ID работы: 12703993

Враг во снах

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я могу тебе доверять?

Настройки текста
Примечания:
Солнце совсем недавно встало, поют редкие птички, а все ученицы и преподаватели Алфеи ещё спят. Четыре утра, на улице прохладно, но приятно, самое то, чтобы отогнать лишние мысли после не очень приятной ночи. Рыжеволосая девушка в голубом топе и синей юбочке именно с такой целью вышла таким ранним утром во двор Школы магии. Её уже который день мучают ужасные и одновременно с этим странные сны, которые заставляют вставать так рано, ужасно уставшей и истощённой. Сны настолько глупые, что она не хочет рассказывать о них своим подругам, ведь они могут решить, что у феи что-то не так с головой. Обладательнице огня дракона уже которую ночь снится враг, победу над которым они одержали месяц тому назад. И ладно бы в этих снах был хоть какой-то смысл, но его нет. Сегодня ей приснилось, что они играли в карты. А до этого, что она, Блум, пыталась раздеть Валтора! Сам факт присутствия демона в её снах итак поражает и вызывает много вопросов. Но ещё больше вопросов вызывает её поведение, не говоря уже о поведении Валтора, который не просто не хочет пускать девушку к себе, но и в какой-то степени сторонится её. Вообще эти сны довольно размыты, она почти ничего не может вспомнить, кроме каких-то мелких деталей. Из-за таких снов фея огня дракона часто спит на уроках, в столовой или на свидании с её парнем. Она не может нормально жить с этим! Но проблема в том, что она не знает, к кому ей обратиться за помощью? К Винкс? Навряд-ли они что-то смогут сделать, хотя можно попросить Флору приготовить ей сонное зелье, может тогда она перестанет видеть сны? Может обратиться к Фарагонде? Но как-то не хочется рассказывать директрисе, что ей снится поверженный враг. Можно было бы попросить Ская о помощи, но разве не глупо говорить своему парню, что тебе снится не он, а кто-то другой? Девушка глубоко вдохнула свежего воздуха и, выдохнув, постаралась отпустить все эти сны и мысли о Валторе. Постояв ещё немного у ворот, Блум направилась обратно в свою комнату, чтобы хоть чуть-чуть постараться поспать без этих ужасных снов.

***

Блум проснулась от криков и толчков. Рядом стояла Стелла и Флора, которые видимо пытались её разбудить. Но после того, как девушка вернулась, она так сладко уснула, что сейчас просыпаться и терять желанный сон было бы слишком расточительно. Поэтому фея отмахнулась от подруг и повернулась на другой бок, демонстрируя им свою спину всё в том же топике. — Блум, если ты сейчас же не встанешь, я, клянусь, схожу за водой и тебе придётся сушить не только себя, но и свою кровать! — в доказательство своих слов, фея солнца и луны уже направилась в сторону выхода. — Подожди! — девушка села в кровати и потянулась. — Встаю, уговорила. — У тебя что-то случилось, Блум? В последнее время ты всё никак не можешь выспаться. — Флора искренне волновалась за свою соседку по комнате. — Расскажи нам, мы попробуем тебе помочь. Девушки переглянулись и сели к Блум на кровать, взяв её за руки. Принецесса Домино не знала, стоит ли делиться с ними своими переживаниями. Но девочки не дуры, и рано или поздно они устанут верить в её ложь. — На самом деле да, есть кое-что. В последнее время меня часто мучают кошмары. Я надеялась, что они сами пройдут, но пока они продолжаются. Поэтому я хотела попросить тебя, Флора, о небольшой услуге. Могла бы ты приготовить мне какое-нибудь зелье, чтобы я вообще никаких снов не видела? — Какой ужас! Не думаешь, что лучше обратиться к Фарагонде? — фея природы крепче сжала руку подруги. — Нет, не стоит. Это просто кошмары, они не несут в себе никакой опасности. Поэтому не стоит беспокоить директрису. — А что тебе снится? — Стелла стала расхаживать из угла в угол. — Часто сны имеют под собой какую причину или значение. Блум замялась. Если она сейчас расскажет, что ей снится Валтор, подруги точно её не так поймут. Да и какой смысл? Скорее всего эти сны вызваны большим количеством эмоций из-за победы над врагом. — Я не помню. Просыпаюсь от чувства страха, но ничего не могу вспомнить. — Бедная ты наша! Я сегодня же приготовлю тебе напиток и, гарантирую, проспишь всю ночь без единого сновидения. — девочки обнялись и Блум поплелась навстречу новому усталому дню.

***

Все уроки окончены. Девочки отправились на свидания со своими парнями и Блум конечно не исключение. Они со Скаем давно нормально не проводили вместе время. Поэтому, чтобы побыть наедине, ребята решили пойти в парк, когда как все остальные феи и специалисты отправились в Магикс. — Стелла мне сказала, что в последнее время тебя мучают кошмары. Я могу тебе чем-то помочь? — спросил Скай, когда парочка купила по мороженному и присела на скамейку среди многочисленных деревьев. Именно этого фея и боялась. Если бы она рассказала о Валторе, Стелла бы и это передала Скаю? Блум не злилась на подругу, он понимала, что для той отношения стоят на первом месте и лично она всегда обо всём рассказывает Брендону, поэтому считает, что девочки должны делать так же. Но рыжеволосая так не считала. Есть такие проблемы, когда никто не может помочь, так зачем беспокоить любимых сердцу людей. — Большое спасибо, Скай. Но это просто кошмары, скоро они пройдут. — капелька мороженного скатилась по рожку на палец девушки, и она поспешила слизать эту дорожку. — Как у тебя самого дела? Но, вместо слов, Скай впился поцелуем в долгожданные губы. Он так соскучился по своей половинке, что пытался заглушить это чувство страстным поцелуем. Блум совсем не возражала, наоборот ей показался этот поцелуй таким нужным, как что-то свежее, помогающее забыть все проблемы, которые нависают над ней. Бросив рожок с мороженным, девушка обняла своего парня и углубила их поцелуй. Скай же не стал терять времени, одной рукой он залез под топ феи, а второй прижал её к себе за талию. Когда специалист сжал чувствительный сосок феи, та издала тихий стон в губы парню, отчего он ещё больше начал возбуждаться. Неожиданно Блум прошиб холодный пот. Эти чувства… Она недавно испытывала уже эти чувства, эти прикосновения, только жёстче. Внезапно она вспомнила один из своих снов. Всё её тело загорелось от чужих чувств, ноги стали ватными, а голова перестала думать. Она вспомнила Валтора, одной рукой сжимающего её маленькое горло, а второй шарящего под её топом. — Ну что, фея, теперь ты не такая смелая? — чужой голос так внезапно возник в голове, что фея вздрогнула. — Ахах! — это был одновременно её и не её смех. — Ну что ты, дорогой, я именно этого от тебя и ждала. Ты же хотел увидеть меня. — после этих слов девушка сама потянулась к магу и припала к его губам, кусая и целуя их одновременно. Валтор схватил Блум за волосы на затылке и с рыком отодвинул её от себя. — Ошибаешься, девочка, я не тебя желал видеть. — маг метнул в фею заклинанием, отчего та врезалась спиной в стену и упала на пол. — А теперь убирайся из моего дома и оставь её в покое! — Но она и есть я! Мы части одного целого. — всё тело отзывалось болью, но фея поднялась на ноги и встала напротив мага. — Другая тебе всё равно не достанется. — Вы не части одного целого, ты просто ошибка заклинания, которую я исправлю. Убирайся из моего дома. — Сегодня я уйду, но точно вернусь. — фея подлетела к мужчине и, чмокнув его в щёку, направилась к выходу. — Ты сам меня позвал, так что не надейся избавиться. — Блум! Блум, очнись! — открыв глаза, девушка нашла себя лежащей на скамейке и трясущего её Ская. — О Боже, Блум, я так испугался за тебя! Уже собирался везти тебя в лазарет, хорошо что ты пришла в себя! — парень обнял фею, но она так и не могла отойти от увиденного сейчас. Что это было? Галлюцинации? Её воображение решило сыграть с ней очень злую шутку.

***

Фея огня дракона стояла на балконе и ждала, когда Флора закончит напиток для неё. Валтор никак не покидал её мысли. Она одновременно злилась на себя за такую галлюцинацию, и желала разобраться в этом. Почему она так желала этого тёмного мага? Это ведь ненормально думать о том, кто умер. Это умозаключение отозвалось в груди девушки неприятными чувствами. Да что такое с ней происходит?! — Блум, всё готово, держи. — Наконец-то фея природы закончила с напитком. — Спасибо, флора. — Если что-то ещё понадобится, не стесняйся, буди меня. — с этими словами подруга покинула её. Фея посмотрела на луну, вздохнула и выпила всё в один присест.

***

Проснулась Блум снова невыспавшейся и разбитой. Вот только проснулась она не в своей комнате, а совершенно в незнакомом месте. Но, что странно, нахождение в незнакомом месте не вызывала в ней приступ паники или страха. Встав с большой двуспальной кровати с бардовым атласным постельным, девушка осмотрелась. Небольшая, но просторная комната, выполненная в основном в бардовых, белых и чёрных цветах. Иногда проскальзывал золотой, например как узор на двери чёрного цвета или камоде и шкафу. По окружающему интерьеру девушка бы без сомнений могла сказать, что здесь живёт Валтор, если бы не убила его лично. Оглянувшись на кровать, фею снова прошиб холодный пот, отчего та упала на пол и схватилась за голову. — Немедленно слезь с меня! — кричал на обладательницу огня дракона тёмный маг, лежа на кровати, когда как сама девушка восседала на нём сверху, кокетливо расстёгивая пуговки его рубашки. — Ну же, дорогой, давай повеселимся! Видение отступило и на смену ему пришла спасительная прохлада. Вздохнув с облегчением, Блум открыла глаза и встретилась с голубыми, словно лёд, глазами. Пара минут ушла на осознание, после чего девушка подскочила и превратилась в фею, чтобы сразиться с заклятым врагом. Наколдовав фаеры, она встала в боевую стойку и уставилась на мага, отслеживая каждое его движение, чтобы успеть отразить атаку. Но время шло, а мужчина так и стоял, сложив руки на груди и вопросительно приподняв левую бровь. Он не собирался с ней драться, но Блум просто не могла в это поверить, поэтому решила атаковать первой. Выпустив тройку фаеров во врага, у феи снова поплыла голова, воображение предательски выдало прижимающего её к кровати мага, с расстёгнутой рубашкой. Превращение тут же спало, а фея снова оказалась на полу. На всё это представление Валтор только вздохнул и, взяв буйную фею на руки, положил на кровать. Положив свою ладонь на её щёку, он прошептал заклинание, отчего Блум почувствовала ту же прохладу и видения отпустили. Но руку маг убирать не спешил, отчего девушку даже пошевелиться боялась. Её ужасал сам Валтор и то, что он может с ней сделать, после того, как она уничтожила его и его планы. Тёмному магу же нравилось наблюдать за феей и её реакцией. Именно её он так желал увидеть. Проведя указательным пальцем по щеке, зацепив уголок губ, ладонь мужчины направилась вниз по шее, провела по ключицам, отчего девушке вновь стало жарко. Но Валтор остановился в сантиметре от выреза на груди, отчего Блум испытала не то радость, не то огорчение. — Что тебе нужно? — спустя минуты молчания, фея решилась на вопрос. — Мне? Это ты ко мне приходишь каждую ночь. — усмехнулся демон. — О чём ты? — опешила рыжеволосая и тут же села на кровати, обняв колени руками. — Я даже не знала, что ты выжил. Что за бред ты несёшь? — Да, точно. Я совсем забыл об этой маленькой детали. — мужчина провёл руками по лицу, без перчаток кстати, и поднялся с кровати. — Я всё тебе объясню, но за чашечкой чая. Из-за тебя я тоже спать не могу. — он протянул ей руку. Сейчас Валтор был в привычных бардовых брюках и одной рубашке, расстёгнутой наполовину, его длинные волосы разметались по плечам, а пара прядок лезли в глаза. На секунду Блум подумалось, что не будь он злодеем, вышел бы очень завидный мужчина. Заметив, как принцесса Домино его разглядывает, Валтор усмехнулся и сам схватил девушку за руку, поведя за собой. Они вышли из комнаты в длинный коридор, где попути к лестнице вниз, девушка насчитала ещё по пять комнат с каждой стороны. К слову, во всём доме было темно и только магический фонарик Валтора освещал им путь. Спустивших с лестницы, Блум увидела выход и незамедлительно побежала к нему. Чуть удивившись, мужчина рассмеялся. — О, дорогая Блум, ты сама пришла ко мне. Я не стану держать тебя. Если хочешь — иди. Но тогда ты не узнаешь, почему в последнее время тебя мучают кошмары. — Откуда… ты знаешь? — Блум отпустила ручку двери и повернулась к магу. На что тот лишь снова протянул руку и фее ничего не осталось, кроме как по своей воле взять его за руку. В итоге Валтор привел девушку в небольшую кухонку с камином и двумя креслами. Щёлкнув пальцами, на столике между креслами появился ароматный чай. Подведя фею за руку, он указал на одно из кресел и, когда Блум уселась, он присел рядом и зажёг камин ещё одним щелчком. Принюхавшись к чаю, девушка спросила: — Отрава? — Чтобы убить тебя, мне достаточно такого же щелчка. Зачем использовать такой варварский метод, как яд?! У тебя в кружке всего лишь отвар из мяты, валерианы и лаванды. Чтобы успокоить тебя и твою боль. — в доказательство своих слов, он пригубил напиток. Фея последовала примеру и тоже сделала глоток, отвар оказался вкусным, но не сладким, как она любит. Блум услышала щелчок и после слов мага, напряглась. Но на столике всего лишь появился желанный ей сахар. — Ты наверняка любишь сладкое, сахарная фея. — Я фея огня дракона, а не сладостей. — огрызнулась девушка, но добавила пару ложечек в отвар. Как бы странно это не звучало, но Блум чувствовала себя очень хорошо. Как будто они с Валтором давние друзья и встретились после долгой разлуки. Или на неё так повлияли эти сны? Хотя теперь уже она сомневалась, являлись ли эти видения снами, раз маг подтвердил, что она посещала его. Вздохнув, фея поставила чашку обратно на столик и вздрогнула от пристального взгляда мужчины. Валтор изучал её. Движения, эмоции, лицо, фигуру. — Такой ты мне нравишься больше. — Ч…что ты т…такое говоришь? — от смущения, девушка начала заикаться. — Так что ты хочешь знать? — Как ты выжил? — обмахнувшись руками от внезапно наступившей жары, фея собралась с силами. — Правильнее сказать, что я никогда и не умирал. Милая, наивная Блум, ты и твои подружки не можете меня убить, я демон и тёмный маг в одном теле. У меня нет души. Я могу умереть, но только если сам этого захочу. Вот так фокус! У феи просто не было слов! То есть всё это время маг был жив?! А она то, дурочка, так гордилась, что смогла победить такое сильное существо. А оказывается, что он просто играл в поддавки. — Зачем тебе это? Почему ты позволил выиграть нам, а не захватил магическое измерение, как ты сам того хотел? — от досады, девушка вскочила на ноги и выжидающе уставилась на мага. Тот, в свою очередь, окинул девушку с ног до головы, заметил её раскрасневшееся от досады лицо, горящие глаза и вздымающуюся грудь. Ему хотелось немного её помучить, ради ответов фея на многое готово. Поэтому Валтор подозвал девушку к себе. Недолго сомневаясь, она подошла к нему и, издав лишь тихий вскрик, оказалась у мужчины на коленях. Демон сцепил свои руки в замок у девушки на талии и откинулся на спинку кресла. Фея же пыталась встать с его колен, но у неё ничего не получалось. Сдавшись, она упёрлась руками ему в грудь, ощутив крепкие мышцы и чуть ускоренный темп сердца. — Поцелуй меня. Теперь уже сердце феи зашлось в бешенном темпе. Что он такое говорит? Она была уверена, что маг захочет её уничтожить, а вместо этого он издевается? Может хочет использовать её? — Валтор, ты совсем уже? Я ни за что не стану тебя целовать! — но при этом девушка никак не могла то и дело не поглядывать на губы мужчины. — Но ты же уже это делала. Разве не помнишь? — маг подтолкнул фею к себе, отчего её лицо оказалось в паре сантиметрах от лица мужчины. Блум тут же вспомнила, как была прижата к стене, с какой страстью она целовала этого мужчину и сама настаивала на продолжении. В комнате стало ещё жарче, ноги не слушались. Фея закусила губу от смущения. — Хорошо, давай по-другому. Если не поцелуешь, я ничего тебе не расскажу. — Валтор, я теперь знаю, что ты жив. Я расскажу об этом Винкс и всем директорам. Не боишься, что мы и вправду тебя уничтожим? — говорить в таком положении было слишком неудобно, но маг продолжал удерживать Блум в сантиметре от своего лица, пристально следя за её реакцией. — Правда? Разве ты ещё не поняла, Принцесса, расскажи хоть всему магическому измерению, ты не сможешь победить меня. — после этих слов маг поддался вперёд и провёл языком по нижней губе феи. — А вот я могу разобраться с вами, поэтому в твоих интересах молчать обо мне. Слова Валтора были абсолютной правдой и Блум понимала это. Но разве она могла поцеловать того, кого терпеть всей душой не могла? — Хорошо, раз угрозами тебя не проймёшь, то я помогу тебе. Избавлю от кошмаров. И всё же Блум искала подвох. Могущественный тёмный маг предлагает помощь и информацию, требуя взамен лишь поцелуй. Это слишком странно. Но и находиться в таком положении она больше не может. Собравшись с силами, она поддалась к мужчине и чмокнула его в губы. — Теперь ты доволен? — но Валтор так и не отпустил её. — Милая, маленькая Блум, ты так хочешь узнать правду, что готова поцеловать своего врага, несмотря на своего возлюбленного? — маг усмехнулся. — Но это не поцелуй. Притянув фею к себе, демон впился в её губы, нежно сминая их, отчего у девушки закружилась голова. Но упоминание о Скае задело её и она оттолкнула от себя мага. Больше он её не держал и Блум пересела на другое кресло, попутно вытирая губы. От этого движения Валтор скривился, но делать было нечего, поцелуй был, а он обещал. — Я просто устал. Сначала я действительно хотел отомстить и вернуть себе своё, но чем больше я делал, тем меньше удовлетворения мне это приносило. После того, как я заколдовал Фарагонду, я понял, что месть не приносит счастья. Поэтому я позволил вам победить. Купил этот особняк и занимаюсь изучением новых заклинаний. Так что можешь расслабиться, я не собираюсь захватывать магическое измерение. В комнате появился первый луч солнца и только сейчас Блум осознала, что всё это время была ночь. Она оказалась у мага ночью и поэтому совсем не выспалась, потому что не спала. Но сейчас пора возвращаться, а иначе девочки потеряют её. Только знать бы, как вернуться. Фея даже не знает, где находится, не говоря уже о магическом куполе Алфеи. Хотя она ещё не получила ответов на волнующие её вопросы, она не может так просто уйти. Валтор проследил за взглядом феи и улыбнулся. — Тебе пора. Приходи завтра и мы продолжим наш разговор. — Что? Но я даже не знаю где находится этот особняк, как добраться до него и меня мучают кошмары, а ты обещал помочь с этим. Да и как я могу быть уверена, что это не ловушка? — Никак. Решай сама, прийти или нет. А что на счёт кошмаров, то они только ночью, если ляжешь спать днём, то сможешь выспаться, хотя думаю ты и сама это уже заметила. — и действительно, Блум ни разу не задумалась, почему кошмары посещают её только ночью, когда она засыпала днём, то ни разу их не видела. — Держи. — маг кинул в её сторону небольшой кулончик с полумесяцем. — Попроси меня о встрече, когда кулон у тебя в руках. После этих слов Валтор щёлкнул пальцами и фея оказалась сидящей у себя на кровати. Посмотрев на часы, она обнаружила, что время уже четыре утра. От всей этой информации и эмоций голова шла кругом, поэтому девушка залезла под одеяло и постаралась уснуть.

***

Весь день фея не могла думать ни о ком и ни о чём другом, кроме Валтора. Блум очень хотела получить ответы на свои вопросы, но и идти к магу она боялась, вдруг это ловушка и он просто пытается усыпить её бдительность? Но если задуматься о его поведении, то оно было совсем не типичным для него. Валтор был спокойным и наверное даже милым? Все его слова «Такой ты мне больше нравишься. Милая, маленькая Блум. Поцелуй меня.» не похожи на злодейский план. Но и поверить в то, что она действительно понравилось магу, девушка не могла. Это не вписывалось в привычные рамки Блум. Он злодей, она добро. Он тёмный маг, а она фея. Разве ему вообще кто-то может нравиться? За всеми этими размышлениями день пролетел незаметно. Все феи Алфеи готовились ко сну, включая девочек Винкс. Вот только Блум ещё терзалась сомнениями. Пожелав девочкам спокойной ночи, она переоделась в пижаму и легла в кровать. — Тебе помог отвар? — голос феи природы прорезал абсолютную тишину и показался громким. — Да, я вчера очень хорошо спала. Спасибо, Флора. — девушка и сама не знала, почему решила соврать. — Уверена, что сегодня сможешь спать без него? — Я попробую. Но если что, то разбужу тебя. — на том подруги и порешали. Спустя какое-то время, Блум услышала сопение с соседней кровати. Но сама девушка так и не смогла уснуть. Часы показывали час ночи, а сон никак не шёл. Фея огня дракона решила выйти на свежий воздух и проветрить мозги. На балконе её встретила одинокая луна, изредка выглядывающая из-за туч. Видимо дождь собирается. А может рыжеволосая не может уснуть из-за Валтора? Потому что хочет узнать все ответы? Или потому что хочет увидеть его? Эта мысль пришла так неожиданно, что фея дала себе пощёчину. Надо непременно встретиться со Скаем и доказать самой себе, что он — единственная её любовь. Но сперва нужно получить ответы на свои вопросы, чтобы перестать думать о тёмном маге. Блум сжала кулончик так крепко, что острые концы полумесяца врезались в ладонь и появились небольшие капельки крови. Она ещё не успела сформировать мысль, как услышала голос Валтора: — Я сказал попросить меня о встрече, а не совершать кровавые ритуалы. — он схватил её ладонь и отшвырнул кулончик, после чего провёл своей ладонью прошептав заклинание и вся кровь вместе с ранкой пропала. — Эм, спасибо. — девушка выдернула свою ладонь. — Я требую ответов. — Ну пошли. — усмехнувшись, маг снова взял Блум за руку и повёл в неизвестном направлении. На этот раз они оказались в лаборатории, где в некоторых местах были видны царапины и помятость, будто здесь была битва. Осознав это, девушку вновь прошиб холодный пот и она схватилась за голову. — Снова ты. — маг стоял в рубашке с закатанными рукавами и в фартуке, волосы были завязаны в хвост на затылке. — Ну а кто же ещё, мой хороший. Я обещала что вернусь. — после этих слов, Блум приблизилась к магу и полезла руками в его штаны. — Ты такой сексуальный в таком виде. Не успев дотронуться до желанного места, девушку снесло магией. Зацепив по пути пару колб, она врезалась в шкаф, откуда послышался звон стекла. — Ну сколько можно меня швырять?! — разозлившись, фея огня дракона снесла мага и то, над чем он работал. — Если ты хочешь вернуть её, я тебе не позволю. Мне, знаешь ли, нравится эта шкурка. Так же мне симпатизируешь ты, поэтому успокойся, думаю мы тоже можем подружиться. Сыграем в карты? На раздевание? Валтор сразу поспешил к девушке и прижал обе ладони к её голове, избавляться ее от мучений. Он хотел помочь ей, но боялся, что после этого больше ее не увидит. — Спасибо, мне уже лучше. Так что это за видения? Почему я часто вижу нас вдвоем? — принцесса Домино присела на свободный стул, маг последовал ее примеру. — Это довольно сложно объяснить. — Валтор вздохнул и взъерошил свои волосы. — Хочешь чего-нибудь? — Можно вчерашнего отвара, с сахаром вкусно. Мужчина улыбнулся и щелкнул пальцами, после чего перед Блум появилась чашечка чая с сахарницей. Ему нравилось наблюдать за ней, особенно сейчас, когда она была в пижаме, тоненькие маечка с шортиками. Демон ужасно хотел эту девушку, не только в физическом, но и духовном плане. Его раздражала сама мысль, что сейчас Принцесса с ним, но уже днем может встречаться со своим бойфрендом. Темный маг даже хотел убить его пару раз, но понял, что принесет девушке только горе. — Помнишь, еще до того, как Трикс освободили меня изо льдов измерения Омега, Винкс сражались с Даркаром. Насколько я знаю, тебя превратили в темную версию себя и твой Принц Эраклиона смог спасти тебя. Тебе никогда не приходила такая мысль, что ты снова можешь ею стать? — Да, я думала об этом. Мне было страшно, ведь это совсем не я. — фея покрутила чашку у себя в руках и посмотрела на мага. — Но уже так много времени прошло и страхи изжили себя. — На самом деле это ты, точнее та темная частица тебя, что теперь обрела разум и тоже хочет жить. В общем, все это были не сны, а явь. Ты являлась ко мне в своем темном образе. Блум уже догадалась об этом по ранее сказанные словам Валтора. Но услышать это напрямую оказалась не готова. Все что они делали, поцелуи, домогательства, игры в карты — все это они действительно делали с магом. И тут фея вспомнила, как пару раз не могла отделаться от боли в теле. Скорее всего это были результаты их стычек, как и помятая лаборатория. — Знаешь, сейчас я не могу понять, пользовался ли ты положением, или же наоборот не мог выносить такую часть меня. Все воспоминания слишком размыты. — Я терпеть не могу твою темную часть. Она напоминает мне меня. Того, кем я был. — Даже не знаю, извиняться или по роже тебе дать, за все то, что я помню, не говоря уже о том, что произошло, но чего я помню. — Если тебя это успокоит, то в вспоминать ты будешь только самые значимые для тебя моменты. Например, нашу игру в карты ты на врятли вспомнишь. Хотя играешь ты неплохо. — Как избавиться от темной части меня? Что мне сделать? — Тебе — ничего. Я сказал, что помогу. Да и сомневаюсь, что кто-то другой сможет это исправить. — Поняла. Я готова приступить. Чем раньше мы с этим покончим, тем раньше я вернусь к себе. — фея решительно сжала руки в кулаки и встала с места. — Неужели я такой плохой хозяин? Тебе не понравилось в гостях? — Валтор усмехнулся и провёл большим пальцем по нижней губе, отчего в воспоминаниях Блум всплыл вчерашний поцелуй, который отозвался комом в горле. Девушка закусила губу, как всегда в неловких моментах, и отвернулась, чтобы маг не увидел ее чуть налившихся румянцем щек. Маг усмехнулся ее поведению и позволил себе воспользоваться ситуацией. — Хорошо, подойди сюда. Встань напротив меня и я помогу тебе. Фея без раздумий подошла к магу и сделал так, как он велел. Мужчина подошел ближе и сократил итак небольшое расстояние вытянутой руки. Убрав рыжие кудри за спину, Валтор спустил левую брительку топа с плеча, открывая ключицу и едва виднеющийся ореол на груди. Блум не заставила себя долго ждать и тут же прикрылась, отчего маг шлепнул девушку по руке и отвел обе ее руки за спину, сцепив их магической веревкой. — Ты что творишь, ненормальный? Ты обещал помочь, а не использовать! — Помолчи. Я именно этим и занимаюсь. Мне нужен путь к твоему сердцу и путь к женскому началу, то есть матке. Два важных органа у женщины, между которыми я установлю прямую связь и смогу усыпить твою темную сторону. После этого могут иметься некоторые побочные эффекты. Твои и ее чувства могу смешаться, но это ненадолго. От тридцати до шестидесяти минут. Так что стой смирно. — Блум фыркнула и отвернулась в сторону, чтобы не выдавать своего смущения. — Да и что я там не видел. — усмехнулся демон и занялся делом. Он не соврал сказав, что ему нужно установить связь между двумя важными органами. Однако прикасаться к человеку при этом не обязательно, можно сделать и на расстоянии. Но мужчине так нравилось наблюдать за реакцией девушки, нравилось касаться ее бархатной кожи, что он просто не смог сопротивляться своей изначальной хитрости. Валтор накрыл левую грудь феи своей рукой, отчего та вздрогнула. От прикосновений Принца Эраклиона она так же вздрагивает? Такая мысль злила и одновременно подначивала сделать лучше, чем он. От этого он слегка сжал небольшую грудь, зацепившись при этом нежный сосок между пальцами. У Блум закружилась голова. От мага приятно пахло одеколоном, он стоял так близко, что она чувствовала его дыхание на своей коже, а его руки трогали такие места, которые она стеснялась показывать своему парню. Валтор второй рукой провел по животику феи к ее тоненьким шортиками. Оттянув резинку, он провёл рукой ниже и как бы случайно задел самое чувствительные место девушки. Голова феи поплыла. В комнате стало жарко, а ноги почти отказались ее держать. Если так и продолжится, она упадет. Валтор точно издевался над ней. Нельзя случайно задеть два самых чувствительных места. Блум отчаянно хотелось прикрыться руками, но и отказываться от этих ощущений ей не хотелось. Было приятно и одновременно странно испытывать такие эмоции по отношению к бывшему врагу. Фея тут же поймала себя на слове «бывший». Когда она перестала считать Валтора врагом? Демон же сам еле сдерживался. Он позволил себе последнее издевательство над этой маленькой феей. Вернувшись обратно к клитору девушки, он сжал и оттянув его пальцами, отчего фея не сдержала тихий стон. Мужчина почувствовал, как и сам начал возбуждаться, а это значит, что на сегодня хватит. — Валтор! Не делай из меня дуру! Убери руки, пока я не спалила тут все к чертовой матери! — крикнула ракрасневшаяся фея. Мужчина лишь окинул девушку якобы безразличным взглядом, хотя внутри бушевал ураган. Обхватив грудь поудобней, а вторую руку устроив на животе, маг принялся читать заклинание, над которым столько работал. Внезапно Блум почувствовала прилив чужих чувств. Посмотрев на Валтора, она поняла, что до безумия хочет его. Голова закружилась, взгляд затуманился. Фея перестала отдавать себе отчет в действиях и запрыгнула на мага. Валтор не растерялся и подхватил девушку под ягодицы, а та впилась в его губы страстным поцелуем, отчего мужчина зарычал и сжал ее ягодицы. Блум почувствовала вставший член Валтора и потерялась о него, отчего маг прикусил нижнюю губу девушки. Отдаленно она понимала, что творит безумные вещи, но чужие чувства одержали победу над маленькой феей. Оторвавшись от девушки, маг прохрипел. — Принцесса, прости, но не в этот раз. — после чего он посадил девушку на стул и связал магической веревкой. — Сладкая Блум, хоть ты сейчас до безумия сексуальна, это не твои чувства. Мне они не нужны. Хотя если после всего этого ты захочешь продолжить, я буду не против. А теперь прости, мне надо в душ. — Валтор, неужели ты так и оставишь меня неудовлетворенной? Все мое тело горит, я ни о чем другом не могу думать! — фея казалась такой беспомощной, что маг не смог устоять. — Милая Блум, не говори, что такие чувства ты испытываешь впервой? Дикая страсть! — осознание пришло так внезапно, что мужчина сначала даже не поверил. — Неужели у тебя еще не было секса? Блум только закусила губу. Ей нечего было ответить. Со Скаем пока так ничего не получилось, они доходили до заветного момента, но фее было слишком страшно, поэтому пара не продолжала. Но признаться в этом темному магу было неловко. Но Валтор и сам все понял, ему не нужно было подтверждения своих умозаключения. В таком случае он просто не мог не опередить ненавистного ему Принца. Обойдя фею, он встал за ее спиной. Отодвинул волосы с шеи, он оставил легкий поцелуй, отчего фея наклонился голову, подставляя ему шею. Она была сейчас так послушная, Валтор мог сделать все что угодно, но много делать и не нужно. Лишь то, что несомненно запомнится девушке, и в чем она не будет себя корить. Продолжая целовать ее шею, левой рукой он взял ее за сосок и оттянул, вследствие чего из ее уст вырвался стон. Правой рукой он залез в шортики феи и, нащупав чувствительные место, начал выводить круговые движения, отчего Принцесса извивалась в его руках, а стоны становились громче. Маг засунул два пальца фее в рот, отчего та принялась их сосать так, будто это сладкий чупа-чупс. Это слишком заводило мужчину и он ускорил круговые движения. Вынув мокрые пальцы изо рта Принцессы, он провёл ими по ее соскам. Стоны становились все громче, фея все больше извивалась, а маг чувствовал, как она полностью промокла. Но он не собирался переступать эту тонкую границу, поэтому сегодня он доведет ее только до клитерального оргазма. Напряжение в фее нарастало, она кричала во весь голос и вот дошла до желанного оргазма. По всему телу прошлась судорога и приятная слабость в мышцах. Руки и ноги тряслись. — Надеюсь теперь ты довольна, сладкая Блум. — после этих слов маг щелкнул пальцами и девушка очутилась в своей комнате под одеялом.

***

Проснулась Блум в удивительно прекрасном настроении. Все тело ощущалось отдохнувшим, а голова проветренной. Сегодня был выходной, поэтому фея смогла поспать подольше, но что-то ей подсказывало, что не это залог ее прекрасного настроения. Она прекрасно помнила все, что вчера произошло. Ей одновременно хотелось забыть и никогда не забывать об этом. Эти дурацкие чувства не давали покоя. Выйдя на балкон, обладательница огня дракона вдохнула полной грудью и постаралась отпустить эти воспоминания и чувства. Все закончилось. Валтор больше не будет присутствовать в ее жизни, ведь теперь заклинание снято и больше ее темная часть не выйдет наружу, а это значит, что теперь фея может спокойно продолжить свою жизнь. Без этих ледяных глаз и мускулистых рук. Отвесив себе две пощечины за такие мысли, Блум пошла умываться. Не успела она позавтракать, как во дворе Алфеи появились специалисты. Раз сегодня выходной, то и парни прибыли провести время со своими любимыми. — Блум! — Скай! Парень потянул к себе фею и оставив мимолетный поцелуй на ее губах, отчего девушке померещались ледяные глаза. Чтобы отогнать такие мысли, Блум сама потянулась к Скаю и впилась страстным поцелуем. Парень ответил на ее порыв, но желанных эмоций у девушки не вызвал. Отстраниашись, ребята отправились на прогулку. Целой компанией они провели весь день в Магиксе, кушали, смотрели фильмы, закупались шмотками. Блум было весело, но то и дело мысли возвращались к темному магу, а в голове вертелся один вопрос: как темная Блум узнала о Валторе? Почему пришла именно к нему? Фея понимала, что ответ ей может дать только сам демон, но возвращаться к нему боялась. Чувства, что она испытывает рядом с ним кажутся чем-то новым и незнакомым. Теперь, когда ее жизни пришла в норму, она боится потерять все, к чему так привыкла. — Как ты, Блум? — только сейчас фея осознала, что у них с Принцем никогда не было никаких милых прозвищ. — Все уже в порядке, после отвара Флоры кошмары прекратились. Не волнуйся. — они сидели все на той же скамейке среди многочисленных деревьев. — Я так скучаю по тебе, что не могу это даже выразить словами. — Скай заправил мешающую глазам прядку девушке за ухо, провёл указательным пальцем по щеке. — Ты такая красивая! — указательный палец спустился ниже, к груди феи, и девушка замерла. Ее чувства были противоречивы, она не хотела, чтобы Скай делал что-то подобное, но и не хотела отказывать, ведь они встречаются. Память услужливо подкинула воспоминания о нежных, местами грубоватых, прикосновениях Валтора и сердце застучало быстрее. К черту эти неправильные чувства, ей это не нужно. Фея позволила Скаю залезть под топ и бюстгальтер, впиться в ее губы поцелуем. Она пыталась, честно пыталась: отвечала на поцелуй, позволяла себя везде касаться, но не видела Принца. Все время всплывал темный маг. — Прости, Скай, но мне что-то поплохело. Давай позже снова встретимся, сейчас я вернусь в Алфею. Не провожай меня, мне нужно побыть одной. С этими словами Блум покинула Ская, уйдя вглубь леса. Фея не собиралась возвращаться в школу, она хотела прогуляться в одиночестве. Теплый ветер трепался ее рыжие кудри и она так надеялась, что ветер унесет и ее невозможные чувства. Какие чувства? Девушка не могла себе признаться, какие именно. Это не укладывалось в ее мировозренческие рамки. Однако возникающий на протяжении дня вопрос так и не давал ей покоя. Хотя он был скорее поводом, чтобы снова увидеться с Валтором, в чем фея огня дракона не могла себе признаться. Решив, что она просто обязана получить ответ на этот вопрос, девушка сжала кулон, попросив мага о встрече. Услышав просьбу Принцессы, Валтор не сразу в это поверил. Он был уверен, что Блум больше не вернется, хоть он ее и привлекал. Она была слишком правильна, чтобы поддаться искушению. Но он приятно ошибся. Фея очутилась в беседке посреди небольшого сада с разными цветами. Небо окрасилось в розово-оранжевый цвет, солнце прощалось с этим днем. Девушка нашла мага сидящим на скамейке внутри беседки, его волосы были заплетены в шишку на затылке, а несколько прядей выбивались и падали на лицо. Сегодня он был в черной рубашке с закатанными рукавами и фиолетовых брюках. Валтор так же окинул девушку взглядом, легкое голубое платье до середины бедра в белый цветочек, туфли на большом каблуке и две голубые заколки, удерживающие ее челку. — Ты пришла ко мне прямо со свидания? — ухмыльнулся маг. — Как ты догадался? — девушка присела рядом на скамейку. — Ты сегодня очень красивая. Видно, что нарядилась для своего Принца. — Вообще-то я к тебе по делу. — Ты пришла за продолжением? — мужчина растегнул пару пуговиц и Блум невольно остановила свой взгляд на его груди и кубиках пресса. — Нет. — фея сглотнула и прикусила губу. — У меня есть вопрос. Ты же обещал на все ответить. Поэтому скажи, почему моя темная сторона пришла к тебе? Как она вообще узнала, что ты жив? Валтор надеялся, что Блум никогда не задаст этот вопрос, потому что отвечать на него бессмысленно. Проведя руками по лицу и взъерошив волосы, отчего те вконец распустились, мужчина огрызнулся. — Девочка, это не то, что тебе нужно знать. Если ты и дальше хочешь, чтобы твоя жизнь была тихой и спокойной, забудь об этом вопросе и возвращайся к своему Принцу. — Но, ты ведь обещал. — от такой реакции девушка растерялась. — Тебя никто за язык не тянул. А за мою тихую и спокойную жизнь можешь не волноваться, я сама о себе в состоянии позаботиться. — Хорошо, я расскажу. Но и за себя не отвечаю, так что если боишься, что я могу сделать что-то не то, можешь возвращаться домой, маленькая Блум. — фея только сжала кулаки и уставилась на мага, отчего ему ничего не оставалось, кроме как начать. — Существует еще одна причина, по которой я решил оставить месть. Это ты, Принцесса. Когда я впервые столкнулся с тобой на той лестнице, подумал, что ты просто симпатичная. Но после удовлетворение мне приносили только стычки с тобой. Видеть тебя время от времени это все, что мне нравилось, поэтому я продолжал угрожать вам и нападать на магическое измерение. Но я знал, что ты меня терпеть не можешь, поэтому позволил победить меня. — Валтор не выдержал пристального взгляда феи, поэтому встал и отвернулся от нее к закату. — Сначала все было нормально, я зажил своей жизнью, повышал свои магические знания, создавал что-то новое, но ты никак не выходила у меня из головы. Тогда я придумал заклинание, согласно которому ты бы приходила ко мне по ночам, а на утро ничего не должна была помнить. Но что-то пошло не так и на мое заклинание отозвалась только твоя темная сторона, отчего и проснулась. А это не то, чего я хотел. Мне нравится не она, а ты, поэтому я с первого дня, как ты появилась на моем пороге, пытался придумать обратное заклинание, хоть твоя темная сторона и пыталась помешать. Блум не знала, что сказать. Ее сердце стучало в ускоренном темпе, а ладони вспотели. Сбежать или остаться? Не одна она считает, что эти чувства довольно странные. Но почему то отчаянно захотелось дотронуться до мага. Фея подошла и положила руку на его плечо. Валтор перехватил ее ладонь и развернул к себе спиной, принимал к своему телу. Наклонившись ближе, он прошептал ей на ушко, касаясь губами кожи: — А знаешь, что самое интересное, маленькая фея? Что не испытывай ты ко мне хоть малую часть чувств, никакая твоя сторона не отозвалась бы на мое заклинание. — по телу девушки пробежали мурашки. Теперь Блум это понимала, понимала что чувствует к темному магу, понимала, что желает его, но сказать это вслух не могла. Валтор прикусил мочку уха феи, прижав ладони к ее груди и начав масировать. — Одно твое слово, Принцесса, и я отправлю тебя домой. Но вместо слов у девушки вырвался стон. Мужчина принял это за согласие, и развернув фею, прижал ее к стене, впившись поцелуем в губы. Принцесса Домино ответила с такой же страстью, обхватив мага за шею, перебираю и оттягивая его волосы. Губы мага спустились на ее шею. Сжав ягодицы и прижимая к себе, он разорвал мешающее платье вместе с лифчиком и припал к соскам девушки, отчего та изогнулась и прикусила губу, пытаясь сдерживать стоны. Когда маг вернулся к ее губам, фея стянула с него рубашку и провела руками по сексуальному прессу мужчины. Оторвавшись от его губ, она провела дорожку из поцелуев по его шее, груди, прессу и остановилась у ширинки. Валтор щелкнул пальцами и остался абсолютно нагой. От вида его члена, Блум смутила и отвела глаза в сторону. У Валтора был точно больше, чем у Ская. От вида любимой девушки, стоящей на коленях у его члена, маг издал хриплый стон, схватил девушку за волосы и поднял обратно на ноги, припадая к ее губам, но не забывая оттягивать упругий сосок. — Ты еще не готова к таким играм, моя сладкая Блум. Стянув с девушки последний предмет одежды, Валтор поднял ее на руки, усаживая на свой член и попутно целую шею. Фея, почувствовав, как он входит в неё, сильнее прижилась к магу и закусила губу. — Не волнуйся, больно не будет. С этими словами маг сжал ее ягодицы и вошёл во всю длину. Боли действительно не было, фею накрыла волна удовольствия. Она не заметила, как сама начала двигаться в такт Валтору, издавая сладкие для него стоны. Мужчине тоже было безумно приятно находиться в маленькой фее, с каждым толчком он все сильнее и агрессивнее вбивал свой член в девушку. Почувствовав, что Блум уже на пределе, Валтор ускорил темп и с диким рыком кончил внутрь феи. Все тело девушки тряслось от оргазма. Это было настолько хорошо, что не описать словами. Щелкнув пальцами, пара оказалась в спальне Валтора. Положив Блум в кровать, мужчина лег рядом и заправил непослушные волосы феи за ухо. — И что теперь будет, Валтор? — девушка от усталости начала проваливается в сон. — Теперь даже не надейся, моя милая Принцесса, что сможешь отсюда уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.