ID работы: 12703881

Спрыгнем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

И не заметят боль моей души

Настройки текста
Примечания:
— Вау, это так романтично! Они вместе спрыгнули с обрыва, чтобы их ней любви не мешали другие! Это же как нужно любить, чтобы сделать это ради друг друга, — девушка с белыми волосами восторгалась ново-купленным романом перед своим другом — Эдгаром. Эмо подошёл сзади Колетт и решил взглянуть на те самые строчки. — И вправду романтично. Вот бы и нам никто бы не мешал. Например этот Грифф, который вечно заставляет меня работать, чтобы жизнь малиной не казалась…

***

Идёт сильный ливень, который заставляет промокать до нитки. От холода из-за мокрой одежды и слабого ветерка слегка бросает в дрожь. Уже темно, приблизительно 1 час ночи. Звёзды не видно из-за густых туч, только некоторые лучи от луны протискиваются сквозь тёмную преграду. Парень с бледной кожей держит другого за руку. Эдгар слегка переживает смотря вниз. Обрыв широкий и длинный, в самом низу находится речка. Если упасть с этого обрыва, то выжить точно не получится. Голова немного кружится, тело покрывается жаром. Молниеносный поправил свободной рукой своё панчо и взглянул на гота. Его яркий шарф развевается на ветру. Неужели они смогут сделать это? Оба сильно переживали. Эдгар посмотрел на парня, который держит его за руку. Эмо потянулся к его щеке, нежно смотря в глаза. Ветер заставлял чёлку обоих покачиваться в разные стороны, а прядки уложенные лаком повылазили из своего места. Эдгар медленно и аккуратно приблизился своим лицом к пухлым и мягким губам, которые он так любит. Молниеносный не стал отстраняться и взял того за талию страстно проникая языком в рот Эдгара. Он сминал его губы, а тот томно постанывал в поцелуй, держась за шею Молнии. Они отстранились от поцелуя с тихим чмоком и ниточкой слюны, которую Эдгар быстро смахнул указательным пальцем. Это был их последний поцелуй, но такой нежный и приятный.

С разбега прыгнем мы,

Влюблённые чуть отошли назад. Теперь же дрожь по телу прошлась не от холода, а от страха перед важным решением. Оба слишком переживают. Казалось бы, сделать просто разбег и прыгнуть, но это очень трудно. Нужна как минимум моральная подготовка. Пару минут они собирались с мыслями, когда поняли что готовы, решительно посмотрели друг другу в глаза. Да, они точно готовы к этому. Молниеносный крепче сжал руку Эдгара, и с большой скоростью они помчались к обрыву.

И не заметят снова боль моей души.

Оттолкнувшись от земли, они чуть пролетели выше, но после сразу начали падать вниз. Через несколько минут, тела столкнулись с водой и их жизнь была окончена. Никто из их них друзей не знал о совместном самоубийстве. Ребята не знали, где же их друзья. Вскоре началось расследование где их трупы нашли на каком-то берегу.

𝐄𝐧𝐝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.