ID работы: 127035

Клуб

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе душно. Музыка, пульсируя, вырывается за пределы ночного клуба. Ее слышно уже на входе, куда Занзас проходит без кода и VIP -карточки- боссу мафии двери открыты везде. Атмосфера обволакивает духотой и пряным запахом разгула. По ушам бьет,стуча в висках, однообразная ,гулкая музыка. Глаза приходится напрягать, выискивая в толпе извивающихся кто во что горазд сопляков такую знакомую фигуру с белыми волосами до жопы. Когда, пару месяцев назад, Занзас начал замечать исчезновения своего мусора из особняка по ночам- он напрямую спросил Луссурию, на что, тот, хихикая, ответил, что даже суровым капитанам необходимо расслабляться время от времени. Искомый мусор находится, лишь тогда, когда уже порядком уставший от поисков и виснущих на нем девиц и парней неопределенного возраста, Занзас устраивается за столиком, куда услужливый официант, не дожидаясь просьб, приносит какой-то хит-коктейль сегодняшнего вечера. Мусор сидит на нешироком диванчике, в окружении толпы малолетних обожателей и обожательниц, широко ухмыляясь и прихлебывая из высокого бокала пойло цвета «вырви глаз», смеясь на пошлые шутки собеседниц и вальяжно закинув на столик ноги. Занзас позволяет себе чуть-чуть расслабиться и занять наблюдательную позицию, неторопливо изучая. На мусоре черная рубашка, обтягивающие до неприличия стройные ноги, штаны, держащиеся на честном слове на бедрах, ботинки на платформе. Занзас сразу же отмечает масляные взгляды, что оставляют на нем его спутники, а так же, просто проходящие и пробегающие мимо куски мусора. Наметанный глаз опытного киллера без труда подмечает, как вожделенно они пялятся в вырез расстегнутой на пару пуговиц рубашки, как облизывают губы и покачивают бедрами, изгибаются, стремясь привлечь внимание мечника. Вожделение. Жажда. Занзасу знакомо это чувство. Слишком знакомо. Бухающая в висках музыка становится невыносимой, а жара, усиливающаяся , не смотря, на вовсю работающие кондиционеры, просто зашкаливает,заставляя Занзаса распустить узел на рубашке, когда Скуало встает со своего места, под восторженный вой «свиты». Двигаясь в сторону Занзаса. Заметил? Но Мусор, со странным блеском в глазах,выходит на танцпол… Высоко поднимая руки, он подстраивается под ритм музыки,сливаясь,пульсируя с ней в такт… Занзас сглатывает комок, так не к месту подкативший к горлу, и одним глотком опустошает двойной виски со льдом, тут же требуя повторить это самоубийство. Фокус начинает расплываться,вылавливая мелкие детали: рубашка мусора полностью расстегнута, тощие бедра покачиваются в такт музыке, капелька пота скользит по шее, и, этот путь невыносимо хочется проследить губами… К нему тут же льнет размалеванная девица , извиваясь рядом с ним,стараясь коснуться как можно больше гладкой кожи и накаченного пресса, и Скуало вторит ее движениям, сливаясь в порочный сонм страсти и ритма…Бесит. Как же бесит. Занзас отмечает это уже по-пути к танцполу, локтями расталкивая всех, кто попадается ему на пути, пока не оказывается лицом к лицу со своим капитаном, широко и безумно ухмыляясь в такие растерянные серые глаза. -Занзас?..-скорее угадывает он,ведь,музыка по-прежнему орет на всю катушку. -Что такое,мусор?Ты,вроде,как, собирался танцевать? -шок в этих глазах стоил подобной авантюры,стоил.- Ну,так я составлю тебе компанию!- и первым дернуть его в центр, где скрещиваются лучи прожекторов, когда музыка затихает и начинается какая-то медленная муть и он кожей ощущает десятки взглядов, прикованных к единственной паре на танцполе. Занзас только ухмыляется, глядя в глаза любимого мусора с вызовом: -Ну, кто тут хотел драйва? -шепчет он, с наслаждением видя разливающийся в глазах цвета неба такой родной блеск азарта и боя… Когда он, первый , начинает двигаться в такт музыке, побуждая того,второго,отвечать ему,страстно прижимаясь к широкой груди, покрытой шрамами и скалиться в ответ, Занзас ощущает, что это пьянит куда сильнее любого виски. Когда, вот этот взгляд прикован лишь к тебе, когда эти руки ,соблазняя и дразня, ведут вдоль твоего тела, губы приоткрываются в призывной усмешке и совершенно не ясно, что удерживает от того, чтобы наброситься на Скуало. Прямо здесь, на танцполе.Под жадными взглядами всех этих людишек, которым никогда не понять связи, что тянется через две черных, как ночь , души серебряной нитью- Гордой Акулы и его Пламенного Неба. Серебро на черном шелке. Так думает Занзас, крепче прижимая к себе мечника, жадно сминая его губы под восторженное улюлюканье толпы… Утро крадется, как вор, освещая сидящих в машине мужчин. Оба курят. Оба молчат,глядя на занимающееся пламя рассвета. Им есть,что сказать друг другу. Но,все будет сказано потом. Не сейчас. ... -Враааай, Занзас!Только не говори,что опять решил туда за мной переться!- -И опять попрусь,и снова.-нагло заявляет Занзас,почти любуясь на такое знакомое возмущение, плещущееся в серых глазах.- Кто ж знал,что ты такой шикарный партнер в танце? -Сука!-беззлобно смеется Скуало,махнув рукой и первым садится в черный «Мазератти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.