ID работы: 12704032

поцелуи и сигареты на крыше многоэтажки,или подростковый интерес.

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Вань, пошли ко мне, мамы как раз нет дома. – ну пошли, все равно на улице нечего делать. – поднимая плечи, отвечает русый и подходит к двери подъезда. Кареглазый открывает дверь магнитом и поднимается по лестнице. Ребята уже находятся на нужном этаже, открывают дверь. –проходи,–половинчатый впускает в свою уютную квартиру Ваню. Оба сняв обувь направляются в комнату старшего. Часа два парня лежали и смотрели аниме. – что-то мне уже надоело. Есть сигареты? – спрашивает русый, поворачиваясь к своему другу и смотрит в глаза. – ладно, пошли на крышу. вот ребята уже сидят на крыше и поджигают кончики никотиновых палочек. Разговаривать никому не хотелось. В полной тишине они разглядывали розовые тучи на небе. Так было удобно. – Коль? – зеленоглазый разбивает тишину, как хрустальную вазу и опирается на руку. – слушаю тебя. – тебе никогда не было интересно поцеловаться с человеком своего пола? – спокойно спрашивает младший и смотрит в карие глаза напротив. –ну я даже не задумывался об этом. А ты? –я тоже как и ты целовался только с девчонками. Хочется попробовать с парнем. Вернее с тобой. – больше не с кем, да и я соглашусь? – выпуская сизый дым, который через несколько секунд растворяется в воздухе, спрашивает Коля. – ты думаешь, что почувствуешь что-нибудь другое со мной? – типа почувствую то, чего не чувствую с девушками? Да. –Ну знаешь, почему бы и нет? Если тебе интересно, я могу помочь. Только не так, чтобы твой интерес дошел до постели. Русый улыбается, стряхивает пепел с сигареты, потом в последний раз затягивается. Коля уже докурил и разглядывал все вокруг. – красиво. – говорит кареглазый и неожиданно его губы накрывает своими младшими. Шатен через мгновение углубляет поцелуй и поглаживает пресс под футболкой Вани, руки которого обвили чужую шею. Через минуту оба отстраняются от поцелуя со вкусом ментоловых сигарет. Ваня разрывает ниточку слюны, достает из пачки еще одну сигарету, поджигает ее. Коля делает то же самое. – с тобой все иначе чувствуется, поцелуи тоже. Спасибо. Коля только улыбается, затягивается и треплет волосы друга. – за что я тебя только люблю, мой малой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.