ID работы: 12704033

Номер 7

Гет
R
Завершён
49
автор
Homework_maj. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Номер 7

Настройки текста
Примечания:

Sólo deja que yo te agarre, baby Besos en el cuello pa' calmar la sed Mi mano en tu cadera pa' empezar como e' No le vamo' a bajar más nunca, mamá (no)

***

Драко Малфой был в бешенстве. С самого утра ничего не ладилось. Он проспал завтрак, едва не подрался с Уизелом в коридоре перед тренировкой. И самое главное, не смог найти свою футболку от формы по квиддичу. Юноша провёл ладонью по платиновым волосам, позволяя отросшей челке упасть на лоб. — Что за гребаная херня? — Ты ещё долго? — Блейз Забини прижался плечом к шкафчику и настороженно посмотрел на взвинченного друга. В раздевалке больше никого не было. — Я не вижу своей чертовой футболки, Забини, — Драко тяжело вздохнул, — блять! — Вспомнил? — Что-то типа того. Воспоминания вчерашнего дня промелькнули перед глазами, заставляя жилку на шее биться чаще, чем перед обычным матчем с Гриффиндором. Ну, конечно. Гриффиндор. Куда же без него. — Блейз, ты можешь позвать сюда, — Малфой понизил голос, заставляя мулата подойти поближе, — Грейнджер? — Чего? Гермиону Грейнджер? Ту самую Гриффиндорскую старосту? — Забини прищурился, а затем громко рассмеялся. Естественно, он догадывался. Но чтобы так прямо? Едва Блейз остановился, чтобы перевести дыхание, как на его затылок опустилась мощная затрещина. — Если ты этого не сделаешь, останетесь без ловца, — рыкнул Драко, опуская руку. — Мог обойтись и без рукоприкладства. Забини, все ещё хихикая, скрылся за дверью, оставив младшего Малфоя наедине с собой. Тот опустился на скамейку и раздраженно фыркнул. ...Ее тело, ее голос. В ушах до сих пор стояли стоны гриффиндорской старосты, заставляя миллионы мурашек ползти по спине. Каким образом она оказалась возле их раздевалки после вечерней тренировки, он не имел и малейшего понятия. Они поругались на трансфигурации, потому что старуха Макгонагалл посадила их вместе, накричали друг на друга на зельях, вызвав вспышку агрессии у Снейпа, а перед ужином устроили дуэль на палочках прямо возле дверей Большого Зала. А затем она пришла. Грейнджер всегда приходила. Он чувствовал ее присутствие по тонкому аромату цитруса. Терпкий, стойкий, как она сама. Кажется, это был апельсин… или, может, грейпфрут? Без разницы, на самом деле. Главное, что запах абсолютно точно подходил ей. Это не было дорогим цветочным парфюмом Пэнси или легким и нежным фруктовым ароматом старшей Гринграсс. Это был запах Грейнджер. Разгоряченной и агрессивной, но такой сексуальной... — Чего тебе? — он принялся расстегивать крепления на защите, делая вид, что не замечает пыхтящую от злости Грейнджер. — Какого черта ты устроил на перемене? — Драко хмыкнул. Вытянувшиеся лица Шрамоголового и Уизела точно стоили того. — Ты… ты… несносный, неотесанный, эгоистичный, мерзкий грубиян! — Пфф, слышал уже. Придумай что-нибудь новое. А как закончишь, обязательно приходи. Я послушаю. Безразлично скользнув по ней взглядом, Малфой расстегнул плащ и бросил его на скамью, стоящую рядом. Ее почерневшие глаза неотрывно следили за ним. Внезапно она оказалась на расстоянии вдоха. Зажмурилась, встала на носочки и приблизила своё лицо к его. — Пошёл к черту! — с этими словами как ненормальная прильнула к его губам. Точно также, как и всегда. "Такая предсказуемая." Драко фыркнул ей в губы, расслабляясь и склоняясь к ней. Его руки коснулись ее талии, притягивая к себе ещё ближе. — Соскучилась? Она свела брови к переносице, хмурясь. — Может заткнешься и продолжишь меня целовать, м? Малфой-младший практически рассмеялся, прикусывая ее нижнюю губу. — Я знаю, что соскучилась, — прошептал он, а затем снова поцеловал. Буквально вбился своим языком в ее маленький сквернословный рот. Озарение настигло вспышкой. Последний раз они были близки около недели назад. — Ты такая злая, потому что мы «разговаривали» больше недели назад? — Вау, какой ты догадливый, — она на секунду оторвалась от него и потянула края футболки вверх, — снимай... Через пару минут, отвлекая его от воспоминаний, в раздевалку влетела Грейнджер в испарине, прижимающая к себе нечто смутно-напоминающее слизеринскую форму для квиддича. Обёрнутая в патриотичный красно-золотой гриффиндорский шарф, со львом, нарисованным на щеке и широкой улыбкой. Я хотела передать тебе ее до… Заткнись, Грейнджер, буркнул Малфой, выдёргивая собственную футболку из тонких пальцев. Без тени смущения он стянул чёрную рубашку и влез в зелёную ткань с цифрой 7 на спине. Слизеринец столкнулся с шоколадными глазами-блюдцами, вовсю рассматривавшими его. Грейнджер, ну какого хрена? Ты вчера не насмотрелась? удовлетворённо фыркнул, позволяя уголкам губ поползти вверх. Щеки Гермионы порозовели. Когда бы я успела тебе ее отдать, Малфой? Уже Малфой? А вчера я вроде был… Драко? с придыханием произнеся собственное имя, ловец Слизерина захлопнул свой шкафчик и вновь обернулся к Гермионе. Сократив расстояние между ними до минимума, кончиком указательного пальца поддел ее упругий каштановый локон. Малфой, рассерженный тон, но ни одной попытки вырваться. Ее холодные пальцы скользят под его футболку. У меня пять минут до матча, Грейнджер. Поцелуешь на удачу? Девушка зажмурилась, вставая на носочки и касаясь влажными губами его щеки. Слизеринец сделал глубокий вдох, запуская свою ладонь в ее волосы. Все-таки грейпфрут, он усмехнулся, и с усилием воли вытащил ее холодные пальцы из под своей формы. Торопливо шагнул к выходу, сегодня я принесу тебе снитч, Грейнджер. Ребята, я конечно все понимаю, но сейчас сюда ворвется мадам Трюк и нам всем влетит, Забини заглядывал в раздевалку, улыбаясь своей самой широкой улыбкой из возможных. Придурок, блондин схватил свой Нимбус-2001 и уже почти вышел, когда услышал шепот. Удачи тебе, мой номер семь. Драко Малфой улыбнулся сам себе, зная наверняка, что сегодня вернется с победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.