ID работы: 12703529

103 сантиметра.

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри уже полчаса он стоял спиной к огромной медной ванне в которой Снейп нежился в горячей воде с использованием каких-то трав (герой определил это по запаху) и тихо закипал от злости. Да, обещанную книжку он всё-таки получил. Как и обещал профессор это был учебник за первый курс с пометками от преподавателя зельеварения. Судя по свежим чернилам написаны они был совсем недавно. Предположительно во время его разговора с друзьями. Только сосредоточится на чтение не получалось как он не старался. Во-первых в ванной комнате было довольно прохладно, а из за пара поднимающегося с ванны рубашка на спине вся намокла и противно липла к спине и ужасно холодила. В третьих Снейп пел. Вернее что-то не громко напивал. Гарри не собирался вникать в смысл того о чем поет зельевар, но сам факт этого здорово выбивал из колеи. Но поневоле начал улавливать смысл незатейливого мотивчика... Герой раньше не подумал, что можно смущаться до боли и откуда только такую пошлятину знал Снейп? В прочем это был чисто риторический вопрос. На сущий был другой. Какого черта на против ванны (с боку) висело огромное зеркало?! Гарри не когда бы не заподозрил зельевара в нарциссизме. Да и сейчас так не думает потому, что он мог голову дать на отсечения еще утром такого предмета интерьера в этой комнате не было! Сосредоточится на чтение мешала пошлая песенка, мурашки вызванные холодом и взгляд то и дело падал на зеркало. Нечего интимного он там конечно не видел. И вообще в отражение была видна только голова Снейпа откинутая на бортик ванны. Но стоило ему невольно взглянуть в зеркало так в голове сразу всплывает воспоминания об другом отражение! Определенно этот поход в важную комнату занимает первое место в списков отвратительных походов в эту комнату. Переполненный раздражением, непрошеным смущением герой принял решение отплатить Снейпу той же монетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.