ID работы: 12704611

Сайбер... Панк?

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами помехи… Можно сказать, что глюки накрыли, но нет, натуральные помехи, взгляд в одну точку, а всё в поле зрения рябит помехами. Неужели какой-то вирус подхватила? Нет, всё сбоит не из-за этого, специализированный софт уж точно взвыл. Последнее что я помню, приведшее к этой ситуации… А что я помню? Звёзды… Ночное небо? Эта ужасная боль встряхивает всё сущее. Помню иное. Какой-то странный мужик снимает очки и заявляет: «Wake the fuck up, Samurai». Кажется, это был рингтон на будильнике. Не могу понять. Точно помню, что был какой-то нездоровый хайп, а вот о чем, не знаю. Чёртовы помехи никуда не делись. Какой-то урод подключился ко мне? Через какое-то время, пока я пялилась в одну точку, пришёл человек. Перед этим удалось осмотреться, крошечная комната, явно переживающая не самые лучшие времена. Состояние стен отдельный разговор… Однако, здесь имеется некая аппаратура, позволяющая отследить состояние жизнедеятельности. Для Мусорщиков всё же немного перебор. Тот самый человек, видимо, должен быть мед.работником в чем-то, что по идее является стерильным. По крайней мере, у меня в голове имеется информация о том, что все медики носят чистое и свежее, к тому же стерильное. Забота о пациентах и все такое. Если этот человек квалифицированный медик, то я Сабуро Арасака. Надо проверить, болтается ли что-то между ног, а то сходство напрягает. После того, как он что-то проверил и сверился в планшете, то ушёл… Ненадолго. Вслед за этим в комнату зашёл здоровяк. Баррет? Я тогда Тифа? Хотя нет, он тоже негр, тоже здоровяк, тоже носит жилет и очки, но блондин. Облом. Рефлекторно попробовала его просканировать, но словила только головную боль. Видимо, не судьба. — Саша, ты как? — Чувствую себя отбивной, — отвечаю ему раз спрашивает, хотя всё ещё не пойму ничего. — Отличная новость, ты можешь чувствовать, — ещё и лыбится. — Я сомневался, что эти ребята смогут вытащить тебя с того света. Ты была на грани обнуления. — У меня одни помехи… Я всё ещё в мире живых? — Как знать, детка. Сейчас я отвезу тебя к риперу, он всё уладит и исправит после них, — он делает жест головой, намекает на местных докторов? — Ты здорово нас напугала, я рад, что ты жива. Похоже, он довольно искренне улыбается. — Я тоже рада, что всё ещё страдаю. — Хм, — кивнув своим мыслям, мистер «Б» подхватил меня на руки как пушинку. Учитывая то количество хрома в нем, мой вес он и не почувствовал. А я сейчас не в самом лучшем состоянии. — Что за рипер? Устраиваюсь поудобнее. — Виктор из Уотсона, в неких кругах известный рипер. Поставит тебя на ноги, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.