автор
alexandraliss бета
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 49 В сборник Скачать

. thirteen .plan

Настройки текста
Примечания:
Любой школьник больше всего, ждёт каникулы. После последнего урока, мы вскрикнули и выбежали из класса. Теперь у нас есть два месяца отдыха, перед двенадцатым кругом ада. Так хорошо валятся в кровати, зная, что сегодня никуда не нужно идти. Наконец-то появилась возможность, посмотреть сериалы, которые откладывала на подходящий момент. Этой возможностью я пользуюсь прямо сейчас. ЭмДжей уехала с родителями в круиз на неделю, а Нед к бабушке. Так что мы с Паркером ближайшую неделю будем тусить вдвоём. Кстати о друзьях. При встрече с Мишель, я поведала нашу небольшую тайну. Она нас искренне поздравила, и сказала, что это было ожидаемо и к этому шло. Питер же сам сказал Неду, и если честно, я никогда не слышала фразу «а я говорил» так часто. На завтраке, Пеппер сама затронула эту тему, и нам с Питером пришлось краснеть. Она тоже искренне нас поздравила. Тони же, вроде как тоже поздравил, но сделал это в своём стиле, своей любимой фразой, которую мы слышали уже миллион раз: « только давайте без глупостей и членистоногих внуков ». Я заметила, что мне нужно пополнить запасы чипсов, так как я уже всё съела и не заметила. Я спустилась на кухню и увидела Пеппер у плиты. Ну идеальная женщина. –Привет, что готовишь? – я встала возле женшины и стянула кусочек помидора, из-за чего получила по руке –Привет, салат готовлю, будем скоро ужинать. – улыбнулась женщина. Из-за чего она повернулась ко мне, халат на её животе натянулся. Я распахнула глаза, глядя на слегка округлившийся живот. –Т-ты беременна? – женщина закусила губу –Сильно уже заметно? – я закивала – О боже, Пеппер – удивление сменилось на радость, от чего у меня пошли слёзы. Я крепко обняла женщину. – У меня будет братик или сестра! –Ты плачешь? – она услышала мое шмыганье носом, а я закивала. – Ты не представляешь, насколько я рада. – я отлипла от Поттс, посмотрев на неё – Я даже не верю, что это правда происходит. На самом деле, я была очень рада. Ещё с детства я мечтала о братике или сестре. Я очень хочу, чтобы у Пеппер с Тони было всё хорошо. –Папа в курсе? – Ты пока единственная, кто знает – ответила женщина – Уже почти четвертый месяц, а я узнала только неделю назад. Странно даже как-то. Наверное из-за работы не замечала странностей. Ссылалась на усталость. – Когда папулю порадуешь? – Когда папуля вылезет из своей мастерской. Мы уже толком не проводим время вместе. Когда одумается, тогда и скажу, всё равно пока торопиться некуда. Мы ещё поговорили некоторое время и я помогла с ужином. Пеппер сказала, что помощь больше не нужна и я отправилась побесить Паркера. – Доброе утро, Паучок, точнее вечер – я плюхнулась возле спящего парня – Ты опять был на патрулировании всю ночь? – Был – парень приподнялся и чмокнул меня в щеку. Я уже привыкла к этим невинным обнимашкам и поцелуям в щеку, но раньше это ощущалось совсем по другому. Тогда, мы жили во френдзоне.Сейчас же я девушка самого Человека-Паука, и это звучит как минимум нереально. Но мне нравится именно Питер Паркер,и то, какой он без маски. Человек-паук тоже ничего, но Паркеру об этом знать не обязательно. – Посмотрим что-нибудь? – Потом. Сейчас у меня есть дело, и ты мне поможешь – шатен кивнул – Только ты пока никому не говори. Пеппер беременна. Да, не смотри на меня так, я сама только что узнала. К чему я это веду:нам нужно помирить папу с Пеппер. Эта банка консервная не вылазит со своей мастерской и Пеп обижается на него. – У тебя будет братик или сестричка? – я улыбнулась и кивнула. По эмоциях Питера было видно, что он действительно рад. – Мистер Старк и вправду почти не вылазит из мастерской. – Да. Смотри, нам нужно как-то их помирить. И у меня уже скорее всего есть план.

*****

Дорогая Пеппер, жду тебя сегодня в нашем ресторане в 20:00. Хэппи отвезёт. Люблю тебя. Твой Тони. – Я считаю идеально – гордо произнесла я, теребя записку в руках – Осталось только написать от Пеппер. – У меня самая гениальная девушка – присел возле меня и обнял – Ещё нужно подговорить Хэппи и заказать столик – Этим ты сейчас и займёшься, а я напишу записку для Тони и подкину. – парень кивнул и вышел с комнаты. – «Такое чувство, что я взрослая женщина и решаю проблемы в отношениях подростков» – подумала я и закатила глаза. Но всё-таки, семья превыше всего. Дорогой Тони, жду теб Дорогой Тони, приглашаю тебя сегодня в наш ресторан. Жду к 20:00 Люблю тебя. Твоя Пеппер. – Я всё заказал и Хэппи подговорил. Давай я мистеру Старку подкину записку, я как раз собирался идти к нему – сказал Питер когда зашёл в комнату – Молодец , Паучок – я взъерошила его волосы, от чего он зажмурился – Давно хотела это сделать – Так почему не сделала раньше? – парень поднял брови вверх и ухмыльнулся. Не поняла, это он что, флиртует? – Я приличная девочка. – А как же «Паркер, я тебя изнасилую»? – шатен сделал хитрое лицо. Я закатила глаза и вручила записку. – Давай беги, и не дай бог спалишься. – я сделала угрожающий вид, но засмеялась. Так, Паркер сейчас исполнит свою часть плана, а мне нужно исполнить свою, только как подкинуть записку Пеппер, если она в комнате.

****

У Тони с Пеппер Женщина сидела в ресторане и ожидала Тони. Он уже опаздывает на пол часа. Хэппи был в курсе плана ребят, но про беременность он не знал. Не дай бог ещё расскажет. Блондинка мешала свой сок трубочкой и уже хотела уйти, как явился он – Энтони Старк. – Привет – Старк чмокнул женщину в щеку и сел напротив – В честь чего ты столик заказала? – ухмыльнулся Старк. Поттс сделала вопросительное лицо. – Это разве не ты мне записку подложил? – Стоп. Ты говоришь записка? – Поттс кивнула – У меня тоже была записка от тебя. – Я ничего не понимаю – женщина прищурилась – А я кажется понял. Детки постарались – и тут до Пеппер дошло, на что Лиз мягко намекала, когда они готовили ужин. – Скорее всего – женщина хмыкнула – Ну раз мы тут, нам нужно поговорить. – Согласен. Пеп, давай я первый – блондинка улыбнулась и кивнула – Я виноват в том, что мы не проводим время вместе, как раньше. Я буду стараться меньше сидеть в мастерской. Обещаю. – женщина тепло улыбнулась и взяла миллиардера за руку. – Мне тоже нужно кое-что сказать. Я уверена, что эта новость тебе понравится, так как мы с тобой часто затрагивали эту тему. – блондинка выдохнула – Ты будешь папой. Во второй раз. – Да ладно. Правда? – на лице у миллиардера были только положительные эмоции. Он любит Лиз, но ещё он хотел ребенка от Пеппер. Пеппер кивнула.

****

– Мистер Паркер, мисс Старк, Мистер Старк хочет видеть вас в гостиной –прозвучал голос Пятницы.Мы разорвали объятия и поставили фильм на паузу. – Чувствую, нам конец – Паркер истерически улыбнулся Мы спустились в гостиную, где сидели улыбающиеся Пеппер и Тони. – Питер, Лиззи, вы нам очень помогли. Тони наконец-то одумался.Вы не должны были этого делать. Спасибо вам – улыбнулась Пеппер. Мы с Паркером за спиной дали друг другу пять и переглянулись. – Мы бы и сами решили наши проблемы – буркнул Тони . Пеппер легонько толкнула его в живот – Да, спасибо, правда. Я была рада, что всё наладилось. Мне было жаль Пеппер так как Тони действительно уделял ей мало внимания. Наконец-то теперь всё хорошо, и папа перестанет уделять большую свою часть времени работе. – Ну что ж, кому-то пора спать, а кому-то в декрет – Поттс закатила глаза. Мы разошлись по комнатам довольные. Я безумно рада, что у меня появится кто-то младший и уже безумно жду того момента, когда я смогу увидеть малыша. Уснуть как всегда было тяжело и я решила включить сериал, так как под него легче уснуть. На половине серии у меня завибрировал телефон. Чупа-Чупс: Открой окно) Что этот герой уже задумал? Я встала с кровати и попросила Пятницу открыть окно. В комнату влетело красно-синее чудо. – У меня дверь есть – хмыкнула я и стянула маску с Паучка. – Сегодня в Нью-Йорке спокойно и я хотел предложить прогулку на паутине. – сказал паучок усаживаясь на кровать – А может просто сериал посмотрим? – умоляюще протянула я. Я была не против прогулок на паутине, если не учитывать мою боязнь высоты. Питер не стал уговаривать, поэтому переодевшись,он лёг возле меня. Я пользуясь моментом приняла свою любимую позу. Закинула одну ногу парню на бедра и положила голову на плечо. Посмотреть сериал так и не получилось, потому что у Паркера шило в заднице, и мы всё время дурачились и делали дурацкие селфи. Я успела написать ЭмДжей и она поделилась своими впечатлениями, и даже скинула несколько фотографий. Я не раз была в круизе, но почему-то мне было страшновато смотреть на фотографии открытого моря, где не видно берега. – Паркер – протянула я валяясь на полу. Парень спустился с кровати и прилёг рядом – Мне скучно. Давай ещё чего-нибудь поделаем. – Например? – по лицу Питера было видно, что он тоже ещё не хочет спать и ему скучно – Например... Давай прогуляемся – В три часа ночи.Ты серьезно?– парень состроил скептический взгляд смотря на меня. Я кивнула – А если Пятница нас спалит. – Если уговорить – не спалит. Я помогала папе её создавать, и знаю её слабые места. – Ты делала Пятницу? – шатен широко распахнул глаза. Я хмыкнула и кивнула – Да ты реально гениальная. – Успокойся– отмахнулась я. Слышать такое действительно очень приятно. – Так пойдём? Я тебе местечко покажу. Мы быстро собрались и тихо спустились вниз. Осталось только не попасться на глаза девушке на ресепшене. Они хорошие подруги с Пеппер, и если мы спалимся, она сразу же ей всё доложит. Наши попытки выйти не были успешными и Паркер предложил через окно. Я его отговорила надевать костюм, но от вебшутеров не смогла. – Это было тяжело – прошептал парень опуская меня на землю. – Куда пойдём? Я взяла Паркера за руку и потянула в сторону центра Манхеттена. Там есть один дом с офигенной смотровой площадкой. Я часто там зависала одна, когда мне ставало тоскливо. Мы тихо пробрались в дом и поднялись по лестнице на крышу. Меня сразу нахлынули воспоминания. – Вау, а здесь красиво – улыбнулся Питер. Здесь и вправду красивый вид на дома, окна которых были похожие на звезды в небе. – Раз уж мы тут, давай пофилософствуем. – я положила голову Питеру на плечо, и обняла, так как ставало прохладно. – Тогда я начну. Чем я смог тебя привлечь? – парень серьезно посмотрел на меня. Я выгнула бровь. – Ну, я имею ввиду, раньше если я и встречался с кем-то, у меня было чувство, как будто это не серьезно и я не создан для отношений, а с тобой у меня нет такого чувства. – Питер, ты сейчас серьезно? – я тепло улыбнулась. Кажется, у кого-то низкая самооценка и это нужно исправлять – Во-первых,ты наверное самый искренний человек мужского пола, правда. Ты не делаешь вид, как будто крутой.Ты показываешь себя настоящим. – парень улыбнулся и прижал сильнее к себе – Во-вторых, у тебя есть чувство ответственности за всех, и я уверена, если бы ты не был Человеком-Пауком, это чувство все равно у тебя бы было. Во третьих, ты чёрт возьми выглядишь мило, когда смущаешься или злишься. Ну и в-четвёртых, ты ещё и горячий – я хитро захихикала, а парень давил усмешку – Не давись ты так, я не вру. И я ещё не всё сказала, боюсь ночи не хватит чтобы всё перечислить. – Лиз... – я перебила парня поцелуем. Он был мягким и медленным. Оторвавшись, я засмеялась и продолжила – Помнишь тогда в туалете, когда Флеш облил меня газировкой, я говорила тебе, чтобы ты забил большой болт на принципы? – парень кивнул – Кажется, кто-то не пользуется этим советом. – я замотала головой и зажмурила один глаз. – Ну почему не пользуюсь? Пользуюсь, ты тогда мне сказала, что я ещё не нашел ту самую. Так вот, я считаю, что ты именно мой человек и я чувствую себя с тобой комфортно. – он искренне улыбнулся , а я закусила губу. – Пит – протянула я, и прижала руку к груди, тепло улыбнувшись – Я тут такие серьезные речи толкаю, а ты меня смущаешь. Я тоже чувствую себя комфортно в этих отношениях. Даже когда мы ещё были друзьями, мне было комфортно общаться с тобой. Так получилось, что за нашими разговорами, мы не заметили как прошло два часа, и мы встретили рассвет. Солнце ещё не успело выйти, как люди уже куда-то спешат. Правду говорят, Нью-Йорк– город, который никогда не спит. – Давай-ка уже домой, а то папаня скорее всего уже не спит. – парень кивнул. Мы вернулись домой не замечены. Осталось только тихонько пробраться в свои комнаты и уснуть. Эту миссию мы на мое удивление тоже не провалили. Обычно так не бывает. Глаза становились тяжёлыми, и я не переодеваясь в пижаму погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.