ID работы: 12704177

Удар...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Книга фактов и ошибок...

Настройки текста
Факты 1.Если бы Краткого не существовало, Кнайф бы не был с лампочкой ВСЁ РАВНО, так как они хоть и дружат, но совершенно разны по характеру. 2.Брялок хоть и подружился с Кнайфом и Кратким, но это совершенно не изменило его отношения ЛГБТ. 3.Мать Краткого была полицейской, а отец соучастником мафии и когда он отказался от собственного сына, его посчитали преданным и предложили работу… 4.Мать Краткого договорилась с отцом, что они отдадут сына на воспитание дяде, он будет работать в мафии, а она уедет за границу. 5.Картиныч между прочим из богатой семьи. 6.Только Кнайфу и Краткому разрешено называть Брялка его ненастоящим прозвищем: "Флаффи" 7.Увидев после каникул старого, давно пропавшего ученика, строгий классный руководитель неожиданно расплакался. 8.У Ёшки нет и не будет жены, но всегда будет много друзей. 9.Ёшка не страдает из-за отсутствия отношений. 10. Ёшка НЕ асексуал и НЕ аромантик. 11. Не будь Краткого, Ёшка и Кнайф предположительно могли бы стать парой. 12.Курасан и Бутылыч ОЧЕНЬ хорошие друзья, можно сказать даже лучшие, но ничего больше. 13.Курасан бисексуал, а Бутылыч гетросексуал. 14.У Бутылыча в жизни всё замечательно, но иногда ему просто так хочется смотреть на дождь, пить горячий чай и грустить. 15.Обидчивость Кнайфа - черта характера автора. 16.Это не было показано, однако Лампочка и Клеви встречаются. 17.В будущем (которое мы не увидим) Краткий будет ревновать Кнайфа к Ёшке. 18.У Ёшки есть кот. Ёшкин кот 19.Кнайф не любит новые знакомства даже не пытайтесь, но для чего тогда Лампочка? ошибки 1.При создании фанфика автор написал, что он сделал этот фф ради интереса, чтобы написать романтику, но сама же "романтика" в работе лишь изредка мелькает, если не считать спецвыпуск. 2. Кнайф и Брялок слишком быстро и не логично подружились. 3.Автор упомянул о том, что Кнайф ещё немного заикается, но в итоге это никак не обыгралось. 4.Сначала кружок, на который ходили наши радужные друзья автор называл карате, но в последствии он осознал, что совершенно за это не шарит. Поэтому, в последствии при любом упоминании она называла кружок борьбой. А когда нужно было обыграть то, что Краткий учит Кнайфа приёмами, автор использовал приём из дзюдо. В конечном итоге, он просто поменял беднягам кружок, переименовав его под совершенно другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.