ID работы: 12704601

Для Любителей пиковару (порнушка) 2

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
П-Может сходим в бассейн? В-Почему бы и нет) Вару пошёл к шкафу и стал переодеватся. Когда он снял шорты и футболку, он почувствовал как сзади его обняла большая туша В-Пик? Мх~ Пик! Какого?! Отпусти меня! Вару подняли на руки и развернули лицом к довольно ухмылявшегося Пика В-Че лыбишся? П-Ты такой милый когда злишься~ а ещё, жопа просто бомба)~ В-?! /// Отпусти! Мне плавки одеть надо! П-Может мне помочь?~ В-Не стоит, я сам справлюсь! П-Может тогда мне поможешь?~ В-Пик, мы только помирились! П-Да блин сколько раз мы после ссоры трахались? В-Но недо так делать постоянно! П-( ну хотя-бы минет...🥺 В-Агх... ладно... П-Юху! Пик сел на кровать и стал ждать. Вару подошёл к своему актива и сняв футболку и джинсы стал стягивать и боксеры, огаляя большой и вставший член В-Давно я этого не делал~ может даже головка в ротик не поместится~ П-Я могу подтолкнуть~ В-Толкать ты будешь в анал~ а в ротик только кончать~ П-Ух-ху-ху-у-у~ Вару стянул боксеры Пика и облизнул головку, позже начал причмокивать и постепенно подходя к основанию и дойдя до мешочки с яичками, стал их облизывать и брать в рот, посасывая и прикусывая острыми зубками. Пик уже не только тяжело дышать, но и постанывал запрокинув голову назад. Вару также с причмокивантями вернулся к головке и стал постепенно брать в рот все больше и больше не оставляя без анимация ни одной венки. И вот, через 10 минут таких действий, Пик кончил в рот Вару. Зеленка проглотил сперму и встав снял свои боксеры, пошёл к ящикам где и лежали его чёрные плавки П-С твоим задом я не шутил, он все так же прекрасен, а минет просто превосходен~ В-Спасибо~ я старался~ П-Ты способен и не на такое~ В-Я знаю~ ну что, лови плавки, одевай и пошли Вару бросил чёрные плавки Пику и одев свои направился к выходу из спальни П-Ах тыж, чертенок~ но чертовски возбуждающий~ П Р О Д А С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.