ID работы: 12704703

Кто живёт в телефоне?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь, как всё начиналось… Всё было впервые и вновь… Итак, сначала в телефон проник он — улыбчивый, рыжеволосый (как и его персонаж из дорамы) корейский красавец. Поозирался по сторонам и нахально заявил, что 4Гб памяти ему будет мало, ведь он суперзвезда всея Кореи, ну, по крайней мере, был им когда-то. Но на тот момент его слова не были приняты всерьёз. А ведь он не шутил: красавчик с напористостью танка упрямо пробивал дорогу в душу и сердце, и флешка на 32Гб была куплена без колебаний. — Этого всё равно мало, — вздохнул мой обожаемый айдол. — У меня ж ещё четыре друга есть, мои бывшие коллеги по группе. Они тоже классные. Так что мой бесплатный совет тебе — не экономь, бери сразу по максимуму. И опять он оказался прав. Его «одногруппники» сначала скромно разместились в одной папке. Мол, в тесноте, да не в обиде. Но, немного обжившись, на общем собрании постановили — оставить старое место жительства для общих снимков и каждому выдать по отдельному именному в связи с увеличением количества фото и трудностью их нахождения. Решительный отказ по поводу расширения гигабайтной жилплощади: «Ничего не знаю, сейчас нет денег, вмещайтесь, как хотите» — они компенсировали, заняв почти всё свободное место на жёстком диске компьютера. Время шло, и возникла экстренная необходимость замены телефона и, учитывая хранящийся в голове совет своего первого жителя внутрифлешечного пространства, заодно была приобретена карта памяти на 128Гб. — Вот теперь-то мы заживём, — радостно завопили мои корейцы. И вот тут пришёл ОН… «Великий и ужасный»… А также бесконечно прекрасный, мульти-талантливый… ВАН ИБО. День, когда был начат просмотр Неукротимого, надо было обвести кружочком в календаре, как дату очередного переворота в жизни, душе и сердце. Для начала Ибо вежливо и невозмутимо, по-ЛаньЧжаневски, постучался в папку сохраненок. Не видя особого сопротивления и запрета, решил попросить о личном пространстве: — А чтоб не перепутаться с жителями другой страны. Нет, ничего против них не имею, даже выступал с двумя в одной группе. Как, ты об этом факте не знаешь? Ну, погугли, тебе понравится, — добавил он, ехидно растянув в улыбке один уголок губ. И, действительно, в первую очередь новый альбом обрел не холодный красавец Лань Ванцзы, а милый зефирный блондинчик, излучающий бездну обаяния. — Я же говорил, что будешь в восторге… Ну что, продолжим? Так, фотосеты… Угу… Папка с рекламой… Produce 101... А ты видела, как я танцую? И разумеется, это надо будет все сохранить — потом же жалеть будешь… Кто гремлин? Я? Ну, есть немного… А вообще, я Cool guy, ты что забыла? Мои корейцы посмотрели на эту наглую оккупацию пространства, печально вздохнули и спустились к низу общего списка, великодушно пропуская молодёжь вперёд. А Ван Ибо продолжал решительно и неумолимо отвоёвывать себе новые места обитания. И оказался жутко разговорчивым и требовательным товарищем: — О, кстати, а ты знаешь, что я ещё мотогонщик команды Yamaha… Уже сделала новую папку? Назвала «Traser_85»? Умничка! А папку, где я на скейтборде катаюсь? Что, это там же, где и мотоциклы?.. — грустно вздыхает, — Ну, ладно, но ты подумай, если что, я ж постоянно что-то новое осваиваю… — Так, почему у тебя только папка SDC-4? А третья где? Я там тоже принимал участие и даже выиграл. Ещё не смотрела? Не успела, много информации сразу? Да, я такой! Везде успеваю. Красивый, умный… Да, разноплановый… Ага, и обаятельный… И нескромный… Что-о-о??? Я еще и быстро отходчивый, так что, давай — смотри быстренько, особенно 6 выпуск — тебе там мой образ определённо понравится! — А ты не хочешь все мои фото из дорам по разным местам распределить? Нет? И так сойдёт? А помнишь, как ты фото искала Лань Ибо, сидящего за столом с какой-то игрушкой в руках, и так и не нашла. А вот если бы все фильмы отдельно были — было бы проще. Оно может быть ещё в неразобранных сохраненных, а их там больше 1000? И что это за безобразие?! Когда разбирать будешь? Тебе некогда? Ну, и не жалуйся тогда!!! — Ты сделала папку «Мои фетиши»? Аха-ха-ха, кажется, я догадываюсь, что там — пошлячка! Там родинки, шея, ладони и ноги? А где то самое????? Только не говори, что нету — не поверю! Ах, в папке «Хорни Ибо»? Ну, ладно, мне это тоже подходит. Тем временем внезапно обнаружилось, что Сяо Чжань пошёл по пути своего коллеги. Так же неуклонно и решительно. Всё началось с отдельного личного альбома, потом поступила тихая и скромная просьба создать уголок фильмографии для фото и видео, соответственно, по раздельности. Следом за Сяо Чжанем активизировались согруппники Ибо и коллеги парней по Неукротимому. Настойчиво попросили и им выделить по отдельному месту жительства. Ну а что? То Юй Бинь выдаст какое-нибудь прикольное фото, то Ван Чжочен — потрясный фотосет. Юники — как память о прошлом своего макне. И все бы ничего, но эти два китайца вскоре объявили, что они партнеры не только в кино, но и по жизни, только это — тссс, секрет и никто не должен об этом знать. И им срочно и необходимо нужно приватное отдельное жилье. И желательно не одно. — Ну как ты не понимаешь, — перебивая друг друга, восклицают они, — у нас же столько фото совместных: и закадровых, и с фанмитингов, и из Неукротимого… И видео тоже. А вдруг тебе срочно захочется что-нибудь посмотреть в свободное время… О тебе же заботимся, глупая! — Ой, какой смешной фото-мем… Ха-ха-ха! Сохрани немедленно, тебе это надо! Да, в отдельную папку! А ты как думала? А посмотри, сколько прекрасных артов с нами создано… Конечно они нужны, не сомневайся, мы плохого не посоветуем… Из последних добавлений: Ван Ибо выпросил еще одну папку для своих редких, но метких улыбок, а Сяо Чжань сразу две, мотивируя это тем, что ему стало тесно в пяти и что у его «мужа» в три раза больше. Что ж, с ними не поспоришь… Вот так и существуем: я и мои телефонные жители, в ожидании их новых свершений, которые обязательно будут, а следовательно будут и новые… ну, вы догадываетесь что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.