ID работы: 12704558

Один — один

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Джулиан ставит бутылку недорогого вина на стол перед графом и проводит рукой по волосам. Его вопросительный взгляд скользит по блондину. Зачем он пришел сюда? С какого времени стал ходить по ночному городу? А искать Джулиана? Доктор садится рядом и ждёт пока граф отопьет. В голове много вопросов, но сейчас лучше подождать, возможно от пьяного Люци больше пользы. Темноволосый глянул в окно, ещё раз удостоверившись в позднем времени. Наконец граф дал о себе знать, отставив бутылку и вытерев рот тыльной стороной ладони. - Ужасно. Джулс, дорогуша, не могу понять зачем ты здесь ошиваешься? - Думаю это не у меня нужно спрашивать.- поймав гневный взгляд графа мужчина склонил голову набок - что Вы здесь делаете? Люцио медленно выдохнул, пытаясь унять раздражение. Раздражал ли его доктор? Ничуть. В этом было замешано нечно иное, нечто, повлиявшее на его импульсивность, заставившее выползти из замка и лично наведаться к своей <<игрушке>>. Граф выдавил из себя улыбку, не желая портить вечер вспышками гнева, и ответил как ни в чем не бывало: - Прогуливаюсь по городу. Собственно, тебя это волновать не должно, Джу-улс. - протянул граф, снова отпивая из бутылки. - Я просил не называть меня так.- Джулиан поморщился. Видно из захмелевшего графа вытащить информацию ничуть не легче чем из трезвого. Интерес к фигуре Люцио был вызван азартом. Это была игра, в которой участвовали двое: "кто первый сдастся". Нахальство чумного доктора было обусловлено тем же, не без интереса как пьяный граф отнесется к подобному поведению своего вернослужащего. - Ммм... Возможно, но знаешь, какое твое желание я могу исполнить? - он прикусил язык, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет, но было поздно. Во взгляде Деворака проскользнуло замешательство, что ещё больше развязало язык графу. - Я могу заставить тебя подчиниться мне. - он провел взглядом по краснеющему лицу Джулиана, остановившись на губах. - дам прочувствовать все, чего ты заслуживаешь. Илья застыл, не в силах пошевелиться. Атмосфера резко сменилась на более интимную, стало немного жарко. Он ощущал как пылают уши от сказанного, и неосознанно вздрогнул, когда почувовал руки графа на своем бедре. Ощущая, как те переместились во внутреннюю часть мужчина зарделся с новой силой, но все же нашел в себе силы прошептать: - Не боитесь, что нас увидят здесь? Люцио остановился, даже не пытаясь скрыть досаду. Неужели ему так хотелось?.. Джулиан отмахнулся от этих мыслей. Он пьян. Хоть доктор пьян не в меньшей степени – до таверны оба успели выпить по стакану-другому чего покрепче – он осознавал чем может поплатиться если Люцио будет помнить что сейчас происходит. - Тогда пойдем туда где не увидят. - заявил блондин, убрав руку. Джулиан сглотнул, но послушно встал и повел графа по темным улочкам в сторону своего дома. *** Граф повалил своего спутника, прижав искусственной рукой к кровати, а второй зарывшись в волосы. Джулиан пах пергаментом и корицей, и Люцио хотелось кусать его губы до крови, оставлять глубокие царапины на спине, что потом долго бы заживали, но Джулс же доктор, справится с этим... Люцио хотел Джулиана, всего и сразу, такого нахального и слабого одновременно, он хотел подчинить его себе, завладеть им, и плевать на Надю с ее недозаботой, плевать на город и его граждан, плевать. Блондин впился в губы доктора. Он сорвался. Сжал здоровой рукой плечо Джулса так, что побелели костяшки пальцев, пока когти второй вонзились в ткань, оставляя царапины на коже. Граф не любит ждать, не любит когда его игнорируют, и уж тем более не любит проигрывать. И наконец он наслаждается вниманием Джулиана, который тихонько постанывает под его прикосновениями. *** - Один – один - промолвил Джулиан, вальяжно развалившись на двухспальной кровати в гордом одиночестве. Граф ушел почти сразу, как показалось солнце, а Джулс... Он ведь и подумать не мог что обычное соревнование превратится в нечто большее. И никто не узнает, что в этот вечер граф вовсе не был пьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.