ID работы: 12704164

Surprises

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я старше тебя! Ты обязан меня слушаться! — Какие-то два года между нами не значат, что я должен даже одежду по твоему выбору носить! — У меня, в отличие от тебя, есть вкус. Так что ты не наденешь это на вечеринку! И так заканчивается практически любой разговор и любое дело, за которое Минхо и Джисон берутся вместе. У Минхо настолько скверный характер, что ужиться с ним сможет только самый терпеливый человек с самыми железными нервами. Джисон когда-то был таковым. Однако, после того, как родители оставили его пожить в доме семьи Ли на пару дней в прошлом году, этот имидж Джисона конктретно так пошатнулся. И теперь при каждой встрече эти двое постоянно цапаются словами. А иногда и не только словами. Нет, вы не подумайте. Порой они очень дружны, и пару раз Минхо даже помогал Джисону с домашними заданиями, без всяких ссор. Но их отношения настолько разносторонние, что фиг поймешь, друзья они, либо кровные враги. К слову, познакомили их родители. Возравращаясь в тот же прошлый год, родители Джисона тогда много хорошего о Минхо наговорили, прежде чем отправить его в дом семьи Ли, и у Хана не осталось никаких сомнений, что они подружатся. Но, по иронии судьбы, всё это оказался лишь образ «сына маминой подруги», которого Минхо придерживался при взрослых. В общем, эти двое парней часто видятся, потому что, во-первых, живут неподалеку друг от друга, а во-вторых, их родители часто ходят друг к другу в гости, и конечно же не оставляют сыновей без общения. Порой эти двое устраивают пакости другим, совместными усилиями. А порой друг друга подкалывают (чаще всего не так злобно, как других людей). И несмотря на то, что Джисону семнадцать, и а Минхо скоро девятнадцать, это не мешает им вести себя, как пятилетние дети. Вот прямо как сейчас. — Если тебе не нравится то, что я ношу, это не моя проблема! Просто отстать от меня, кот хренов! Ладно, в таком случае, я останусь дома, и тогда тебя не пустят твои родители. По-гадски улыбаясь, Минхо показушно сел на кровать, скрестив руки на груди. — Издеваешься? — Может быть. Собственно, спор завязался из-за выбора одежды на вечеринку в честь дня рождения их общего друга. Родители Джисона согласились пустить его только тогда, когда узнали, что Минхо тоже туда идет. Ну, просто они ничего не знали об этом имениннике, на вечеринку оторого их сын собирался, вот и волновались. Но, благо, Минхо решил явится к Джисону именно когда тот обсуждал этот вопрос с родителями. И он неосознанно выручил младшего, сказав что они вместе хотели выбрать одежду для Джисона в его комнате. Вообще-то, он сказал чистую правду, ведь ещё вчера они об этом договаривались. Только вот, насчет того, что всё дойдет до спора — они не договаривались..... — Минхо, сука, хватит уже постоянно издеваться. — Злобно взглянув на довольного кота, который сидел на его кровати и нагло шантажировал его, Джисону почему-то захотелось кричать от переполняющих его эмоций. И так в последнее время случается постоянно, когда старший в очередной раз не воспринимает его всерьёз. Раньше у Джисона такого не было. Он мог просто съязвить ему в ответ, и довести всё до кратковременной ссоры. Но в последнее время ему становится обидно, когда Минхо не берет его мнение в счёт и смеётся над каждым его словом, потому что влюбился в него. Да, он умудрился влюбится в него. Ну и что? Он ведь не виноват в этом… . Тем более, это всего лишь безобидная влюбленность, которая вскоре может пройти. По крайней мере, так считает Джисон, ведь везде и ото всюду так и кричат о том, что подростки легко влюбляются. — А может мне просто нравится постоянно видеть тебя надутым? Ну ты взгляни на себя, на белочку так похож. Опять это прозвище, которое Джисон изначально терпеть не мог. Но в свете последних обтоятельств, это вызывает у него, опять же, бурю эмоций. — Да хватит уже! Хоть раз восприми меня серьезно! в какую-то долю секунды Минхо оказался прижат спиной к кровати, а над ним нависал разъярённый Джисон. Осознание к Ли пришло спустя некоторое время, и он немного засуетился. — Джисон… ты что делаешь? Я ведь шучу просто. Он попытался ускользнуть в сторону, но рука Хана, сжавшая его плечо, его остановила. — Ну уж нет, хён. Мне это надоело. Ты постоянно шутишь. Постоянно видишь во мне лишь ребенка, с которым можно немного поспорить, — Джисон уже сам не понимал, как так вышло, но он начал излагать всё что думает, чуть ли не касаясь носами с Минхо, — можешь ты уже наконец прекратить? Задолбал. Минхо, словно зачарованный, глядел на младшего, ведь в таком непозволительно приблизком расстоянии они находятся впервые. И в голове у него промелькнула глупая мысль, которая так и манила осуществить её… . Прости… больше не буду, — тихо произнеся, старший приблизился к лицу Джисона на пару миллиметров, тем самым оставляя между ними только какие-то жалкие сантиметры. — Что? Правда? — стоило Хану только произнести, как его губы ощутили тепло губ Минхо. И прикосновение. В этот момент, казалось, время остановилось. Дыхание сперло. Только лишь бешеный стук сердца, которое, казалось, вот-вот разорвется от такого напора, слышен в ушах. Всё тело Джисона вмиг прошибло мурашками, и в руке, которая держала Ли за плечо, он непроизвольно сжал ткань его футболки. Минхо же сам не понимал зачем это сделал. Но останавливаться не хотелось. Только лишь продолжать. Поэтому, он стал медленно сминать джисоновы губы, так же медленно окольцевав его шею руками и притянув ближе к себе. Невинное касание губами переросло в более глубокий поцелуй. От каждого движения оба чувствовали, как приятная, еле ощутимая, волна теплоты накрывает с ног до головы. Одна рука Джисона вдруг незаметно переместилась на талию хёна, а обе руки Минхо вдруг сжали бёдра младшего, заставляя сесть на бёдра Ли. Они будто потерялись в пространстве, не чувствуя ничего, кроме друг друга. И это безумие продолжалось до тех пор, пока воздуха стало не хватать, и им не пришлось отстраниться друг от друга, жадно глотая воздух. Сбитое дыхание сопровождалось затуманенными взглядами, устремленными друг на друга. И горящие щеки обоих так и излучали жар. — Что…это было? — спотыкаясь на некоторых словах, проговорил Джисон, преодолевая дикое желание вновь почувствовать эти, приоткрытые в попытках отдышаться, губы на своих. — Я не знаю..... честно ответил Хо, медленно протягивая руку под кофту младшего и слегка приподнимая её, — но может… к чёрту эту вечеринку?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.