ID работы: 12704682

Запутавшись в твоём плену

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чувство Вины

Настройки текста
      Я долго не хотел вставать, однако в общежитии жизнь идет по своим правилам. Мой сосед ранним утром воскресения достал паяльник и начал чинить на мой взгляд то, что уже невозможно спасти - чайник за 500 рублей. Я рассчитывал, что это утро наконец-то можно будет назвать добрым, но у судьбы были другие планы. Неохотно поднявшись с кровати, я обнаружил гору носков, коснутся которых испугался бы любой смертный. К слову, это ещё после уборки.       Переезд в другой город, так ещё и другую страну для меня оказался большим стрессом. Мои друзья долго отговаривали меня от этого шага, но я был твёрдо уверен, что я не ошибусь. В моих мечтах была прекрасная картинка, где я, поступивший на бюджет, нашёл свою любовь, друзей и призвание. Казалось бы, что может пойти не так?       Утром общежитие напоминает мне шоу Форт Бойяр. Также ограничение во времени, все куда-то спешат, в тебя попадают различные предметы, а вокруг уйма жуков, тараканов и других тварей, которые создают препятствия перед выходом. И, о боже, какой же ты счастливчик, если смог найти ключ!       Голод не давал мне покоя, поэтому, как только я встал, я начал придумывать себе завтрак. Одно из первых препятствий - очередь в душ. С четырех часов утра там регулярно стоит человек двадцать. Я не уверен, что они двигаются с места, поскольку в душ общежития заглядывал всего раз. Ранее приходилось мыться на речке, потому что там условия в разы лучше.       На удивление, я смог пройти в душевую кабинку достаточно быстро. Тонкие струйки воды стекали по моему стройному и слегка смуглому телу. Мои темные кудрявые волосы под действием воды опустились приблизительно до ушей. Мысли о новой жизни не давали мне покоя. Я не боюсь перемен, но сильно не хочу покидать зону комфорта.

***

      Первый день с моей группой в университете был на самом деле чем-то особенным. Всего две девушки в группе. К слову, это даже ещё много, на других специальностях нашего потока девушек и вовсе нет. Парни показались довольно забавными. Много общих интересов. Пожалуй, это обнадеживает.       Кураторы собрали нас всех в аудитории, сообщив базовую информацию об учебе, студенческих билетах и прочей формальщине. Некоторое время мы потратили на забавное знакомство, передавая клубок друг другу. Мне клубок кинула Стася - странная девочка в черном. По правилам игры мне нужно было рассказать о себе факт и напомнить своё имя. Эта подозрительная девица хитро улыбалась и переглядывалась с другой девочкой, когда представился я. После я сосредоточил своё внимание на довольно любопытном парне. Его густые черные волосы покрывали его тело, словно одеяло на греческом боге. Широкие брови напоминали мне ветви винограда в осеннюю пору, когда листья уже опали. Моё сердце ускоренно застучало.       Пришло время выбрать старосту группы. Я выдвинул свою кандидатуру, однако увидел ещё одну вытянутую руку... Та странная девица. Можно было и догадаться. Я хотел стать старостой, поскольку во мне есть всё, что нужно лидеру - рациональное мышление, хладнокровный взгляд и сексуальность. Больше, пожалуй, ничего и не нужно. Мне пришлось представиться первым. - Меня зовут Алибек и моё имя означает "великий господин". Более подходящее имя для лидера вы не найдёте. Также я очень ответственный и предусмотрительный. - говорить много у меня не было желания.       Однако мой оппонент был другого мнения. Эта девушка в черном начала рассказывать большой трактат о том, как много она сделает для каждого из нас. Звучит забавно. - Меня зовут Стася и я приложу все усилия, чтобы ваши 4 года в университете прошли максимально комфортно. В моих приоритетах ваши интересы, а также я намерена сдружить всю группу. У нас много приезжих студентов, а этот город - мой родной, я знаю множество интересных мест. Ещё я бы хотела узнать интересы каждого из вас, чтобы понять, как мы могли бы собираться все вместе и какого формата были бы наши посиделки. - её речь на удивление была убедительной, но для меня слова, не подкрепленные действием - пустой звук.       Все принялись участвовать в голосовании. Какое-то количество человек воздержались делать выбор, ведь обе кандидатуры показались им достойными. Я обвел глазами всю аудиторию, стараясь понять, кто же выберет меня. Сделать это было невероятно сложно, ведь единственный, кого я здесь знал - был мой давний друг. - По результатом голосования победила Стася! - объявила результаты Оля. - А Алибек будет её заместителем. - сообщил Аннек.       Поверить только. Как они могут доверять какой-то непонятной девчонке? Ладно, разберемся. Стоя у доски, я осторожно разглядывал интересного юношу, который привлек моё внимание ранее. Кажется, что-то в нем меня привлекло.       Я не понимаю, что со мной. Его кудрявые волосы так красиво переливаются, когда на них падают лучи солнца... Похоже, я схожу с ума.

***

      Вечер, пустой кабинет, куча тетрадей. Сидя в учебке, которая находилась в общежитии, я медленно читал записи с лекции по математике, пытаясь понять собственный подчерк. Неизвестные загагулины и страшные корни с различными степенями пугали меня.       В помещение зашёл он... Тот самый парень, который подчинил себе моё сознание. Я так и не выяснил, как его зовут, но этот облик... - Привет. А что ты тут делаешь? - спросил одногруппник. - Пытаюсь понять математику... А ты? - поинтересовался я. - Я видел, как ты заходил сюда. Хотел бы познакомиться поближе. - сказал парень. - Меня зовут Давид. - Красивое имя. - я произнес вслух свои мысли. - Поможешь с матаном? У тебя вроде с этим материалом проблем нет. - Без проблем. - сказал Давид и сел рядом.       Его теплое дыхание обжигало мне шею. Он сидел слишком близко. Я уже не мог сдерживаться. Он стал дышать мне прямо на ухо, делая обстановку более интимной. Его рука легла на мою, захватив шариковую ручку. Он стал выводить формулы, параллельно объясняя их значение, но я не мог ничего слушать, мне просто не удавалось сконцентрироваться. Его длинные ресницы и большие брови пленили меня. Я так хотел прикоснуться к его волосам... Неловкая пауза. Он робко пытается что-то спросить, но я давно потерял ход мыслей, мне просто нравится любоваться им. Мужественные волосатые руки крепко держали моё запястье. Я хотел, чтобы это длилось вечно.       Вдруг в кабинет вошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.