ID работы: 12703680

The man who sold the world

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're face to face, with the man who sold the world

Настройки текста

***

      Яркое солнце выходило из-за горизонта, освещая, развитое до небес, место, где солдаты не имеют границ, не имеют флага и не имеют гражданства. Все являются гражданами лишь одной страны, страны под названием "Outer Heaven". Эта страна является новым домом для тех, кто больше не видит себя на стороне своего государства, это место, где солдат становится новым человеком в своем понятии. Он переосмысляет свое истинное значение на поле боя, теперь ему будет не сложно спустить пусковой крючок, и начать огонь по тем, кто однажды был твоим другом, твоим союзником или даже тем, кто просто знал твой язык. Сложно представить такую картину, когда перед человеком стоит выбор, убить своего или умереть самому. Diamond Dogs - стали теми, кто разрушает этот стереотип. Каждый солдат из Алмазных псов готов лечь под шквал пуль, дабы защитить своего Босса от ранней смерти. Биг Босс стал тем, кто вселил в них новую уверенность в завтрашнем дне, он стал их эталоном гордости и тем, на кого стоит мериться. Этот человек, стал новой живой легендой на поле битвы, независимо от того, где происходит сам бой. Весь мир знает его имя, имя того человека, который однажды смог предотвратить ядерную атаку США, в ответ на ненастоящие атаки ядерных боеголовок Советского Союза. Благодаря нему, инцидент "Peace Walker" закончился действительно мирным путем, однако не для него самого... Спустя время Биг Босс впал в кому, а через 9 лет мир увидел нового Биг Босса, по имени Веном Снейк. Новый фантом ставший падшим демоном в глазах товарищей.       Стоя на краю перед своими солдатами, Снейк не чувствовал ничего, он понимал, что Череп погиб, но его мечты - нет. Фантомам не привычно что-то чувствовать кроме боли в сердце, от того, что было пройдено. Сияние голубизны его здорового глаза, возможно, намек на то, что в его душе есть ещё немного той светлой стороны, которая медленно утопает в сущности одноглазого дьявола не знающего милосердия и убивающего любого, кто встает на его пути. Ему действительно казалось, что он является тем, кем управляют на протяжении долго времени, и он был прав. Он был тем, кто заменит, скроет уход истинного Биг Босса, пока он сам будет воскрешать сияние новой Матерь Базы. Сияние нового времени, где ядерное оружие перестанет быть орудием сдерживания, и наконец в мире настанет мир, о котором так мечтал Ангел Мира. Все они, были небольшими алмазами во всей этой системе, и каждый сиял все ярче и ярче с каждым днем, после каждой миссии они доказывают сами себе, что не стоит недооценивать их. У каждого солдата своя кличка, умение и талант. Но не у каждого найдется светлая или даже ангельская их души, каждый из них медленно утопает в крови своих противников, стоя по колено в трупах, пока сам Снейк стоит на их фоне полностью облитый кровью, не в силах уже смыть этот след. Кровь, собравшаяся на его лице, вызывала страх. А его голубой глаз контрастировал на фоне этой темноты.       Солнце полностью вышло из-за горизонта, осветив всю базу показывая её величие. День за днем, час за часом, минута за минутой строилась эта крепость. Крепость нового "Внешнего рая". На душе лишь оставалась небольшая тяжесть, даже после того как Череп погиб. Погиб путем мести двух людей, ставшими фантомами своего же тела. От прошлых личностей не осталось и следа, некогда глаза сверкающие энтузиазмом, погасли, превратившись лишь в потускневшие оболочки ненависти и вечно жгучей мести в груди. Это желание мести жгло невыносимо больно, и с каждым шагом горело все больше и больше, заставляя иногда шипеть от тупой боли, расплывающаяся медленными волнами по всей грудной клетке. Эта боль перехватывает дыхание, и дышать становится с каждым разом все тяжелее и тяжелее, заставляя хозяина лишь сильнее упираться в костыль, держащий его в равновесии, пока сердце горело от фантомной боли. Сердце и разум постепенно черствели, убивая изнури здравый смысл и даже светлую сторону души, оставляя лишь желание увидеть то, как человек страдает точно также как страдал и он. Стоя над Черепом он видел лишь спокойствие и легкую боль в его ярко-голубых глазах. Нечестно.

"Он заслуживает той же боли которую однажды почувствовал я, так пусть он теперь будет страдать, лежа в луже крови... Беспомощно, пытаясь дотянуться до ружья и окончить свою агонию"

      Эта тварь не заслуживает жизни. Он отнял жизни наших солдат, отнял тех кто когда то был нам дорог, так пусть теперь умрет в агонии. "Я заставлю его страдать". Это мучительный голос в голове звал из раза в раз, удушая своей остротой. Каждый раз его потерянная рука болела, как если бы она на месте. Фантомная боль, она горит не только в сердце человека, давя на воспоминания. Стоя рядом с "новым" Биг Боссом, было не так трудно увидеть отличия в них. Веном Снейк - никогда не имел мнения против, он всегда был решающей монетой в битве 50/50, между расчетливым Оцелотом и рьяным Казухирой. Снейк был главным нейтралитетом среди них, и лишь его решение решало по какому пути идти. По пути демона или же попытаться выйти из этого порочного круга страданий. Истинный Биг Босс уже заранее видел и знал по какому пути идти, пока его фантом лишь слепо выполнял приказы, иногда ослушиваясь голоса падшего демона в своей голове.

"Убей. Убей, если не трус. Убей и тогда ты победишь, Снейк..."

      Живая легенда Афганистана, Африки, США и СССР снова воскресла, восстала из мертвых изменив обличие. Так говорили все кому не лень, все солдаты боялись прихода Веном Снейка, ведь он боролся как если бы им управлял сам дьявол. Боролся и мог за единую секунду уложить более пятерых солдат за раз, вызывая панический страх и желание сбежать куда угодно, но как можно дальше от этих тяжелых шагов, которые отдавались эхом среди пустыни. День Мира, стал легендой бывшей MSF, и единственное, что здесь праздновали, так "второй день рождения", когда солдаты смогли выжить в критической ситуации после боя с Сахалентропом. Само слово стало обозначать тот день когда человек причастный к потере MSF, был почти разодран в клочья от ненависти других. Люди собравшиеся там, были готовы устроить самосуд. Все ожидали решения о казни, но за место этого, произошло изгнание. Изгнание на долгие годы, и веру в то, что вся ситуация это лишь критическая случайность, о которой никто не знал...       - Этот день забрал многих наших людей, Снейк. Часть из них погибла, часть погибла от других условий, ну, а несколько людей безжалостно скитались по земле, в надежде на спасение. Если бы мы не согласились на это, может быть MSF была бы жива, - смотря в пустоту произнес мужчина. Он жалел о прошлом, жалел о том, что все таки согласился с этим ученым, который лишь играл друга, пока сам выкладывал всю информацию третьим лицам. Запах сигарет распространялся по всему небольшому помещению, напоминавшее больше небольшую комнату для жилья, - Иногда, я все же благодарю судьбу за то, что она ослепила меня. Думаю, я бы просто не вынес видеть это крысиное лицо Хьюи. Я бы не вытерпел видеть то, как он лгал нам в лицо, при этом делая себя жертвой, а нас главными злодеями. - Хьюи сложно назвать человеком, после всего того, что произошло. Да, потеря MSF была глобальна для нас всех, но теперь мы вернули её былое величие, и даже смогли сделать так, что Diamond Dogs затмила её саму, возвышаясь над нами и всеми остальными. Мы смогли доказать, что действительно чего-то стоим и что перед нами нет преград, - выдыхая дым проговорил его собеседник. Он видел его смятение, и резкую смену на былую серьезность, которая стала ему так привычна, с момента когда они встретились вновь в Афганистане, спустя девять мучительных лет, - Однако, от него были плюсы, к сожалению небольшие. - Я не считаю его Battle Gear великой заслугой, если бы не он, то все было бы по-другому! Множество наших солдат не погибли бы от неизвестной болезни вызванной радиационной мутацией бактерий, и большинство не погибло бы еще тогда, когда XOF напали на нас! Он никогда не получит моего или чьего либо еще прощения, он заслужил это страдание. Он несет ответственность за то, что сотворил с нами, за то, что сотворил с тобой и со мной, - напряжение росло, как и громкость голоса мужчины в этой комнате. Каждый раз хватаясь за свой костыль, он был как соломинка тянущая к жизни, и каждый раз он чувствовал холод железа, даже через свои плотные кожаные перчатки. Холод, который сковывал все движения его здоровой руки, заставляя предательски дрожать, как если бы его рука дрожала от бессилия. Бессилия физического и психологического.       Его и правда иногда поражала эта вечная серьезность и спокойствие, как если бы Снейк знал все будущие действия наперед и был спокоен за то, что произойдет далее. Не выбиваемый из колеи, полный решимости и неимоверного спокойствия. Снейк, не важно какой, всегда был расчетлив, а его фантом особенно. Фантом Снейка отличался своей пустотой в глазах, посмотришь в них, и никогда не поймешь, о чем же он думает и видит ли он тебя? Его глаза полны скорби и сомнения, а также пустота заполняет его душу, как если бы его настоящее "я" вырвали с корнем. И это правда, в один момент его жизнь оборачивается так, что ему приходится забыть свое прошлое, настоящее и будущее, чтобы занять место другого человека. Многие солдаты не понимали, того, что истинный Биг Босс не рядом с ними, а лишь его призрак. Призрак покрытый с ног до головы кровью своих врагов, товарищей и его самого. Его уже давно не пугала смерть, она была нечтом для него естественным, даже во времена работы MSF он не боялся её, а лишь принимал и помогал другим принять её со спокойствием на глазах. Он был их проводником и можно сказать, что именно он мог решить их судьбу. Умереть от пулевого ранения или выжить, и снова встать в ряды. Лицо усыпанное шрамами, глаза полные скорби и сердце полное боли. Ничего так не ломало человека, как его психологический барьер. Многие на базе зарабатывают ПТСР, ли же в народе, посттравматическое стрессовое расстройство. Каждый из них находясь в лазарете, сидел с полностью пустым взглядом, а иногда их память просто отказывалась вспоминать эти моменты, в целях защиты их психологического состояния. Видеть разодранный труп своего, уже бывшего, товарища, больно, но больнее всего видеть как прямо на твоих глазах его терзают пытками, пока ты отсчитываешь минуты до его мучительной смерти, от переломов, кровопотери или болевого шока. Никакая смерть не может считаться безболезненной или даже быстрой, вся работа организма продолжает работать, пытаться выжить, даже после попадания пули или дроби в голову. Человек страдает, даже после смерти мозга.

"Я ненавижу детей, а особенно с оружием..."

      Ни что так не разрушает человеческое сердце, как ребенок с оружием. Дети с оружием - это самые беззащитные существа на планете. Да, у них есть способ защиты, но кто же скажет, что так произошло по их желанию. Но видеть их желание вернуться снова на поле боя - убивает еще сильнее. Diamond Dogs пыталась сделать так, чтобы у них была возможность на рост как личности, однако дети взбунтовались и отказались это принимать. В каждом взрослом они видят предателя, который сначала дал им орудие убийства, а потом же его и отнял. Особенно это видел Элай. Он не принимал тот факт, что он слабее взрослого, и это его злило. Он хотел доказать, что он может согнуть и разрушить кого угодно, и он доказал. Дети они как пластилин, из них можно сделать что угодно и кого угодно, хоть раба, хоть солдата. Бесплатная рабочая сила, которая не потребует денег за работу, как взрослый. Для них уже награда того, что сегодня они не умрут и что у них наступит завтра. - Значит Элай и другие дети сбежали, я правильно понимаю? Что же, этого и стоило ожидать, ты был слишком лоялен с ними, Миллер, - произнес спокойным, но довольно осуждающим тоном Оцелот. Да, он был прав, Миллер был довольно лоялен, но вопрос только почему, - Думаю, все же стоило мне поговорить с ними, может тогда бы что-то изменилось? - Если ты думаешь, что твои фокусы с психодавлением помогли бы, то я не поверил бы тебе. Они все ещё дети. Я в некотором роде надеялся, даже скал бы, мечтал, о том, как прекратить их эксплуатацию на поле боя, но я ошибался... Эти дети не видят ничего больше, кроме войны. Они думают, что именно там их истинное предназначение и другого не хотят принимать, - Миллеру не хотелось принимать эту точку зрения, но к сожалению по другому нельзя. Уж больна эта правда, правда которая жгла в груди, отдаваясь тяжестью, как если бы на грудь положили крест, не позволяющий выйти из колющих объятий правды, - Всю жизнь мне твердили, что я"ненавижу детей", я правда верил в это. Когда мне выпал шанс, я все же решил проверить, а правдива ли моя ненависть к тем, кого мы рождаем на свет...

"As I become more present now I can't see through the pain A hollow cut through my veins (the phantoms takes his toll)"

      Стоя на коленях среди трупов солдат, отдавших жизнь за жизни других, красный свет мерцал ярким бликом в его глазах. Рог торчащий из его головы причинял боль, но эта боль не могла сравниться с тем, что чувствовал Снейк, когда ему приходилось оканчивать страдания тех, кого он лично выбирал на этот путь и теперь ему приходилось поднимать дуло пистолета, раз за разом нажимать на спусковой крючок, видя раздробленные головы, от свинцовых пуль и полностью разодранное лицо, от коротких ногтей на руках каждого. Они пытались прекратить это, буквально выкопать источник боли из своего лица и горла, эти люди хотели жить, но смертный приговор был уже подписан. Мольбы о пощаде и быстрой смерти вылетали из их уст, каждый раз заставляя всё тяжелее и тяжелее принимать решение об убийстве. Они желали умереть от руки Босса. Умоляли быстрее закончить их страдания... Смотря на свои руки, которые были по локоть в крови, Снейк лишь сидел в этой дурманющей тишине, пока боль в его сердце лишь увеличивалась, а осколок все рос и рос, показывая, что теперь он действительно падший демон.       Бесконечно тихий океан шумел у него под ногами, иногда взывая от фантомной боли. Прах солдат превращен в небольшие алмазы, украшающий эмблему Diamond Dogs, и с каждым лучом солнца они блестели как маленькие звезды в ночном небе. Все те кто погиб в тот день, остались горьким воспоминанием в сердцах многих людей, работавших здесь. Эта тишина так больно давила на, уже давно убитое тело, но также на их скорбящие души. - Они отдали все, чтобы ты смог прекратить их страдания, Снейк. Смерть от других была бы для них позорной, но умереть от твоей руки для них, считалась великой честью, - тихое постукивание костыля все же разрушило эту тишину. Однако, для каждого было большой преградой сказать хоть слово. - Эти люди действительно доказали, что являются одними из лучших солдат Diamond Dogs. Такие люди достойны лучшей смерти, чем просто смерть от болезни, - снова этот запах сигаретного дыма. Этот запах полностью слился в одно со своим хозяином, и неприятный аромат запекшейся крови отдавал нотами табака, - Они стали нашей новой фантомной болью. Она будет длиться бесконечно, пока мы не погибнем и не оставим их в своей ушедшей памяти... - Моя боль, она истинный фантом. У меня уже давно нет руки и ноги, но я продолжаю ощущать эту агонию. Иногда я все же задумывался о протезах, но не сейчас... Я хочу понять то, что чувствовали солдаты, которые погибли от рук пешек самого Черепа. Твое сердце и мозг, продолжают осязать это, Снейк. Точно также как и я сам. - Все мы дьяволы, и мы уже не попадем в так называемый рай, Каз. Для нас существует только "Внешний Рай", там нас уже ждут...

Особенно меня, человека, продавшего этот мир.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.