ID работы: 12704562

—«Не против прогуляться?)»

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная декабрьская ночь. 3:27. Зара уже час или два ворочается на кровати в тщетных попытках наконец провалится в царство Морфея. Без исходно вздохнув парень лет 19-ти перевернулся на спину и уставился на потолок. Поразмыслив минут 5 ему пришла «гениальная» идея. Приподнявшись и взяв телефон с небольшой прикроватной тумбы хост сразу же принялся писать своему «другу». —«Привет. Не спишь?) » [3:32] —«Нет. А что?» —«Не против прогуляться?)» —».....Зара, сейчас 3 часа ночи. 3 ночи мать его. » —Я буду ждать тебя у твоего подъезда.)» Ухмыльнувшись Зара убрал телефон в карман своих джинс и пошёл собираться на прогулку. *** Спустя 15 минут малиновка уже стоял возле подъезда Киры и ждал того. Устало вздохнув парень потянулся в карман куртки. Пока доставал оттуда пачку сигарет и зажигалку он не заметил как Кира уже вышел и подойдя к нему несильно ударив его по руке в которой был бычок. Ему совсем не нравилось то, что Зара курит. —Ай! Больно ведь! — Прошипел от боли ранее упомянутый Зарка. В ответ он получил лишь недовольный взгляд. —За то не сдохнешь! — слегка грубовато ответил Кира. Зара просто закатил глаза и убрал сигареты в карман куртки. —Ладно, ладно, не кипятись. Мы всё-таки гулять собирались, а не ссорится. — Ухмыльнувшись напомнил ему малиновка и протянул тому руку, намекая на то чтобы они пошли за руки. — Пошли давай в парк быстрее, а то холодно становится уже.) Кире ничего не оставалось сделать как взять того за руку и пойти вместе с ним. Зара хитро улыбнулся и повёл того в сторону парка.

***

Парни уже сидели на скамейке и что-то с интересом обсуждали. То ли собрание что было на прошлой неделе, то ли идей что можно поделать на выходных. Зара сам не заметил как ушёл в свои мысли перестав слушать своего собеседника. Заметив что Зара прекратил отвечать на его вопросы Кира не сильно разозлился. —Эй! Ты слушаешь вообще? — помахав рукой перед его лицом не громко вскрикнул Ириска. —А?..Да слышу, слышу. — Оторвавшись от своих рассуждений ответил Зара. —С возвращением на землю, космонавт херов. — в шутку сказал Кира немного посмееваясь. Правда вот его другу не очень понравилась данная шутка. — Шучу я, шучу. —Не смешно. Я просто задумался. – спокойно ответил малиновый посмотрев тому в глаза. —Ладно, ладно, как скажешь. – Не найдя хотя бы одну тему для разговора Кира замолк уставившись на Зару. Спустя ещё минуты две зрительного контакта Зара нарушил тишину. —Кира. – На удивление для Кирыча серьёзно произнёс малиново-волосый, не отводя с того взгляда. Кире стало достаточно некомфортно от такого. —Ась? Малиновка наклонился к уху одинадцатого и прошептал: —...Пошли за огурцааааами.)) – После этих слов девятый не смог сдерживать смех и засмеялся увидев реакцию Киры. А Кира в это время в недоумении пытался переворить то что сейчас произошло. Наконец поняв, что его развели тот принялся отчитывать своего друга. —Ты издеваешься? Я думал что серьёзное что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.