ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор и третье испытание...

Настройки текста
Кнайф только вошёл в комнату, когда в неё же торопливо ворвался Краткий. — Ну что? — хмыкнул нож. — Всё в порядке? — Да, ничья. — буркнул в ответ малиновый. — Что ж, я рад, и я тебя понимаю. Лады, валяй в постель, поспи часа два, а я за тебя побегаю. — Краткий наградил Кнайфа благодарным взглядом. — Не смотри на меня так благодарно, успеешь ещё набегаться. В следующем то испытании я выступаю. — Что, ты?! — будто бы проснулся малиновый. — Я, кто ещё? Не ты же, ты уже бегал. Да и вообще, иди спать, потом поссоримся. *** Кнайфу сказали выполнить какое-то задание на улице, даже при этом не уточнив, какое. Ну, понадеемся, что задание будет видно, ведь переспрашивать у кого-то было сравнимо с самоубийством, или по крайней мере парень так считал. И вот, он обошёл дом вокруг и вдруг заметил странно свисающую тень. Подняв голову, тот чуть не ахнул от удивления. На крыше стоял Брялок, держа в руках что-то длинное, бежевого цвета. — Как ты туда забрался?! — Заорал нож. Повисла не долгая тишина. Оба парня без словно прожигали друг друга взглядами. — Не твоё дело. — Наконец ответил он. Кнайф посмотрел вниз и только сейчас заметил выемки в стене. Что ж, можно попробовать пробраться. Однако перед этим он обнаружил странную находку. Прямо посреди дороги валялся маленький нож. Парень сомнительно оглянулся, но всё же решился и оглянувшись ещё раз, взял вещь и запихнул в карман. Это оказалось не так просто, как могло показаться. Когда нож залез на первые выемки, то болезненно покачнулся, но всё же смог удержать равновесие. Такими темпами он и лез, пока не совершил серьёзную ошибку. Кнайф посмотрел вниз. От высоты происходящего тот покачнулся и почувствовал, что сейчас упадёт. Нож отчаянно вцепился в выемки, но они предательски выскользнули из его рук. Он попрощался со своей жизнью, мысленно прося прощения у мамы, как ощутил, что кто-то схватил его за капюшон и поднял выше. Открыв глаза, тот увидел надвисающего над ним Брялка. А ещё край крыши. Так значит, он был совсем недалеко от победы. Зацепившись за него, Кнайф восстановил равновесие, вновь зацепился ногами за выемки и как следует потянувшись, наконец, ощутил себя на твёрдой поверхности. Встав, парень взглянул на растрёпу и спросил: — Зачем ты спас меня? — Если бы ты сдох, мне бы пришлось драться с Кратким, а это неинтересно. — И почему не интересно? — Мы с тобой равные противники. А Краткий сильнее. Да и вообще, я уверен, что смогу победить тебя. — Ага, мечтай. — Усмехнулся нож. — Ты меня вообще недооцениваешь. Брялок лишь ухмыльнулся. Его ухмылка была тонка и хитра, было не понятно, задумал он что-то или просто так всегда улыбается. — Тебе здесь нравится? — Спросил Кнайф, неожиданно для самого себя. — Кому здесь понравиться, да ещё и в роли младших солдат? — Растрёпа понизил голос. — Признаться честно, всегда хотелось сбежать отсюда. Ладно. Валяй, а то увидят тебя здесь — пизды дадут. Тренируйся там, что бы я не победил тебя с самого начала. Испытание через неделю. И да — наш разговор не означает, что мы теперь друзья. *** Неделя тянулась медленно и мучительно. Краткий был какой-то отстранённый и на все вопросы отвечал, мол, всё у него в порядке, просто приустал маленько. Но, всё же ничего на этом свете не вечно и всё когда-нибудь закончится. В этом убедился и Кнайф, стоя перед Брялком и двумя здоровыми соучастниками, в то время как за ними где-то со стороны наблюдал сам босс. -Никакого оружия, не ножей, не пистолетов, ясно вам? Думаю, одного предупреждения будет достаточно. Нож невольно вспомнил про нож в кармане, однако предпочёл забыть о его существовании. — Бьём не до потери сознания, если противник прижат к полу больше 10 секунд, он проиграл, начинаем! Брялок подбежал первым и нанёс удар в локоть. Кнайф почувствовал его, однако он не был настолько болезненным, насколько представлял сам нож. Он скрестил ногу соперника со своей и потянул, из-за чего тот упал. Однако Брялок успел ударить его в челюсть, от чего тот отстранился. Растрёпа встал на ноги и резким манёвренным движением пробежал мимо Кнайфа так, чтобы стоять обок к нему. Нож хотел нанести удар в грудь, но Брялок легко увернулся и прошмыгнул на другую сторону от Кнайфа. Нож стал задумываться, а Брялок наносил маленькие удары и быстро отпрыгивал в сторону, всё больше путая Кнайфа. Сейчас в нём не было того грубого грамилы, нет, просто самый настоящий лис. Кнайф встрепенулся и увернулся от удара противника, а затем быстро и уверенно пошагал на него. Он встал на корточки, из-за чего стал казаться выше и грознее. Манипуляция сработала и Брялок подчиняясь инстинкту самосохранения попятился, однако разум взял вверх и тот остановился. А затем, разогнавшись помчался на ножа. Кнайф думал, что легко увернётся от сильного удара, вовремя отойдя, но противник оказался хитрее. Когда нож отошёл, Растрёпа с разбега боднул его боком. Кнайф со всех сил пытался держать равновесие, однако всё же свалился на пол, где его застиг Брялок. Он почувствовал, как разум без его воли отсчитывает таймер. 1… 2… 3… Нож бешено заизвивался, озираясь по сторонам, рука сама полезла в карман и достала нож. — Что я говорил про оружие?! — Заорал подручный и над потосовкой склонились две здоровые тени. Брялок застыл в недоумении и слегка отпрянул, чем Кнайф решил воспользоваться. Он быстрым движением ловко вынырнул из-под противника и резко спрятал нож обратно в карман. Дальше он сильно ударил растрёпу по спине, от чего тот упал, и положил ногу на его спину так, чтобы Брялок не смог встать. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10… Кнайф повернулся в сторону подручного и тот цокнув, нехотя рявкнул: — Ничья! — А почему это ничья?! — Уже подкипел нож, вставая и отходя от растрёпы. — Хороший вопрос. — Послышался монотонный, властный голос позади. Повернувшись, Кнайф увидел высокого мужчину в тёмно-сером пальто и с небольшой чётко выбритой бородой. Рядом стоял мужчина чуть пониже и что поразило ножа, так это его схожесть с Кратким. Натура подручного мнгновенно сменилась с наглого и властного, на нервного и боязненного. — Я… Я считаю так потому что он достал оружие. — Но он же им не воспользовался. В правилах не запрещается запугивать врага. — не согласился босс и взглянул на второго мужчину. — Правда, товарищ консильери? — Правда. — Кивнул тот. — Хорошо,. — Согласился подручный. — Кнайф вышел победителем в этом испытании!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.