ID работы: 12704601

Для Любителей пиковару (порнушка) 2

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В-Лия! Вставай! Л-Агх...( не хочууууууу(( мам, а можно я сегодня в школу не пойдууу( В-Нет нельзя! Бегом собираться! Л-( П-Да ладно тебе, может пусть отоспаться сегодня? В-Мгх... ладно... спи! Л-Урааааааа!) В-Надо учителю написать... П-Давай я, а ты сходи в спальню и отдохни В-Спасибо...) Пик сходил и отпросился Лию от уроков на сегодня, и потом отправился к Вару в спальню П-Ты спишь? В-Мгм... П-Хорошо) Пик лёг к Вару и это необычное семейство заснуло Через 1.5 часа В-Ммммммгх~ П-Проснулся?) В-Угу) как Лия? П-Спит без задних ног) В-Хаха) П-Может пока отдохнём вместе?~ В-Только быстро и потише~ П-У нас есть шумоизоляция)~ В-Тогда~ можешь начинать~ Пик закрыл дверь на замок и подойдя к кровати, рогатик надвис над Варушкой и начал целовать его шею, а после и оставлять на ней засосы В-Мх~ д-давай дальше~ Пик!~ прошу~ П-Ох, ты забыл~ Пик спустился свою руку к члену Вару и начал его сжимать В-Амх!~ П-папочка!~ прошу~ П-Ты вспомнил~ молодец~ В-Мх~ п-продолжи~ П-Так уж и быть~ Пик оторвался от Вариной шеи и начал снимать с него одежду В-А не хотите ли сексуального зайчика?~ П-Ох, я бы не отказался~ В-Тогда получай~ папочка~ Вару встал перед лицом Пика и щёлкнул пальцами. На нем через мгновение красовался очень открытый костюм зайчика П-Ух-ху-хуууу~ какой ви-ид~ Специально тянул слова сказал Пик В-А может добавим одну деталь?~ П-И какую же?~ В-Даже две~ П-Удиви меня~ Вару щёлкнул пальцем и в его руках появился ошейник с поводом в виде цепи, а в другой пробка с хвостиком зайчика на конце П-Как я тебя обожаю~ Пик взял ошейник и пробку и принялся одевать сначала ошейник, а потом посадив Вару спиной к себе принялся к разминке для пробки П-А не можешь ли ты встать раком?~ В-Папочка, конечно~ Вару наклонился и подняв пятую точку, стал ждать действий со стороны актива. Пик взяв смазку, кляп и наручники из тумбочки , двинулся к своему пасиву П-Ну что, готов?~ В-Да!~ Л-*Тук тук тук* В-Оу-у-у( П-Сейчас, только одень нас и притворись спящим, окей? В-Угу Вару вновь щёлкнул пальцем и на Пике и нем самом оказалась пижамная одежда, после он закутался одеялом и лёг в кровать. Пик, убедившись что ничего не палит их, открыл дверь спальни П-Ну что, выспалась? Л-Угу, а можно мне пойти погулять? С Мией и Соней? П-Да можно, я ребе на карту скину денег, сколько надо? Л-Ну, можно пятёрку? П-А че так мало? Л-Мне хватит, если нет, то я ещё попрошу во время прогулки, окей? П-Ага, все, давай иди Л-Приятных снов!) П-Ага~ Лия ушла собираться, а Пик прошёл в комнату П Р О Д А С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.