ID работы: 1270429

Да,дрочу...выбора нет!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Его кожа была молочного цвета, такая бархатная, что я возбуждался от одного лишь прикосновения к моему телу. А какой у него был голос, самый сладкий на свете. Его стоны были для меня лучшей музыкой. Стараясь выпутать из него больше стонов, я вытворял с ним то, что даже сам себе удивлялся. Облизывал его с ног до головы, каждый сантиметр его сладкого тела. Всегда любил слушать то, как сквозь стоны, он шепчет мое имя. От этого я чуть ли не кончал раньше времени. Хотелось взять его нежно, а после грубо, как животное, затем довести его до яркого оргазма. Долго и мучительно – сладко растягивать его пальцами. С страстными стонами он насаживался сразу на три пальца и требовал большего, но я не мог ему уступить. Обожаю доводить его до исступления, чтобы он просил, нет, умолял меня войти в него, после взять так грубо, насколько могу. Только тогда я входил в него, сазу резко и полностью. Его просто подбрасывало от удовольствия. Тело начинало быть мелкая дрожь, он начинает жадно ловить воздух, кусая свои губы. Как приятно впиться в него страстным, хищным поцелуем, показать, кто здесь главный, кому нужно подчиняться. А он подчинялся. Делал все, что я пожелаю. Он сам возбуждался от того, как заглатывал мой член по самые яйца. Облизывал с такой жадностью и старанием, словно это стоило ему жизни. » Дааа… С такими воспоминаниями я остервенело дрочил, а что мне остается делать? Он так далек от меня, непостижим. - Майки, ты что дрочишь что ли?, - сонным голосом спросил Джейк. - Да, ты ведь так далек, непостижим!, - я все еще летал в воспоминаниях . - Далек? Я на другой половине кровати, кретин. Если так меня хочешь – разбуди! После этих слов, Джейк оседлал меня и дальше все пошло по – обычному сюжету, но такая обыденность мне нравится. Чертовски нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.