ID работы: 12703689

Он и она.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОН или ОНА

Настройки текста
Примечания:

***

Она ворвались в его жизнь внезапно. Так стремительно, что он не успел понять, как влюбился в неë.

***

       Он, являясь всего лишь учеником седьмого класса, смотрел на его учителя. Учителя биологии.        Она была семнадцатилетней девушкой. Такой утончëнной и хрупкой, как прекрасный цветок. Движения - плавные, взгляд - острый, можно сказать даже всевидящий. Когда кто-то хотел списать, сразу же уличила их. И хоть кто-нибудь! Хоть кто-нибудь скажет ей что-то. Нет... Всё любили еë и Он не был исключением.        Он пытался чаще встречаться с ней в коридорах, ловить еë очаровательных глаз взгляд. Вызывали к доске, то не мог нарадоваться! А как же, ведь она увидит как хорошо Он знает Еë предмет. Заметит, похвалит за отличную работу. Старался говорить уважительно, сыпал комплименты, подлаживал цветки, так любо сорванные на клумбе по дороге в школу. Это были ухаживания ребëнка.       

Который не смыслит в любви.

       Но, к сожалению, она не принимала его заботы. <... >        Даже спустя годы, когда он перестал быть маленьким. Она не видела его как мужчину. Он оставался для неë всë тем же мальчишкой, который учился хорошо. Был Еë гордостью, но не этого Он хотел... Не этого! Он так сильно любит еë. Так же сильно, как если бы любил свою матушку, свою кошку Любу, а также любимые ирисы на клумбе за домом, за которыми так бережно ухаживала мама.        После выпускного он так и не признался ей. Он думал, что же она скажет после раскрытия его чувств? что будет с ней самой?        Это случилось уже тогда, когда они встретились в музее. Она как и раньше работает учителем. Он - биоинженер(правильно надеюсь?)        Она узнала его. И первая заговорила с ним. Он был счастлив, что несмотря на годы, она до сих пор помнит его - Еë лучшего ученика!        Он интересовался еë жизнью, она так и осталась одинока: без мужа и семьи. Тогда Он решился...        Признался в своей любви к ней.        Она была мягко говоря в шоке, нет... в изумлении. Думала как же так... Как же так! Она ничего не замечала, всё эти годы! Годы, он любил лишь еë! Одну еë... И она сбежала, испугалась, ей было страшно от Его любви.        Следующая встреча произошла в магазине. Она извинилась перед ним за то, что ушла, поступила некрасиво. А он и не обиделся, так как понимал еë чувства.        Он начал действовать решительно. Она отвергала, потом смущалась такому вниманию, но всë же оттаяла.        На третий год отношений сыграли свадьбу. Она была так прекрасна в свадебном платье.        И через год у них появилось общее чудо - ребёнок. Они вырастили его. Сделали хорошим человеком. Подарили будущее. А потом стали бабушкой и дедушкой...        Свою любовь они пронесли сквозь горе и радость. Было много счастливых моментов и куда же без проблем!? Трудности сплотили этих любящих людей крепче Красной нити.

Любовь до гроба...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.