ID работы: 12704544

Сестра Котомина Кирея

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Кира» Я вышла из самолёта. Давно я не была в Фуюки я забрала свой черный чемодан и вышла из айрапорта поймав такси я поехала домой интересно меня хоть помнят. Приехав к церкви я заплатила таксисту и забрала чемодан и пошла к двери вот и дом. Я открыла дверь и не кого не было. — Что вам нужно- послышался голос я поверила голову и увидела Токиоми и Кирей. — Кирей ты так свою сестру встречаешь- сказала я и сняла капишен они были в шоке. — Кира т-ты переехала- сказал брат. Я кивнул и подошла к брату и обняла. — Рад видеть что ты вернулась обратно Кира- сказал Токиоми и положил руку на моё плечо, я почувствовала метку слуги значит война за Святой Граэль. Я ухмыльнулась что же пора искать остальных слуг. Кирей помог мне с чемоданом я стала разбирать вещи. Комната не кто не трогал всё чёрное кроме белого ковра и красно-белой ванны. Я переоделась в черные джинсы черная кофта с длинными рукавами и черные перчатки. Волосы я оставила распущенные. Выйдя из комнаты я пошла к выходу не забыв сказать отцу что я ушла гулять. Идя по улицам Фуюки я стала ходить по старым местам. Прогулка шла 2 часа и я пошла домой. Кирей был в своем кабинете. Я чувствую двух слуг здесь, иза этого у меня болит голова. Я вздохнула и ели добралась до аптечки достав таблетку от головы и её выпила и легла на кровать. В дверь постучали я встала и открыла дверь там стоял брат. — Что-то хотел брат- спросила я. — Да отец попросил сходить в магазин- сказал Кирей я кивнула и ма пошли в магазин. Кирей спрашивал как я жила. Мы купили продукты и пошли домой и мы встретили Токиоми и мы пошли домой и вдруг перед нами появились три чёрные тени. Я встала в стойку. — Токиоми, брат вам лучше уйти я справлюсь- сказала я. — Чёрная смерть хозяин будет доволен- сказал один из теней. И рядом со мной появился слуга. Блондин с красными глазами и в золотой броне. На мне появились чёрные доспехи и в моей руке появился меч. Черный с красными краями. Я напала на тени они какие слабые, убив последнего который держали цепи Арчера. Я убрала меч и одежду осталась в своей одежду. Посмотрев на Токиоми и брата они были в шоке. — Мне это объяснить- сказала я они кивнули. Мы пошли к Токиоми. «Кабинет Токиоми» Я сидела в кресле и посмотрела на брата. — Что вы хотите узнать- спросила я. — Почему те тени назвали тебя Черная смерть- спросил брат. — Я… Да я Черная смерть в магическом мире меня называют так. Из-за репутации меня хотят убить иза этого я не приезжала не хотела чтобы ты, брат и отец пострадали- сказала я и подошла к окну. — Они скоро придут я пойду пора мне избавиться от мусора если другие не могут- сказала я и рядом со мной поевился голубой портал я зашла туда. Переместилась я в лес здесь они были последний раз. Я раставела лавушки и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.