ID работы: 12704618

Школьная любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одного дня в одной школе Матвий збивной снова начал призивать стульчик на забив но стул не отвечал тогда Матвей в порыве ярости набросился на стул, стул не мог ответить ответным ударом, так стул и упал нога стула треснула и стала сломанной. Услышав крики безналичного стула учитель вбежал в кабинет и дала Матвею по голове с вертушки. -Вы самый хужый клас за все мои 30 лет!!! -Сказал учитель оставив класс на ещё один урок. - Вы самый плохой клас вы вы هلبخغهفبارلعيغهيهاحنباقءهلءخفؤملءملؤكغكعرركعرطنطغحبخغبظةكاؤحغي. - Все слушали что говорит учитель кроми Софии она смотрела на Юру за 3 партой она смотрела на него может он тоже меня любит думала София она мечтала чтобы они поженились и завели дитей и звали их Аяка, Аято и Кейя, а потом они завели кота Диону, собаку Горо з рибкой Кокоми и у них была дружная семья. Тогда Юра посмотрел на Софию и она стала помидором. - Посмотрите пока все сухают учителя эти 2 стали помидороми -она показала на Юру Софию которые уже были помидорами. После уроков Соня подошла к Софие - Почему ты стала помидором?- спросила Соня - ... - почему молчишь? - ..... - из далека виднелась Даша подруга Сони . - привет Даша - Привет пупсики, кстати София почему ты стала помидором. - *нервное молчание* - почему нервное молчание?- спросила Соня - потому што Изначально в Европу кабачки завезли из Америки, где их выращивали из-за соцветий для украшения и съедобных семян. Кабачок – это тыква, которая выбрала путь деградации. - сказала Даша - Хорошо Я скажу почему я стала помидором, мне кажется я влюбилась в Юру *Шок кабачка и Сони* После долгого шока Даши и Капусты Все пошли по домам но мысли Сони были наполнены только им она начала придумать план как получить Юру. Она совневалась делать ли это но любовь взяла верх –Привет пупс ой Юра не хочешь поиграть в геншин –Что хвеншин ? Нет я люблю фортнайт -говорил Юра -Даже Кейю не любишь -Нет Кейа краш. Кстати ты любишь Кейлюков?- Спросил Юра -Да я обожаю! -Восторжено крикнула София -О нет мне кажется я влюбился в тебя -Я тоже -созналась София Юра посмотрел на лицо Софии он медленно приближался к лицу её возлюбленной и он прикоснуться губами к её губам . И они начали встречаться. Они выкупили последних бейбиберцев и назвали йх так хотелось. Но не все так хорошо заканчивается в один день в дверь школьного кабенета ворвался парень все девушки полюбили его а парни стали геями ради его. Однажды он подошёл к Юре. -Привет -сказал смекси Дилюк -Я Юра -а я нет -А ты -Я Радмир а ты -Привет -чудесное имя пупсик- тогда он поцеловал Юру и это все случилось на глазах у Софии -Ты изменил мне с этим смекси Дилюком -Нет любимая это не то что ты подумала -Давайте мы станем тройной парой -сказав Радмир -давайте И жыли они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.