ID работы: 12703525

Жаркое убийство

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль???- крикнул Даник. Эмиль мы всë простим)- сказал Артëм, ища глазами паренька. В этот момент пока ребята искали Эмиля, Дима с ухмылкой вышел к ним и пожав плечами, сделал вид что не нашëл "друга". До этого момента Дима ранее уже столкнулся в карцере с Эмилем и перекинулся с ним оскалом и оглядкой. Эми понимал что лучше убежать, зная что одно касание и он ляжет на пол, да только вот одного он не знал явно, Дима решится играть по своим правилам. Стой где стоишь!- с небольшим смешком сказал Иманов, отходя ближе к выходу. Дима быстро забежал по лестнице и напорно стал идти в сторону Эмиля, вжимая того в каменную стенку. Эми приготовился к худшему, но вместо этого его нагло схватили за руку и прижали к тëплому накаченному телу, тут же впиваясь в шею. Эмиль тихо зашипел, офигевая от таких действий со стороны Димы. Неужели старые ролики о Фанфиках так повлияли? Иманов вцепился в жëлтую толстовку Димы со спины и зажмурился. Маслеников опракинул Эмиля на пол, полностью прижавшись пахом к пятой точке, грубо кусая шею и ключицы. Дима твою мать!! Ты чего?!- вскрикнул Эмиль, дëргаясь. Ответа не последовало. Вместо этого Дима поставил сильный укус. Эмиль хотел пискнуть, но Дима впился в его губы и всячески пытался его заглушить. Рука полезла под худи Иманова, резко хватая за джинцы и стянув его вниз. Эмиль развернул голову в сторону стиснув зубы. У тебя недотрах с девушками?? Дима! Опять нет ответа. Дима полностью стянул всë нижнее бельë, оглянувшись через плечо проверяя дабы никого не встретить. Все были заняты и очень далеко. Диме это было на руку и заткнув Эми ладонью, с размаху ударил второй рукой по пятой голой точке. Эмиль болезнено простонал, удар был не слабый. Дима улыбнулся, уложив руку рядом с лицом, складывая ладонь в кулак, наклоняясь лицом к лицу, касаясь тëплого лба и носика. Эмиль чëтко смотрел в глаза Масленикова, тот в ответ. Рука снова замахнулась и последовал сильный удар по попе. Остался красный след и последующие колющие ощущения. Эмиль прошипел снова, сжимая ноги в коленях. Выставив руки, упирая в грудь Масленикова, Иманов заметно напрягся. Не медля и не теряя времени Предатель расстегнул свою ширинку и подставив половой орган к колечку мышц, вошëл сначало плавно, потом резко. Аааа!! Дима сука!!! Аха~!! -прорычал Иманов, прогнув спину. Боже, какой же ты тëплый и влажный внутри~ - восхитился Дима. Дмитрий начал жарко целовать Эмиля в шею с другой стороны, начав ритмично сильно и быстро долбиться, поглаживая бедро. Эми стонал, сведя брови к переносице, смотря в потолок. Гандон. - процедил Эмиль, прикрыв глаза, судорожно вдрагивая от глубоких толчков внутрь. Подняв слегка голову с потрëпанной маленькой чëлкой, Дима глянул в глаза Эмиля и прошептал. Этот момент будет не последним~ Эмилька. Было видно что Мужчина что то задумал на этого парня. Внутри всë жутко ныло, Дима стал жестоко входить в Эмиля, глубоко кончая. Эмиль выгнул спину до хруста, касаясь животом пресса Масленикова, утыкаясь в плечо своим лицом, вдыхал и Простанывал. Силы покидали паренька, Дима отстранился от Эмиля и застегнув ширинку тепло прошептал. Пуф, ты умер родной) - коротко сказал Дима, нежно улыбаясь. После чего поцеловал малого, вставая и уходя к ребятам. Иманов с трудом но натянул на себя вещи и лежа на спине, прикусил губу, понимая как было чертовски приятно. Гр~..Знает что делает сукин сын) -ухмыляется Иманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.