инвентаря склянку с белым содержимым выпил её досуха, девушка почему-то казалась юному демократу намного тяжелее чем есть на самом деле, вытянув всё же на белый песок особу женского пола Уил провёл быстрый медицинский осмотр установив, что она не дышит, а сердце слабо стучит. Шатен принялся откачивать незнакомку пока его брат молча стоял в стороне с ужасом наблюдая за состоянием старшего, мешки под глазами, расфокусированный взгляд и дрожащие руки, что совсем не похоже на того кем старший заходил в воду. – У…Уилбур? – Старший вылил воду из лёгких незнакомки и положил её на скрученный в рульку жёлтый свитер, как очарованный он склонился над девушкой совершенно не замечая брата. – Уилбур! – Крикнул Томми и схватил за плечо Сута оттаскивая того от девы-со-дна, но Уилбур тут же откинул руку Инита в сторону злобным взглядом сверля брата. – Сопляк! Ты не видишь, что если ей не помочь, то она умрёт! – крикнул неожиданно для себя Уил и зажал ладонью рот. Томми оступился, споткнулся о собственную ногу и свалился на землю, кто это перед ним, это точно не тот Уил, не его Уил, это всё эта девушка? Это из-за неё? Мальчишка опрокинул ведро с рыбой, вода разлилась, а рыба немощно запрыгала на суше, Томми не отводил своих голубых глаз от брата, после начал отползать, в конечном итоге вовсе в ужасе старался подняться с четверенек и сбежать. – Томми, стой! – придя в себя крикнул Уил к скрывшейся за деревьями фигуре. Зыркнув на девушку, что лежала без сознания Уил принял решение. Пусть Томми убегает, Уилбур извинится перед ним позже, а незнакомке его помощь жизненно необходима. Открыв свой виртуальный инвентарь Уил, достал пузырёк зелья регенерации. – По крайней мере, надеюсь, я приготовил его правильно. – На земле СМП все зелья, как и золотые яблоки были запрещены законом, потому что вызывали помутнение сознания и неадекватное поведение, а так же привыкание, но здесь оно называется «читами». Откупорив пузырёк Уил, сделал глоток зелья пробуя его на горечь, не обнаружив таковой, парень поднёс горлышко к девичьему рту, приоткрыв рот беспамятной юноша влил зелье, а после приподнял немножко голову черноволосой, что бы та проглотила содержимое флакона. Сут нервничал что ничего не сработает и она умрёт, но с тем и питал надежду на лучшее, поднеся ухо к женской груди он стал слушать задержав дыхание. Стуки сердца становились отчётливее, а женские губы задрожали, но олицетворение девственности всё так же находилась без сознания. Уил шустро оделся, взял ведро с удочкой, что оставил Томми и поднял на руки девчушку, теперь ему дали время, хоть и немного, но что-то. «Нужно отнести её к Филу» Шатен сделал всего один шаг и провалился во… тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.