ID работы: 12703880

Личный брамен.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира зашла в место встречи многие подумали что она парень. Она почти сразу смогла найти общий язык с Аминой и Настей. - У тебя что язык разрезан? - удивилась Настя. Кира ответила на вопрос просто разведя язык в стороны. - Ваай. Кира заметила барную стойку и пошла делать разнообразные коктейли. К стойке подходили остальные девочки. Подошла Диана и забрала коктейль который заказала ранее. Подошла Юля чтобы познакомиться. - Я Юля. - протянула руку девушке-бармену. - Кира. - она пожала руку. Юля ещё длительное время просидела возле бара и после объяснила почему. - Я сидела около бара потому что никто тебя не пиздит, ничего не летит и там можно спрятаться. Ну и Кира очень прикольная девушка. На испытании агрессии вопросами касающиеся личного для девушек. - Кира, ты знаешь кто такой абьюзер? - послышался голос из микрофона. - Оо, дааа. Я это знаю! Это яя! - Кира начала кричать на всю комнату. В этот момент Юля хотела попить воды и когда услышала чуть не подавилась, но была в полнейшем ахуе. Кира с Юлей часто вместе где-то засиживались общались. После того как Юлю убрали с проекта Кира поняла что без неё ей плохо, они начали переписываться и договорились что после съёмок проекта Кира приедет к ней в Новосибирск. Так и произошло она приехала не сказав, заранее узнала её адрес. Вот она уже стоит около двери в её квартиру. Удар - второй-третий. Кира опустила руку. Юля открыла дверь думая что это пришёл кто-то из её друзей но подняв взгляд она ахринела. Была очень рада видеть Киру. Юля бросилась к ней в объятия. Как только они зашли в квартиру. Кира захотела ещё раз обнять свою любимую и передать все что она чувствует. Юле становится тепло. Рядом с ней всегда так. Она робко обнимает её за талию, утыкаясь носом в её ключицу, жмётся инстинктивно, потому что его объятия по-настоящему согревают, и ощущает, как бешено колотится у девушки сердце, но ничего не говорит. Чуть отстранившись Кира, внимательно всматривается в глаза девушки с улыбкой без капли язвительности, ведь это были искренние, теплые объятия. Юля знает если вдруг Кира сможет устроится в какой нибудь бар поблизости там она будет постоянным гостем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.