ID работы: 12703966

Эмоции

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя девочка ...

Настройки текста
Примечания:
Утро, точнее день Гермионы начался с пустой и холодной половины кровати. Комната была в полумраке, девушка встала и раздернула черные шторы, спальня залилась дневным светом на душе было грустно и тишина вокруг давила. Это была волшебная ночь в обществе самой прекрасной ведьмы, комната хранила ее аромат, чуть горьковатой мяты и сладкой вишни. Не в силах это вынести юная волшебница накинула на себя халат и вылетела из спальни. Особняк был пуст, бродившая по его коридорам девушка не знала что делать, когда взгляд зацепился за дверь библиотеки, что была приоткрыта. Отдаваясь неведомому порыву Гермиона влетела туда и разочарованный вздох отразился от стен. Библиотека была любимым местом лучшей ученицы Хогвартс, но сейчас и оно не помогало ей справиться с эмоциями что навалились на нее. Слезы медленно скатывались по щекам волшебницы и она сев на кресло заплакала давая волю всем эмоциям которые копились в ней долгие месяцы, что она сражалась против Темного Лорда и помогала восстанавливать Хогвартс после победы. Неожиданно слезы закончились и девушка взяв себя в руки начала осматривать стол за которым сидела. Чернила, пустые листы пергамента и книги ничего не цепляло взгляд как вдруг в одной из книг Гермиона заметила краешек листочка словно закладка, не долго думая открыла книгу и увидела свернутый лист пергамента, развернув его девушка увидела знакомый витиеватый почерк и начала вчитываться в текст: Все предельно серьезно и ты из тех, что смертельно опасны, В сердце больше борозд, чем от оспы оставишь. Последствия злее, чем от астмы, У меня было предчувствие теста. Ты подошла и все мироздание погасло, Ведь я не знал, что тебя найду наконец-то. Я в этой бездне тону, хули, здравствуй! Я дитя холодного фронта, С камнем, где обычно орган с аортой. И почему эта боль от эксперимента, У меня даже нет воли быть непокорным. Я не пойму от чего накрыло конкретно, Но накрыло конкретно и походу надолго. Каждый еб@ный день в этом Зиккурате пролитых слез, Вавилонской башне мертвых идей. От которых череда одних черных полос. Я пока тебя то знаю пару часов, Но усек одно - ты мой крест. Хоть и понимаю, ты однажды уйдешь. Моя девочка... "Пиз#ец", пронеслось в голове у Гермионы и девушка решительно дописала это слова в конце. Перечитав ещё пару раз рукопись Миона написала ещё одну фразу только внизу, наложив на нее заклятие невидимости, девушка свернула лист пополам и положила, но не на место, а посередине стола, чтобы хозяйка точно его нашла. Когда наступил вечер девушка сидела на чердаке и курила в открытое окно, она слышала что кто-то использовал камин, но даже не шелохнулась, лишь взяла следующую сигарету. Тем временем в особняк вернулась хозяйка. Беллатрисса не удивилась тишине лишь горько усмехнулась. Первым делом она прошла в спальню, где не обнаружила девушку, хотя очень на это надеялась, переодевшись женщина направилась в библиотеку. Зайдя в комнату ведьма почувствовала аромат шоколада и корицы "Ты была здесь моя маленькая ведьма", подумала старшая Блэк и подойдя к столу увидела свернутый лист, "Черт! только не это", пронеслось в голове ведьмы. Развернув пергамент Белла увидела слово что дописала Гермиона, смех сорвался с губ темной ведьмы и взгляд ее черных глаз заметил неровность на листе, что привело к мысли о том что на листе заклятие, легким движением руки с палочкой ведьма сняла заклятие и увидела надпись: От меня так легко не избавиться. Я никогда от тебя не уйду. "Мое проклятие", подумала Беллатрисса и пошла искать младшую ведьму. Через 10 минут Белла стояла на чердаке и смотрела как Гермиона выкуривая очередную сигарету. - Может тебе на сегодня хватит? - раздался знакомый шёпот, выводящий ее из мыслей и заставляющий кожу покрыться мурашками. - Может... - тихо прошептала Гермиона. - Эй, львенок что с тобой? - Куда ты ушла сегодня? - Я была в министерстве. Ты же знаешь что меня хотят видеть мракоборцем. - немного устало говорит Блэк. - Почему ты вчера мне об этом не сказала? - спросила Грейнжер. - Я говорила, как раз перед тем как ты затянула меня в кровать и мы провели там великолепно время вместе - улыбнулась Белла и добавила - Но кажется кто-то очень невнимательно меня слушал. - Ты была слишком красивой... - Значит сейчас я не красивая - намеренно обиженно протянула Беллатрисса. - Нет! Ты всегда прекрасна... - Так, подымайся и пойдем ты расскажешь мне все что тебя беспокоит - сказала женщина уводя девушку в гостиную. Через пару часов за разговорами пара обсудила все свои вопросы и просто наслаждалась объятиями и близостью друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.