Часть 1
9 октября 2013 г., 21:07
Темно. Голова кружится, но я ещё не пила. Я только начинаю одеваться, чтоб поехать в бар. Я сильно не заморачиваюсь, его не будет, а для других – не надо.
Как этот чёртов Бек не понимает, что я люблю его? Да, я не сахар, но я настоящая, а значит уникальная. Никакая шлюха из тех, кто липнет к нему не заменит меня. Как он смог после нашей ссоры, целовать в коридоре то существо. Плевать я хотела на него, он вообще ничего не понимает. Нет, чёрт! Стоп! Я Джейд Вест и я не пускаю соплей – я еду веселиться! А он всё равно будет моим. Я успокоилась, зашла в комнату и переоделась в короткое, синее платье. Теперь - для других. Этой ночью, я больше не думала о Беке.
Я припарковала свою тачку. Спокойно зашла в бар, не обратив внимания на название. Я сразу подошла к барной стойке, села.
- Здравствуйте! Ваш заказ? – пропел официант.
- Коктейль - Куба либре, пожалуйста. – в такт ему, милым голосом ответила я.
- Для сексуальной детки все, что угодно.
Я улыбнулась. Да, в другой день я ударила бы его или вылила коктейль ему на голову, но сейчас это понравилось мне. Я хочу включить в себе совсем другой режим. Девушки, которой на всё наплевать и которая живёт только сегодняшним днём. Девушки, которая смело может переспать со всем баром, если захочет. А я хотела. Я давно изголодалась по хорошему сексу. Бек часто не мог дать мне то, что я хотела. А я всегда буду делать то, что хочу.
- Может потанцуем? Я – Зак.
Меня отвлёк от мыслей симпатичный парень, весь в татуировках и очень сексуальный.
- Джейд. Давай. – спокойно ответила я.
- Ты очень красивая, ты знаешь? – держа меня за талию сказал он.
- Спасибо. - «смущаясь» ответила я.
Мы танцевали и обнимались, он очень нравился мне. Он был таким, как я хочу. Он не парил мозг, не слишком много говорил и был очень плохим. И он отлично хватал меня за задницу. Прямо на танцполе он запустил свои сильные, мужские руки мне в трусы и начал гладить меня между ног, а я делала движения бёдрами вперёд и назад около его ширинки.
- Продолжай, чувак. – это было то, чего я хотела. Он заставлял меня съезжать с катушек ещё сильнее, чем обычно.
Ещё чуть – чуть и я захочу провести с ним эту ночь в моей машине. Кажется я чувствую за его ремнём на джинсах - пистолет. Точно проведу.
Он был, как гангстеры из фильмов. Чернокожий, высокий качок с пушкой в штанах. Наверное, для полного образа на парковке у него стоит старый кабриолет, что – то вроде Trans Am. Кстати, я начала чувствовать, как в низ моего живота начинает упираться не только пистолет.
- Что тебя заводит? – на ухо спросил он меня. Обжигая своим горячим дыханием.
- Грубость. Если ты сумасшедший, больной на всю голову, если ты любишь заниматься сексом под дулом возведённого на курок пистолета, тогда ты – верх моих фантазий.
- А у тебя кто – то есть?
- Нет. – отрезала, уже хорошо выпившая я.
Я не видела его лица, но чувствовала, как он улыбается. Мы нашли друг – друга. Двое чокнутых, пьяных людей. Я знала, у нас сейчас одинаковые мысли, поэтому я начала.
- Выйдем к моей машине?
- Да. Хочу увидеть, как ты кончаешь. – сжимая мою грудь прошептал этот похотливый парень.