ID работы: 12704437

Могло быть иначе,если бы....Клэр. Том 1

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Хьюстон у нас проблемы» Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отличное утро, солнечная погода прекрасного городка под названием Хьюстон, легкий ветерок что обдувал волнистые и в тоже время растрепанные русые волосы молодой девушки-Клэр, на ходу запихивала тетради в рюкзак опаздывая на очередную пару, подходя ближе резко почувствовала толчок в спину, рюкзак упал из рук девушки а все его содержимое оказалось на асфальте, на минуту она впала в ступор, её не стало волновать кто ее толкнул, моментально сев на корточки стала собирать листы тетрадей потянувшись её кто-то схватил за руку, она почувствовала холод и подняла глаза, это был молодой парень, он слегка улыбнулся ей, Клэр же откинула его руку, поняв, что именно он толкнул её *** — Я прощу прощения! -с дрожью в голосе произнес парень, в его голосе чувствовалось сожаление, на что Клэр усмехнулась — Прощения просишь? Так значит.–Парень все же набрался смелости и стал собирать бумаги, девушка не стала этому противоречить, один из листов выпал из тетради, что привлёк его внимание.На нем были изображены чертежи здания.Парень привстал и стал рассматривать, заметив это Клэр выхватила листок из рук незнакомца. — Это моё! -закатив глаза запихнула этот лист в рюкзак. –Оу, я ведь извинился, в чём дело? Кстати, это твои чертежи? –он явно заинтересовался этим. — Мне всё равно на твои извинения чувак, даже если и мои, тебе то что–Сложив руки на груди ожидала ответа, и в какой-то момент молодая девушка, совсем позабыла о том что куда-то спешила, и что за очередное опоздание ей будет выговор. –Я просто…давно мечтал поступить на архитектора. –Парень явно стеснялся, что часто смотря в глаза Клэр смущался, и смотрел по сторонам. –Ну так вот считай, что твоя мечтал исполнилась но только у меня Тут телефон начал разрываться от смс и звонков, от этого девушка вздрогнула и взяла телефон «староста"–Вот же чёрт, влетит по полной –буркнула про себя, Клэр ответив на звонок побежала прочь от парня в сторону колледжа, спустя несколько минут она стояла в кабинете директора и очередной раз слушала возмущения от Миссис Мэгги, женщина лет 40, но на вид ей было явно больше, вечно ворчливая, с неопрятной высокой прической состоявшей из трех волосинок, и вот когда закончились эти нотации Клэр вернулась в аудиторию.Так незаметно наступили выходные для Клэр, проспав до самого вечера к ней на съемную квартиру ворвались подруги Рейчел и Карла, полусонная и в пижаме Клэр снова плюхнулась на кровать лицом вниз –Эй подруга, давай собирайся, мы только тебя ждем-прозвенел противный голосок Рейчел, а Карла кивнула поддерживающе подругу. –Уфф, куда на этот раз –Ночной клуб, нужно растрясти немного мозги, давай вставай –подруги начали поднимать Кэрл с кровати, через пол часа приняв душ, надев красивое облекающее черное платье и сделав легкий макияж троица подруг приехали в клуб, где провели всю ночь до самого утра, так что все троя охрипли. *** Прошла неделя, наступило раннее утро понедельника, студенты словно зомби шли неохотно по улицам города в направление колледжа зевая, нелепо поправляя форму, Клэр давно перестала соблюдать дресс код и носила оверсайз, спасаясь от недосыпа заскочила в столовую за кофе и в тихую смешала его с энергетиком, но все пошло не по плану, и жутко начало клонить в сон, натянув капюшон улеглась на парту пока преподаватель что-то диктовал, девушка полностью погрузилась в сон, пока не услышала мощный шлепок, приоткрыв глаза я увидела перед собой агро старосту с линейкой в рука, только она хотела открыть рот в мою сторону, как в кабинет вошла директриса, и все моментально переключились на нее, тогда я снова закрыла глаза, лишь мельком слушала ее. –Прошу поприветствуйте своего нового одногруппника Томаса Рейос После этих слов в класс вошел высокий темноволосый парень, любопытство меня переполняло, я подняло голову приоткрыла глаза, и вот черт такого я точно не ожидала, резко сняла капюшон, я не могла поверить своим глаза, это был тот парень. –Какого черта ты тут забыл–даже понять не успела, что я только что все это произнесла вслух, все переключились на меня смотря с недопониманием, я же в свою очередь смотрела нахмурившись на него, не хватало только напряженной музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.