ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Назовите как-нибудь сами...

Настройки текста
Кнайф встал с кровати. Признаться честно, он не хотел этого, ведь сегодня среда - день первого испытания. Посмотрев на недалёкую дверь он заметил, что либо Брялок, либо кто-то другой перевесил правила. Теперь, там был плакат чуть поменьше, но количество правил от этого меньше не стало. ПРАВИЛА ДЛЯ НОВЫХ МЛАДШИХ СОЛДАТ: 1.Между старым младшим солдатом(и) и новым младшим солдатом(и) проходит соревнование на ум, силу и скорость. 2.Младших солдатов не должно быть больше двух. 3.Если старый солдат проиграет, но ему к тому времени будет 18 или больше, то он становится солдатом. Если старый младший солдат проиграет, но ему меньше 18-ати, то его убьют. 4.Если новый младший солдат проиграет, но ему будет 18, то он станет солдатом. Если новый младший солдат проиграет и ему будет меньше 18-ати, то его убьют. 5.Правила надо выучить в обязательном порядке. 6.Если среди участников будет ничья, то провидётся дополнительное, четвёртое соревнование. В нём идёт проверка знания правил. 7.Если будет двое новых солдатов, то они могут работать сообща. 8.При не соблюдении правил, следует наказание. 9. Старые младшие солдаты и новые младшие солдаты не имеют права причинять друг другу ущерб вне 3 игры. Прочитав правила, тот лишь сплюнул и направился в уборную. Кнайф не любил туда ходить, опасался посторонних солдат и сообщников. Если первые могли лишь что-то приказать или на ругать, то вторых лучше опасаться. Они тут не над кем не подвластны, но бить младших солдат им не запрещено. Проходя по бесконечным коридором, он вдруг заметил видимо недавно повешенную вывеску. СТАТУС ЦВЕТОВ: 🖤 - Босс. Самый главный из всех. 📰 - Консильери. Советник босса, никому не подчиняется, ни кем не управляет. 💙 - Подручный. Правая рука босса, подчиняется ему, а другими управляет. 🚪 - Солдат. Оружие. Управляет только младшим и солдатами, всем остальным подчиняется. 🧡 - Младший солдат. - Правая рука солдата, никем не управляет, всем подчиняется. ❤️ - Соучастник. Не подчиняется никому, кроме босса, никем не управляет. Естественно, всё было обозначено разноцветными кругами, а не сердечками и предметами. Эта надпись заставила ножа задуматься только из-за непонятно откуда взявшегося "Консильери". Советник босса, который к тому же никому не подчиняется? Ну что ж, пока что этот вопрос остаётся загадкой. Кнайф прокрался в уборную и тихомолком приведя себя в порядок, вышел из неё, предварительно столкнувшись лоб в лоб с Кратким. Парни заворчали друг на друга, но долго это не продлилось, так как на сцену вышел Брялок. -Ну и что вы здесь ругаетесь? - фыркнул он. - Тут вообще-то не только вам умываться, придурки! Нож пробурчал себе что-то невнятное под нос и оттолкнув малинового, удалился прочь. Он зашёл в обратно в комнату, переоделся в форму и пошёл в столовую. *** Кнайф нервно озирался по сторонам, сидя на своём месте, на котором будет сидеть во время испытания. Перед ним располагалась большая кнопка, на которую он должен был нажимать в случае знания правильного ответа. Вскоре, подоспел и Краткий, а ещё позже засветился и Брялок. Спустя минут пять явились двое мужчин - один был тёмно-синем, а другой в коричневом. Нож узнал в солдате того мужчину, которому тот в прошлый раз дал неплохой удар. -Итак, начнём. - сказал подручный, усаживаясь на своём месте. - Перебивать ответчика и солдата - строго запрещено! Нажмите на кнопку, если знаете ответ. За несоблюдение вышеуказанных правил снижается бал. Чем больше у вас правильных ответов, тем больше балов. Ну-с, солдат - начинай! -Человек убил свою жену и полностью растворил её тело в ванне с кислотой. Он избавился от её одежды и украшений, но одна улика всё же его выдала. Какая? Кнайф призадумался. Что бы могло такого остаться на жене? А что если... Его мысли перебил решительный удар Брялка по кнопке: -В мусорке лежали её вещи, вероятно испачканные кровью! - твёрдо выкрикнул он. -Неверный ответ. Нож заметил мелькнувший ужас в глазах противника, который сразу утих. Уши - серёжки, нос - прокол, руки - кольцо, шея - бусы, рот... Чёрт, да я же знаю ответ! Кнайф сильно нажал на кнопку и громко крикнул: -Я знаю ответ! Брекеты, у неё во рту были брекеты... Но тут нажал на кнопку Краткий: -Не брекеты, у неё был золотой зуб!... -Ты перебил Кнайфа! - строго посмотрел на малинового. - Да, зуб, но бал вы не получите. Брялок хохотнул, но издевательств дальше не последовало. -Серийный убийца похищал людей и заставлял их принимать 1 из 2 таблеток: первая не приносила вреда, а вторая мгновенно убивала. Оставшуюся таблетку убийца всегда принимал сам. Похищенный проглатывал выбранную таблетку, запивал водой и тут же умирал, а убийце всегда доставалась безвредная таблетка. Почему убийце ни разу не попалась таблетка с ядом? Брялок тут же, как на автомате нажал на кнопку: -Яд был в воде! -Это - правильный ответ. Брялок получает один бал. Так, небольшая передышка! Кнайф раздасованно вскочил с места и ушёл куда подальше, а Брялок лишь посмеялся ему вслед, но не собирался никуда уходить. -Хей, слушай. - слегка понизил голос он, обращаясь к Краткому. - Мне конечно плевать, что между вами происходит, но мой тебе совет: работайте вместе и тогда победа за вами. Одни против меня - вы просто никто. -Хорошо, постараюсь прислушиваться. - кивнул малиновый и встав, побежал вслед за ножом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.