ID работы: 12704450

Приключения Виолетты. Начало

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. "Я стала тренером, и взрывные результаты."

Настройки текста
— Ох, ну и крутая же эта игра! — Воскликнула Виолетта, играя в телефон. Телефон сразу же начинает светиться, перетаскивая её в игру, а Виолетта ничего не смогла сделать, только лишь крикнула:       — ПО-             МО-                    ГИ-                         ТЕ!!! —                   ПУФ!               И она оказалась в самой игре, Арья посмотрела на неё и сказала: — Добро пожаловать в игру Легенды Дракономании, Виолетта! — Виолетта немного испугалась, ведь как игра может знать твоё имя? Что же делать, приходится слушать Арью. — Давай купим нашего первого дракончика! — Говорила Арья — (Мне кажется, что это обучение не похоже на то обучение в игре… Странно, но придется выполнить то что просит Арья.) — Подумала Виолетта. Та купила яйцо дракона Огня, яйцо разместилось инкубатор. — Отлично, теперь давай подождем. — Сказала Арья. — Ладно. — Ответила Виолетта. Яйцо уже вылупится через…                               5 секунд.                         4 секунд!                   3 секунды!!             2 секунды!!!       1 секунда!!!!! 0 СЕКУНД!!!!!!!!!!!!! — Дракончик вот вот вылупится! — Сказала Арья. — (Нет, ну это уже не похоже на обучение как в игре...) — Думала Виолетта. Та погладила яйцо, чтобы та отстала от неё. Дракон Огня вылупился. — О, дракон вылупился... Стоп, а где Арья? — Сказала Виолетта. А в секретном здании, рядом с деревьями и инкубатором, было здание под названием " Дом Арьи ", там жила Арья, но никто этого здания не видел. Само здание выглядит как обычный дом, с двумя этажами. Внутри находится всего где то шесть комнат. Это был один дом, всего лишь только для Арьи. — Может быть там? — Спросила Виолетта у дракона Огня. Тот кивнул в ответ, но та решила не беспокоить Арью, и всё сделать сама, ведь у Арьи отдых. Спустя один день... И так, у неё теперь есть шесть драконов. Четыре жилищ Две фермы Инкубатор И гнездовье И конечно же...Древний портал. Ну и ещё сосед, который немного круче её драконов. — Ух, мне кажется, или нашего чемпиона надо потренировать... — Сказала Виолетта. — Что ж...Давай, Барри, "потренируемся" с огнём. — Сказала Виолетта дракону Лавы. Тот зарычал, и кивнул, то есть, он хотел сказать: — Да! — А в итоге он зарычал. Так что они пошли в академию драконов. Тот учил взрывные результаты целый день, но пока он только стрелял огнём, да стрелял. Потом он вздохнул огнём. Подготавливается. Затем зарычал. И выстрелил прямо три раза...В маникенов, ведь это была только тренировка. После долгой тренировки, он запомнил как делать взрывные результаты. Дракон Лавы был в восторге, но его сосед во втором жилище Огня был...Не доволен. Он рычал на Барри, то есть на дракона Лавы, он хотел сказать: — Хотел бы я тоже выучить взрывные результаты...Но Виолетта всего лишь дала мне выучить эти черные тучи!!! — А тот тихо зарычал в ответ. Барри хотел сказать ему: — Не волнуйся, скоро ты тоже выучить взрывные результаты. — А уже ночь из-за тренировки, так что все драконы легли спать. Конец пролога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.