ID работы: 1270387

Daddy...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверно это и есть счастье

Настройки текста
Папочка, почему папу увозят туда? Пааап...я люблю вас Папочка почему люди такие жестокие? Почему они говорят что если вы вместе - это неправильно? Они считают что это плохо, а я все равно люблю вас! Сегодня в садике все дразнили меня, они думают что это странно, что у меня два папы. Но я все равно говорила, что вы у меня самые лучшие. Пап, почему папины глаза закрыты? Почему он не улыбается? Он не рад нас видеть? Почему эти дяди накрыли папу белой простыней? Папочка почему ты плачешь? Я люблю тебя и никогда не брошу!Мы всегда будем вместе. Ты, я и папа Гарри. А когда папа вернется домой? Когда его привезут из больницы? Почему ты такой грустный Пап, а почему ты такой грустный? Ты сегодня поздно забрал меня из садика, тетя воспитательница сказала что ты был с папой Гарри. Она сказала что вы прощались, он что куда-то уезжает? А когда он вернется? Почему ты такой грустный? Кто эти люди, папа? Почему ты опять плачешь? Папочка, куда меня ведут? Почему ты не едешь со мной? Пап, а что значит приют? Мы будем счастливы правда? Ты же меня не бросишь? Папа, не оставляй меня с ними, мне страшно! Пап, они тащат меня в машину, я сопротивляюсь, но они сильнее. Я больше не увижу тебя, да? НЕЕЕТ!!!Почему папочка?Почему??? Последние слова будто эхо отдаляли его от реальности. Луи проснулся в холодном поту. Дочери в кроватке не оказалось. Он выскочил в гостиную как ошпаренный и... С Облегчением выдохнул.Гарри кормил малышку кухне, а она противясь, таскала его за кудряшки. "Наверно это и есть счастье" подумал Луи и с улыбкой на лице удалился наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.