ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, ради чего я готов отдать даже себя...

Настройки текста
Кнайф сидел дома и делал уроки, когда к нему постучали. Парень встал со стула и направился к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Краткого. Недовольно цокнув, Кнайф отворил дверь и посмотрел на малинового. -Привет... - неуверенно начал Краткий, - давай начнём? -Вообще то, я ещё не сделал уроки... -Приём, которому я тебя сегодня научу, очень короткий и быстрый, поэтому мы не будем долго его отрабатывать - поспешно перебил его парень. Кнайф лишь хмыкнул и нехотя кивнул: -Ладно, что ж с тобой поделать. Раздевайся, проходи. Краткий выглядел так, как будто бы нашёл иголку в стоге сена и даже не укололся. Нож же прошёл в зал и уселся на диван, ожидая своего гостя. Малиновый зашёл. Он был одет в узкие джинсы и чёрную майку. Кнайф осмотрел его с головы до ног и встал с дивана. -Этот приём называется ****. Он не особо сложный. Давай, я покажу как это сделать. Краткий подошёл поближе, присел на корточки, переместил свои руки за ноги парня и соединил их. (руки) После этого, Малиновый потянул руки к себе, оставляя их соединёнными Кнайф уже начал было падать назад, но Краткий быстро поднялся и схватил его. Одной рукой малиновый взял ножа за затылок, а второй за талию. Несколько мгновений парни молча сверлили друг друга взглядом, но после отсоеденились. -Теперь давай практиковаться. - сказал Краткий. -Давай-ка на кровати? - Выпалил Кнайф -На кровати? - удивлённо поморгал малиновый. -Да, на кровати! - теряя терпение чуть ли не прикрикнул в ответ парень и не дожидаясь ответа быстро зашагал к спальне. Краткий сделал недовольный вид и поплёлся за ним, но понимал, что душа его поёт и сияет. Не одной частички грубости в тоне! Ни каково огрызания и презрения, спокойный тон! Это уже прогресс! Слабая надежда забилась внутри парня подобно сердцу. Она распирала его и он еле сдерживался, что бы не закричать во всё горло, и не побежать в при прыжку... *** -Ты обещал, что это будет недолго! - проворчал Кнайф. -Ну я же не знал, что ты не сможешь его быстро усвоить! И вообще... - хотел было продолжить Краткий, но тут же понял, что говорит в пустоту. Нож удрал от него. Его настроение резко сменилось. Ему хотелось рвать и метать всё вокруг, безумно вопя от бешенства. Малиновый громкими и страшными шагами направился в зал. Он с силой стиснул кулаки завидев своего раздражителя. Кнайф сидел на диване и деловито выбирал музыку, предательски не услышав устрашающего топота. Остановившись на песне "Warriors", парень нажал на неё и надел наушники. Краткий хотел было открыть рот, но Кнайф закрыл глаза и лёг, умиротворённо слушая музыку и иногда даже улыбаясь. Парень смутился. Весь его гнев исчез без следа и сменился стыдом. -Хей, Кнайф... - робко позвал он бывшего приятеля. Кнайф открыл глаза и удивлённо посмотрев на Краткого, нависшего над ним и снял наушники. -Почему ты всё ещё здесь? - спросил он. Краткий потупился. Зачем он его позвал? Немного подумав, парень неуверенно начал: -К-Кнайф... Когда я ударил тебя, мне казалось, что всё будет хорошо и как обычно. Но сейчас же, я понимаю, что лучше было бы, чтобы ты нанёс мне этот удар! Или я сам себе... Ударив тебя, я совершил ужасный поступок и признаю, что настоящее чмо. Но смогу ли такой как я быть достоин прощения? Я прекрасно пойму, если ты не согласишься, но я вновь предлагаю тебе дружбу. Кнайф ошеломленно смотрел на Краткого. После, парень сел и очень серьёзно посмотрел на малинового. -Ладно. - просто сказал он, в голосе его не было эмоций, но глаза потеплели и наконец оттаяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.