ID работы: 12704476

Солнышко погасло

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Женщина-которую все зовут Куратор,отвела меня в комнату. В которой я должна была сидеть и ждать Пятого. Комната была не большая и светлая. Похожа на палату в больнице. Я не знала что мне делать,нужно выбираться иэ этого места. *Твою мать! Что же делать? Думай Т/и,думай. Пятый,что мне делать? Может попробовать сбежать? А,что. Хорошая идея. Пойду на риск. Пятый...я надеюсь ты скоро за берёшь меня от сюда.* Ходила я по комнате,держась за голову и думала. *** Тем временем Пятый пытался найти Ча-Чу и Хейзла. Ведь ему нужен был чемодан,чтобы телепортироваться в комиссию. Пятый опытный человек и ему было не трудно выйти на их след. Так смешно..киллеры остановились в мотеле ещё и в самом дешёвом. Да,номер пять нашёл не только чемодан,но и брата. Эти двое его пытали,только для того чтобы найти Пятого.Пятый быстро с ними разобрался и спас Клауса. Заполучив чемодан, Пятый сразу же телепортировался в комиссию. *Я иду за тобой Т/ишка. Надеюсь ты в порядке*-подумал номер пять. *** Пока Пятый решал свои дела,я решила сбежать. Выйдя из комнаты,я направилась на первый этаж к выходу. Но не тут-то было. Меня заметили и погнались за мной. Спускаясь по этим лестницам,я несколько раз чуть не упала. За мной гнались два парня с пистолетами,но стрелять они не решались. И вот..остаётся последний этаж..ещё немного и я выйду на улицу,но как на зло я спотыкаюсь и лечу с самого верха по этим ступенькам. Ох,сколько же боли я испытала. Я чувствовала что разбила колени,все локти были в крови. Не успела я опомниться,как меня схватил один из тех парней. Он поднял меня с пола и только хотел потащить меня за собой...как я шандарахнула его током. Сила не действует тут на приборы,а на людей действует. Пока тот корчился от боли,я уловила момент и выскочила на улицу. Во круг не было не чего,кроме поля и сада у комиссии. Я побежала в сад,что находился за углом. Парень которого я немного потрепала пришёл в себя и он с напарником побежали за мной. Я осматривала руки,от ударов они были в крови. Особенно локти,что с коленями я не знаю,но там скорее всего таже картина. Пока я рассиживала на траве,эти двое нашли меня. Вскочив на ноги я смотрела на них. Один из них..белобрысый пошёл на меня. Оглядевшись по сторонам,поняла я одно..бежать не куда. Сначала разобраться нужно с этими дебилами. Парень направил на меня пистолет и выстрелил. Силой я создала барьер и пуля отлетела. Так продолжалось в течении 7 минут. Я уже устала,силы были на исходе. У этих закончились пули. И что думаете? Они пошли драться в рукопашку. У нас завязалась драка. Одного я вырубила сразу,ведь направила на него половину своей силы. А вот со вторым пришлось драться. -скоро ли ты сдохнешь,сучка.-прошипел парень и ударил меня коленом. Ох,мой будный нос. Кровь стекала по губам и капала на землю. -не волнуйся не сдохну.-я со всей силы ударила его по лицу с ноги. Он отлетел на пару метров. У меня осталось мало сил и я решила что стоит бежать. Один и так в отключке,может смогу убежать. Так плохо я себя не чувствовала давно. Локти и колени разбиты в кровь,губа разбита и из носа кровь. Я еле передвигала ноги,но нужно было бежать. Выбежала я на главную чать,а именно к входу в комиссию. Как я была рада увидеть Пятого. Он шёл в сторону входа. Мои силы были на нуле,а парень бежал за мной. -Пятый!-что было сил крикнула я. Мои же неуклюжие ноги,я опять запнулась и полетела на траву. -о,господи!-крикнул Пятый и переместился ко мне. Он взял меня на руки. Я почти была без сознания. -Пятый...спа..-всё что я успела сказать. Ведь я отключилась. -Солнышко..эй. Твою Мать!-он телепортировался в академию. Дома был только Клаус. Но он не слышал,что кто-то пришёл. Пятый поднялся в свою комнату и положил меня на кровать. Он снял свой пиджак и стал бегать по комнате. Он нашёл мини-аптечку. Он обработал мои локти перекисью,вытер кровь с губ и носа. Когда он вытирал кровь с носа я очнулась. Сил было очень мало. -господи,Т\и. Ты как?-он очень был напуган. -спасибо..ты спас меня из этого ада. Я более менее,но сил нет вообще.-Пятый сидел рядом и поэтому я решила немного рискнуть и взяла его за руку. -я нашёл Клауса.-он сжал мою руку и улыбнулся. -правда? С ним всё хорошо? -да,спит наверное сейчас.-он посмотрел на наши руки и улыбнулся. -что?-я заметила его взгляд и его улыбку. -не чего. Тебе может таблетку от головы,голова болит?-он встал и отпустил мою руку. -да голова не болит. Я лучше посплю.-я повернулась к стене. А Пятый ушёл. *Спасибо,Пятый. Ты меня спас. Хм...я думала он уберёт руку,а он наоборот сжал её. Что это может значить?*- с этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.