ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная пара в вальсе...

Настройки текста
Среда. Середина недели. До каникул оставалось жалкие два дня и Кнайф не особо успел исправить свои оценки, поэтому уверен, что за четверть нахватается множества троек. Но парень знал, что мать не будет его за это осуждать, ведь его не было в школе целый месяц. *** //Автор// "Ну согласитесь, кому в действительности необходимо читать скучную повседневность гг, которая на сюжет совсем не влияет? Возможно я слишком потороплюсь, но давайте приступим к самому важному событию в этой части." *** Классный руководитель зачем-то сказал классу прийти в его кабинет после уроков. Так все и поступили. -Итак, у меня для вас новость - в следующий четверг у нас будет новое мероприятие. Все классы будут в нём участвовать! - объявила учительница, - вы сольётесь с параллельными классами. Все мы будем танцевать вальс! Приходите сегодня к 5 часам. Кнайф обречённо вздохнул. Ему повезёт, если в пару парню достанется девочка, но это маловероятно. Во всех трёх одиннадцатых классах, а это - А, Б и В; больше в классах мальчиков, но при этом если посчитать всех учеников, то окажется, что их число чётное. К чему это ведёт? Да к тому, что в итоге на вальс танцуют все, а мальчики без девочек танцуют с мальчиками. В прошлом году Кнайфу достался какой-то неизвестный пацан из параллельного класса. Тот был невыносимым и той ещё занозой в заднице, но давайте быть немногословными о прошлом. *** Сейчас Кнайф сидел дома. Он распластался на диване, чуть ли не закрывая глаза и мысленно обещал себе поставить будильник, что бы не проспать. Телефон кстати лежал у парня на груди. Но в итоге, он поставил будильник мысленно и провалился в царство морфея. *** Кнайф проснулся сам по себе. Он встал с кровати и так сильно потянулся, что кости захрустели. После парень зевнул и заметил, что пока он вставал, телефон упал на пол. Кнайф поднял его и включил. Посмотрев время, он изумлённо ахнул и со всех ног бросился одеваться. *** Запыхавшийся Кнайф забежал в кабинет. Воздуха в лёгких не хватало, из-за быстрого, резкого и непрекращаемого бега. Наконец отдышавшись, парень посмотрел на сбор 9 классов, ища Лампочку. Наконец, цель была обнаружена, Голубая Светобульба стояла рядом с Клеви. Тут до Кнайфа дошло, что пар выбирают по росту и он подовил вздох, ища оставшихся. Те, которые остались, вероятнее всего были либо противными людьми, с которыми никто не хотел танцевать, или же слишком низкими и слишком высокими. ползая недобрым взглядом по окружающим, он наткнулся на небольшую кучку людей. Он уже хотел было пойти к ним, как услышал строгий голос: -Почему ты опоздал?! - парень повернул голову на исходящий крик и увидел возмущённого учителя, - вот теперь ступай и ищи себе партнёра, и уже без разницы - с тебя ли она ростом! Кнайф отвернулся от классного руководителя и бесцеремонно пошагал к оставшимся. Там он увидел несколько учеников 9А класса и Краткого. Ученики раздражённо ворчали и видимо не собирались искать себе пару. -Эм... Давай танцевать вместе? - осторожно спросил Краткий, боясь спугнуть столь недоверчивого и хрупкого человека. Кнайф сначала посмотрел на Краткого, а затем смерил взглядом хамящих учеников из параллельного класса. -... Ладно - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.