Часть 2
23 января 2012 г., 15:48
Мы как обычно сидели у меня на дома. Ты лежала на диване и читала книжку. Я в это время делала себя маникюр, и разглядывала тебя.
Одета ты была в простую футболку с изображением какой-то рок группы. Простые коротенькие шортики облегали твою милую, подтянутую, упругую, но объемную (прим. автр. В хорошем смысле слова Объемную) попку. Тонкая талия с проглядывающими кубиками пресса. И как бы мне не говорили, что кубики девушкам не идут, на твоем теле они смотрелись очень возбуждающе.
Смуглая кожа. Пышная грудь, которая сохранила свои размеры даже после твоих занятий боксом. Длинные до пояса русые волосы, в которые я очень люблю зарываться пальчиками, когда ты ласкаешь меня. Сине-зеленые глаза хамелеоны, с желтым ободком вокруг зрачка, обрамлены были пушистыми длинными ресницами. Пухлые малиновые губки, которые так и хотелось целовать. Для меня они были нежнее бархата.
Да, по сравнению с ней я выглядела Дюймовочкой. Я была чуть ниже, глаза были ярко-зеленые, а волосы, как ты всегда говорила, были цвета лета – огненно-рыжими. Я была хрупкого телосложения, и ты, поэтому часто носишь меня на руках, говоря, что это доставляет тебе удовольствие. Хотя каждый раз я ругаю тебя за это, но все равно позволяю, эти твои маленькие шалости.
- Фиалка… Фиалочка! – зовешь ты меня, вырывая меня из моих размышлений.
- Да, милая. Не кричи, я тебя слышу, – только ты зовешь меня Фиалкой. Меня зовут Виолетта, поэтому ты называешь меня именем этого цветка.
- Слышит она, ну как же… и это не её я зову уже целых пять минут.
- Вета, если тебе просто хотелось мне это сказать, то не отвлекай. Я занята, - с этими словами я демонстративно отвернулась.
Несколько минут ничего не происходило, а когда я уже хотела развернуться и посмотреть, то почувствовала обжигающее дыхание на своей шее.
- Милая, ты злишься? – и специально эта… эта… короче, ОНА проводит язычком по моей скуле и целует в уголок губ.
Никогда не могла устоять перед такими её выходками. Поворачиваюсь к ней и легко целую.
- Ты же знаешь, что нет.
- Точно? – и не дав мне ответить, сминаешь мои губы в требовательном поцелуе, сплетая свой язычок с моим.
Когда ты разрываешь поцелуй, я тянусь за продолжением, но ты целуешь меня в кончик носа и уходишь обратно на кровать.
- Вот так всегда, на самом интересном месте… - обиженно дую губки я. Да-да-да я понимаю, что веду себя как ребенок, но иногда так хочется.
- Солнце, ты хочешь продолжения? – хитро спрашиваешь ты, и пошло улыбаешься. Знаем мы такие улыбки, проходили.
- Нет, - быстро говорю я и отворачиваюсь.
- Жаль, очень жаль.
Чтобы увести тебя подальше от опасной темы, спрашиваю о подарке на Новый Год. А то если продолжить эту тему… маникюр мне придется переделывать.
- Что бы я хотела на праздник?
- Ну да. На него вообще-то принято дарить подарки.
- Да не уже ли?! – притворно удивляешься ты, - а я и не знала! – веселишься ты, за что получаешь подушкой.
- Эй! А бросаться было не обязательно.
- Прости, не удержалась. Так что насчет подарка?
- Ну, если вдруг, ты будешь в сексуальном костюме снегурочки, а под костюмом будет повязана только голубая ленточка, то это будет для меня самым лучшим подарком, - улыбаешься ты, явно уже начиная мечтать о таком развитии сюжета.
- Извращенка, - говорю и показываю ей язык. Она только улыбается в ответ, - ну, а если серьезно?
- Мммммм… у меня есть предложение. У меня, по абсолютно случайному стечению обстоятельств, есть два пригласительных на пати по поводу новогодней ночи, в нашем любимом клубе «Фобос». И если ты составишь мне компанию… - и, недоговорив, с хохотом валится на кровать, придавленная моим тельцем.
Я, визжа от счастья, начинаю целовать её. Она, все еще хохоча, поднимает меня на руки и начинает кружить по комнате. Эхххх… вот такие бы моменты почаще в нашей с ней жизни.