ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед вторым испытанием...

Настройки текста
Проснулся Краткий как от толчка. Резко, задыхаясь то ли от ужаса, то ли от недопонимания. Восстановив дыхание, он обернулся по сторонам, озираясь то туда, то туда. Наконец, и нервы пришли в норму, заменяя себя здравым рассудком. Кто бы это мог быть? А вдруг, это был сон, или какой-нибудь сонный паралич? А быть может это был Кнайф? Малиновый покраснел от такого предложения, дивясь своим мыслям. В последнее время, мысли о ноже стали ужасно настойчивыми, учащёнными. А что самое ужасное, так это то, что они могли возникнуть в любой момент, заставляя своего хозяина покраснеть. — Хэй, малиновка, с какого мороза вышел? Краткий вздрогнул от знакомого голоса. Он медленно поднял взгляд и увидел перед собой Кнайфа. Малиновый натянул улыбку и недолго думая, ответил: — Вот так прозвище — Малиновка. — Чё, нравится? — ухмыльнулся нож, явно довольный собой. Его тон неожиданно сменился на серьёзный. — Сегодня на испытании тебе надо будет хорошо побегать, иначе наша могила будет на заднем дворе. — А… А… — Растерялся Краткий. — А почему я? — Да ну тебе! — подбодрил того Кнайф. — Ты меня в прошлый раз быстро догнал. Я могу бежать быстро только на эмоциях и к сожалению смерть для них не причина. А вот для тебя причина и ещё какая. — Э… Ну, ну ладно. — Ну и славно. — бодро кивнул нож и с явно прихорошим настроением удалился. Малиновый лишь почти незаметно улыбнулся ему в ответ и направился следом. … Испытание проходило на улице днём, когда светило солнце, совсем немного пригревая. Краткий одевал куртку, мысли его были не самыми радужными. Скоро подоспел Кнайф. — Ну что, ты готов? — спросил нож. — Я… Я не знаю. — признался малиновый. — Я не уверен, что… — Будь уверен! — решительно перебил его Кнайф. — Какие есть вещи, которые могут тебе помочь? — Поддержка? — больше спросил чем ответил Краткий. Нож нахмурился, крепко задумавшись. Наконец, он вскочил, быстро оглянулся по сторонам и подошёл к малиновому. Краткий не успел среагировать, как Кнайф заключил его в цепкие объятья. Малиновый давно такого не чувствовал. В смысле, они могли иногда по дружески обняться, но это не было так ощутимо, как сейчас. Спустя несколько мгновений нож отступил, сплюнул и показал на выход: — Думаю, или по крайней мере надеюсь, что этого было достаточно. Что ж, валяй! Краткий кивнул и развернувшись, пошагал к выходу. В тот момент он почувствовал как тепло разливается по всему телу, а разум затмевает упрямая решимость. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.