ID работы: 12704474

Мафия которую выпустили наружу

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец?....или нет?

Настройки текста
Примечания:
Пик обернулся как робот и сжал кулаки. Вару и Габриэль натянули стрелы, Габриэль на лук, Вару на арбалет. Феликс же кинул заряженный электричеством бумеранг, он полетел прямо в Куромаку. Тот увернулся и выстрелил в небо. Трое ахнули и вздернули лица вверх. Вару(Шепот): Сукин сын.. Феликс:(Шепот): О нет.. С неба начали появляться множество вертолетов, вокруг троих парней собралось куча машин. Вару вместе с Габриэлем натянули стрелы, Феликс замахнулся бумерангом, который прилетел назад к нему. Они начали крутиться и смотреть как, куча людей выходят из машин, а из вертолетов множество солдатов. Пик начал надвигаться, но тому в грудь прилетела пуля, он упал и схватился за рану. Это был Ромео, он подполз к револьверу и схватил его левой рукой. Правая была сломана, если ты что-то сделаешь, будет адская боль. Вару повернул голову с напуганными глазами. Вару: Зачем?! Ромео лишь скрючился на земле, он встал на ноги и навел прицел на Пика. Ромео: Мы не сможем исправить, пойми! Он уже не Пик! Ромео уже начал нажимать на курок револьвера, трое парней испуганно смотрели на Пика. Тот лежал на земле и переворачивался в разные стороны, Куромаку ничего не делал, он лишь хитро улыбался. Вару: Ему не нужен Пик, ему была нужна кукла, которой можно управлять, делать все опасные действие. Если Пика убьют, это будет ему только на руку, если его главный враг умрет...... Он посмотрел на своих друзей. Вару: Он будет править этим городом, ему все будут поклоняться ведь теперь никто не встает ему на дороге.... Риккардо лежал на траве не в сознании. Из шеи потекла кровь, сама же голова была чуть повернута назад. А это не нормально, Пик скрутил ему шею ударом об стену. Пик сумел встать на ноги, он держался за рану. Розововолосый нажал курок, стрела полетела прямо в нашего героя. Но Пик увернулся и замахнулся топором который лежал на траве около него. Он замахнулся и кинул в грудь Ромео. Феликс: РОМЕО! Топор вонзился в грудь Ромео. Тот лишь очень тихо охнул и выронил револьвер из руки. Зрачки уменьшились, Феликс закрыл рот обеими руками.. ......... Феликс: Я даже не знал, что ты тогда был искренним..... Ромео: Я влюбился в тебя с первого взгляда... .......... Слезы покатились по щекам у блондина. Ромео упал на колени, рот был предсмертно открытым, но с открытыми глазами друг Мафии упал на землю. Это был последний его вдох. Куромаку: Не на это я рассчитывал, но и так сойдет. Куромаку навел лазер на Пика, тот излечился, он наделил его новыми силами. Вару закричал и выстрелил в одного солдата, другие последовали его примеру. Они дрались до крови, до головокружения. Куромаку разозлился и покрутил вокруг себя машинкой. Они оказались на обрыве. На том самом обрыве, где Пик стал Мафией. Куромаку: Давай, Пик, сбрось их! Как сбросили тебя. Пик сжал зубы и кулаки, он набросился на парней, Куромаку стрельнул в Габриэля и злобно засмеялся. Габриэль упал и закричал от боли. Пик ударил Феликса по животу, тот наклонился и застонал. Пик ударил его ножом по боку. Феликс закричал и упал спиной на землю. Вару отпрыгнул от Мафии и сжал зубы. Вару: Прости.. Вару натянул стрелу, но Куромаку последним патроном стрельнул в зеленоволосого. Тот схватился обеими руками за живот, Пик подошел и толкнул его. Он стал над Вару и поставил ноги так, что Вару был между ними, После парень взял за шею нашего героя и поднял над землей. Вару кряхтел и вилял ногами, он пытался вдохнуть хоть немного воздуха, но у него ничего не получалось. Он выкрикнул хриплым голосом четыре слова. Вару: Ты убьешь меня сейчас! Пик: И хорошо. Это был уже не Пик, неужели Ромео был прав?.....но сейчас он мертв....теперь точно мертв. Риккардо лежит с сломанной шеей, если ему не дать помощь, он умрет из-за болевого шока и потери кровь. Габриэль лежит с пулей в животе, он не в сознании. Феликс тоже уже не двигается.... Слезы полились у парня, это конец, он перестал брыкаться. Он посмотрел на Пика, тот выгнул бровь и чуть открыл рот. Вару: Я люблю тебя.....даже если я умру, ты должен это знать и понимать. Пик начал бегать зрачками в разные стороны. Вару: Все поцелуи, все, что было. Я пытался отрицать....но нет....я и вправду за это короткое время влюбился.. Пик: Вару...? Вару открыл широко глаза. Пик вспомнил парня, он отпустил Вару. Куромаку: Что за.. Воспоминания стали возникать перед глазами: Обладатель зеленых волос мычал и пытался всячески выбраться. Того ещё больше прижали к себе за талию, и сильнее надавили рукой на губы другого, похититель взял нож и рукой которой была у рта, поднял голову парня и прислонил нож к шее. Пик: Ещё что-то скажешь, зарежу на месте. .......... Куромаку: Пик, нет! Он сжал машинку, от этого Пик скрючился от невыносимой боли. Вару: НЕТ! Пик начал отходить назад, его сердце бешено забилось, Вару подбежал к Пику, тот же шел к самому обрыву. Вару: Успокойся! Все нормально! Не смей умирать, ты Мафия! Пик снова вспомнил слова отца, но машинку снова была сжата в руках. Пик нагнулся и отошел на пару шагов назад. Вару же не отходил от него. Он помотал головой и сжал зубы. Он верил, что Пик сможет. Но нет. Пик оттолкнул от себя парня на приличное расстояние. После помотал головой в разные стороны. Пик: Так не может быть. Я убью тебя Куромаку, раз и навсегда! Куромаку: Сам говоришь мне эти слова, но сам же уже купаешься в смерти. Он поднял машинку и сжал её до такой степени, что та захрустела. Пик закричал низким и басистым голосом, ярко фиолетовый цвет засветился внутри Пика. Вару закрыл лицо рукавом, поднялся очень сильный ветер, пиджак Куромаку поднялся к плечам, волосы Пика развивались в разные стороны. Земля затряслась, камни с гор начали котиться. Куромаку в скорее залился весь фиолетовым цветом и засветился ярче. Вару смог открыть глаза и посмотреть на ситуацию. Взрыв, Вару покатился еще дальше, белый цвет присутствовал, как-будто купол пронзил троих. Но когда он рассеялся, Вару увидел как Пик с закрытыми глазами падает в обрыв. Вару: НЕТ! Вару встал и побежал к Пику, но тот уже падал. Вару встал на колени и схватился обеими руками за конец обрыва. Он закрыл рот руками и всхлипнул. Он не плакса....но сами подумайте, если бы человек который очень вам дорог.....даже преступники плачут. Тело с громким звуком упало в воду. Пик мертв. Вару: Пик.....Ублюдок! Я отомщу.... Но когда Вару обернулся, он увидел как Куромаку лежит с широко открытыми глазами. Его кожа была черная, он обжегся. Он хотел убить Пика, он и сделал это, но плата была его жизнь. Вару закрыл глаза и поджал губы. Он упал на землю и зарыдал. Он не мог поверить, что Пик мертв.....человек которого он полюбил.. Конец?.......или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.