ID работы: 12704727

dance machine

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошел уже почти месяц с начала семестра, а Дженни никак не могла выкинуть слова Лисы из головы. «Я ей понравилась? Что ж, помянем.» — прокручивалось каждый раз в мыслях, когда она видела блондинистую макушку поблизости. В Дженни часто влюблялись. Это не секрет, а всеобщее достояние и поводы для распускания слухов. То она отвергла Кая, то Джиена, то кучку других бедолаг, соизволивших доверить свое сердце Ким, если верить слухам. Дженни не хотела, чтобы та же участь постигла Лалису. Слухи, имеется ввиду, конечно, а не разбитое сердце. Это, видимо, ей не грозит. Судя по тому, что прошел практически месяц с внезапного признания Лисы при их первом знакомстве, а младшая даже не думала вновь заговорить с ней. Что уж там заговорить, та даже не смотрела на нее на всех занятиях по танцам, что у них были. И это раздражало Дженни еще сильнее. Как можно признаться человеку, что он тебе нравится, а затем делать вид, будто его не существует?       Разумеется, Дженни понимала, что блондинка призналась в том, что ее не интересуют парни, а не в том, что она заинтересована в Ким. Но какая к черту разница? Когда ты говоришь человеку, что он в твоем вкусе, то это подразумевает какие-то действия в будущем или хотя бы объяснения. А со стороны Лисы было буквально… ничего. Ничего, кроме чертового игнорирования. А Дженни ненавидит, когда ее игнорируют. Это, конечно же, не касается остальной дюжины поклонников, ухлестывающей за ней. В их случае Дженни предпочла бы, чтобы те раз и навсегда забыли, кто такая Дженни Ким. Но кому какое дело до них. Дженни жаждет разговора от Лисы, и она его получит. — Хватит мучать бедный салат этими палочками. Если ты будешь агрессивно тыкать в помидор, он не попадет от этого быстрее в твой желудок. — Я ем так, как я этого захочу, Джису, — процедила Дженни, не отрывая взгляд от парочки, сидящей за пару столиков от них. — И причина тому твоя радужная блонди, от которой ты не отрываешь взгляд уже минут десять? — уточнила Джису, не отрываясь от своей глупой игры в телефоне. — Еще одно слово и я этими же палочками выколю твои глаза и съем на десерт, Ким Джису.       Разумеется, Джису никак не отреагировала на данное заявление, привыкнув к грубости Дженни. Девушки были двоюродными сестрами и знали друг друга дольше, чем всю свою осознанную жизнь. Поэтому Джису точно знает, на что младшая Ким способна, а на что нет. Она визжит от любого фильма ужасов и вздрагивает каждый раз, как слышит раскаты грома. Поэтому она упадет в обморок быстрее, чем выколит кому-то глаза. Если это, конечно, не связано с ревностью. — Так ты так нервируешь из-за того, что твоя девушка уделяет внимание не тебе?       И, да, одним из любимейших занятий Джису, помимо видеоигр, было доводить Дженни до точки кипения. — Если ты сейчас же не заткнешься, то я скажу тому седому хомяку, сидящему с Лисой, что она тебе нравится. И отложи уже свой телефон в сторону, ты и так прошла все игры «Марио». — А вот это, Ким, было в самое сердце, — сказала серьезным тоном девушка, отложив телефон в сторону. — Пак Чеен не седой хомяк, а талантливый вокалист. Ты не слышала, какой у нее ангельский голос. — Зато я слышала это от тебя уже сотый раз за неделю. Может, сходишь и скажешь это ей лично? — Хочешь, чтобы я увела девушку у твоей девушки? Умно, Джендуки. — Хватит называть Лису моей девушкой. И этот бурундук не в ее вкусе, — добавила неуверенно младшая. — И с каких это пор ты начала разбираться в том, какие девушки ей нравятся? — поинтересовалась Джису, ехидно ухмыляясь. — Может, она имела ввиду щекастых. Тут вы обе подходите, тебе так не кажется? — Еще раз ты назовешь меня щекастой и я…       Дженни перебил парень, который нагло плюхнулся рядом, вальяжно закинув ей руку на плечи. — Что не день, вы ссоритесь, — лениво протянул черноволосый, забирая из рук Дженни палочки, предназначенные для еды, а не угроз. — Люблю ваши девичьи перепалки. — Убери с меня свои руки, оппа, иначе люди из кампуса подумают, что мы встречаемся, — процедила девушка, хлопая парня по бедру. — Инцест — дело семейное, сестренка, — подмигнул парень, лишь сильнее прижимая к себе одной рукой Дженни, а второй ловко закинул протыканный ранее помидор в рот.       Многие бы решили, что Ким Тэхен тот еще сердцеед. Красивый парень с холодной наружностью и взглядом тигра. Именно такой бы идеально подошел для Дженни, по мнению ее глупых однокурсников. Как хорошо, что он всего лишь сын ее второго дяди. Тэхен был на несколько лет старше Дженни и уже проходил стажировку в одном модельном агентстве, где и познакомился со своим фотографом, а также будущим парнем — Чонгуком. Гук был полной противоположностью Тэхена: подкаченный, татуированный парень с милым лицом и добрым сердцем. Как он мог не зацепить его? И хоть Тэхен и не против позаигрывать с девушками, которые западают на него, его холодное сердце был способен растопить лишь этот парень. Первой в том, что он встречается с парнем, Тэхен рассказал именно Дженни. Та была шокирована, но от этого меньше не стала любить брата. Хотя, когда он в дуэте с Джису, их хотелось прикончить еще сильнее. — Итак, рассказывайте, что такого у вас произошло, — брюнет, наконец, скинул свою руку с Дженни, разглаживая свою немнущуюся рубашку. — У меня свидание с Гуки через два часа, поэтому советую не тянуть резину. — Это ты его сюда позвала, не так ли? — процедила Дженни, стреляя убийственным взглядом в сестру. — Конечно, оппа же должен знать, что он теперь единственный в семье может похвастаться тем, что любит мужчин, — пошутила Джису, из-за чего Дженни поклялась, что та не доживет до вечера. — О-о-о, а вот это уже действительно интересные новости, — Тэхен присвистнул, не ожидая такого от Дженни. — И кто же эта девушка? Мне не терпится с ней познакомится. — А вот же… — Джису повернулась, чтобы показать Лису, которая сидела с ними в одном кафе недалеко от кампуса, но той уже и след простыл. — Что ж, ее здесь уже. Увидела в тебе конкурента и убежала, поджав хвост. — Очень жаль, — наигранно протянул парень, поедая почти не тронутый Дженни салат. — Надеюсь, я познакомлюсь с ней раньше вашей свадьбы, Джен. — Вы же знаете, что я вас обоих правда ненавижу? — Дженни решила не спорить с этой парочкой, чтобы не давать лишней почвы для издевок. Она и так тысячу раз пожалела о том, что рассказала Джису о ситуации, произошедшей с ней в танцевальном зале. А Джису в дуэте с Тэхеном — это гремучая смесь. — Через полчаса мне нужно быть на тренировке, поэтому я, слава Господу, вас покидаю. — Передавай своей девушке пламенный «привет», — усмехнулся Тэхен, забавляясь раздраженным лицом сестры. — Когда-нибудь, Тэ, я расскажу Чонгуку, что это ты сломал его застежку в любимой сережке, пытаясь достать симку из телефона, — решила бросить напоследок девушка, хватая свою сумку со стола. — В твоей ситуации, Джен, такие угрозы не помогут, — сказал парень с каменным лицом, не отрываясь от салата. — Я уже купил ему новые, а вот ты ориентацию не купишь, дорогая.       Дженни показала фак, который Тэхен даже не увидел, а Джису лишь рассмеялась со всей этой ситуации. — Ты даже не представляешь себе, как сильно она влипла, оппа. Она и сама не догадывается.

***

      С каждым днем, высиживать на тренировках становилось все сложнее. Мало того, что Дженни начала себя чувствовать еще более никчемной, когда их группа с треском провалила прошлое задание от господина Ли, так ситуацию еще сильнее усугубляла Лиса, которая, казалось, была рождена, чтобы блистать на сцене. Признаться честно, Дженни впервые была настолько завороженна чьими-то движениями, когда впервые увидела, как Лиса танцует. Ее резкие движения идеально сочетались с ее пластичностью и грацией, чего, по мнению Дженни, невозможно было достичь. Еще младшую Ким не переставало удивлять, как ее чертова челка, подчеркивающая большие и невинные глаза, всегда оставалась на месте. Девушка сама слышала, как несколько людей подходили к Лисе с вопросами по поводу укладки. По правде говоря, Дженни всегда считала челку чем-то неуместным и раздражающим, но глядя на то, как она шикарно смотрится на Лисе, возникало желание отрезать и себе пару прядей.       Лиса раздражала Дженни во многих вещах, потому что становилась причиной ее комплексов, которых, между прочем, у Ким довольно много. Например, ее длинные ноги, которые делали Лису визуально гораздо выше Дженни, хотя у них разница лишь в пару-тройку сантиметров. Или точеная талия с выделенными полосками пресса. Дженни не была полной, но ее изгибы были гораздо мягче, потому что она не предпочитала проводить все свое свободное время в тренажерке, чего не скажешь о Лисе, судя по ее подкаченным рукам и широким плечам, выделяющим еще сильнее тонкую талию. Серьезно, лучше бы Лиса продолжала носить свои мешковатые рубашки или худи, но перестала уже наконец щеголять в открытых топах и майках на тренировки, как, например, сейчас. — Лиса-я! — громко позвала рыжеволосая девушка, сидящая спереди Дженни. Дженни нахмурилась, узнав в ней Хван Йеджи с ее потока. Йеджи была милой девушкой на первый взгляд, но этот оттенок волос определенно выделял в ней всю ее сучью натуру, по мнению Ким.       Лиса мило улыбнулась, помахав ей рукой, что вновь заставило Дженни обратить внимание на ее напрягшиеся мышцы. У кого вообще так выделяются бицепсы, когда он просто машет? — Садись со мной, — девушка, как верный щенок похлопала рядом с сиденьем прямо напротив Дженни, что заставило последнюю лишь закатить глаза.       Лиса скромно присела рядом, перед этим бросив мимолетный взгляд на недовольную Ким. — Я узнала, что у тебя сегодня День Рождения, это правда? — сходу спросила рыжая, как только Лиса приземлилась. — Э-эм, да, — растерянно ответила Лиса, решая не уточнять, откуда девушка вообще об этом узнала. — Здорово, потому что у меня для тебя заготовлен подарок, — весело ответила Йеджи, нагло кладя руку на бедро Лисы. Дженни лишь цокнула от этой картины. Как можно быть настолько невоспитанной, чтобы так дерзко нарушать личное пространство? У Ким тоже руки чесались прикрыть плечи Лисы, чтобы те не мазолили ей глаза, но она же себе такого не позволяла. — Зайдешь ко мне сегодня вечером? — Если вы, две балаболки, еще не поняли, то у нас занятие, — не выдержала Дженни всей этой картины. — Свои личные вопросы оставьте на потом. — У нас тренировка начнется только через пять минут, снежная королева, — заткнула ее Йеджи, что еще сильнее выбесило Ким. — Поэтому попрошу не сунуть нос не в свои дела. — Я свой нос, отравленный твоими духами, могу сунуть туда, куда посчитаю нужным, а вот ты… — Хэй, вы можете просто не ссориться? — осторожно вклинилась Лиса, пытаясь разнять эту битву льда и пламени. — А ты вообще свой рот не открывай, Манобан, у тебя плохо выходит, — выплюнула Дженни, выбешенная поведением рыжей. — Твой, день рождения не дает тебе право стоять на пути Ким, ты меня поняла? — Я же ничего не… — сконфуженно начала Лиса, удивленная таким поведением старшей. До сегодняшнего дня Дженни ни разу не упомянула ее оплошность, произошедшую при их знакомстве, а здесь она явно услышала намек на эту ситуацию. — Итак, ребята, всем здравствуйте, — в зал зашел господин Ли, хлопнув в ладоши, тем самым перебивая перепалку девушек. — Сегодня мы проверим ваше домашнее задание, даю на подготовку десять минут. Дженни, ты пойдешь первой.       Дженни успела проматериться раз сорок в своей голове. Она прекрасно осознавала, что ее танец далеко не идеальный. А что они вообще хотели от новичка, который ими раньше никогда не занимался? Девушка немного размялась, пытаясь выбросить из головы бесячую Йеджи и во всем идеальную Лису. Что касается Манобан, то та уже успела обзавестись толпой поклонников, благодаря своему врожденному умению танцевать и кукольной внешностью, как и Кай в свое время. Говоря о последнем, Дженни несколько раз видела, как тот подходил к Лисе поговорить, прикрываясь комплиментами ее таланта. У Лисы это вызывало скромную улыбку, а у Дженни усмешку, когда она вспоминала о том, как блондинка ясно дала понять, что парень не в ее вкусе, так открыто заявив об этом Дженни при их знакомстве. Бедолагу было даже жалко, учитывая, что ему сначала отказала сама Дженни, а с Лисой ему и подавно ничего не светит.       Дженни тяжело вздохнула, прежде чем начать свой танец. Честно говоря, у нее все шло очень даже хорошо, пока она не заметила оценивающий взгляд Лисы. Правда, этот взгляд был недолгим. Йеджи привлекла внимание к себе, что-то шепнув блондинке на ухо, и бесстыдно поглаживая ее по голой руке. Засмотревшись на эту картину, Дженни сбилась, что заставило ее оступиться и забыть напрочь о дальнейших движениях. Ритм танца был полностью потерян, а ноющая боль старой травмы лодыжки, полученной в результате катания на коньках, еще сильнее усугубила ситуацию. — На сегодня хватит, — строго сказал господин Ли. — Присаживайтесь, мисс Ким.       Слегка поморщившись от боли в ноге, Дженни кинула злобный взгляд на довольную Йеджи. Лиса проследила обеспокоенным взглядом за Ким, которая проигнорировала ее, раздраженно плюхнувшись на свое место. — Следующей пойдет Хван Йеджи.       Дженни весь танец Йеджи сидела, не обращая на нее ни капли своего внимания, и рассматривала свой маникюр, сделанный днем ранее. В голове пролетало множество мыслей, начиная с того, что она наденет завтра на учебу, заканчивая своими планами на месяц. Спустя несколько минут ее поток мыслей был резко перебит на том моменте, где она мысленно составляла список продуктов, которые стоит купить для приготовления ужина. — Ну, как тебе? — улыбаясь, поинтересовалась Йеджи у Лисы после своего танца. — Это было хорошо, Йеджи, — слегка улыбаясь, ответила Лиса, что заставило ту сиять еще ярче, а после добавила то, что, кажется, окончательно добило рыжую: — Мне понравилось, ты молодец.       От внезапного визга Дженни захотела оглохнуть раз и навсегда и выколоть себе глаза, чтобы никогда больше не видеть это восторженное лицо. Серьезно, она уверена, что если бы Йеджи была собакой, то уже избила бы своим виляющим хвостом всех вокруг от похвалы хозяина. Но брюнетка лишь прикусила щеку, чтобы не сказать чего лишнего и вновь погрузилась в свои мысли, наблюдая за танцами других студентов.       Завершала проверку танцев, заданных на дом, Лалиса. Дженни уже успела заметить, что у Лисы в танцах была невероятная харизма, заставляющая смотреть лишь на нее. Эта милая девушка мгновенно меняла свою ауру, давая всем понять, что танцпол — это ее королевство. Она знала, в какие моменты необходимо сохранять серьезное лицо, а в какое можно позаигрывать, подмигивая залу. Ее строгое лицо могло в необходимый момент озариться улыбкой, заражающей всех своей энергетикой, а в некоторых танцах ее улыбка не сходила с лица, что привораживало Дженни каждый раз. За это время, что она ходит на танцевальные занятия в одной группе с Лисой, Дженни успела заметить, что всякий раз, как Лиса оказывается в танце, Дженни не может отвести взгляд, сидя в гипнозе, до последних аккордов.       Дженни не раз видела, как выступает Кай на мероприятиях, и могла отметить, что тот очень хорош. Но в Лисе было что-то магнетическое. Дженни это объясняла завораживающей харизмой и профессионализмом, ничего серьезного. Лиса ведь так же не могла оторваться от Кая, когда только увидела его. Хотя Лиса всегда внимательно наблюдала за танцами каждого студента, будто это она здесь преподаватель, а не господин Ли. Правда, Дженни не хотелось думать о том, что она наблюдает не столько за движениями Лисы, как за ее мимикой и игрой мышц на оголенных участках кожи. — Ко-ле-со! Ко-ле-со! — начала скандировать группа парней позади Дженни, что вывело ее из ступора. Лиса уже закончила танец, приводя дыхание в норму, но парни не собирались умолкать, подключая других, чтобы добиться своего. Лиса со своей привычной легкостью сделала тройное колесо, что привело к восторженным крикам, которые всегда пугали Дженни, если только кричит не она. — Так, все, успокойтесь все! — попытался угомонить ребят господин Ли. — Спасибо, мисс Манобан, можете присаживаться.       Лиса кивнула преподавателю, садясь на место. — Ты такая обворожительная, Лалиса, — тихо шепнула Йеджи, но Дженни услышала, что вызвало легкий приступ тошноты. — Оу, спасибо, — Лиса немного смутилась, что было заметно по ее покрасневшим щекам. — Ты и сама прекрасно танцуешь, Йеджи. — До тебя мне все равно далеко. Научишь меня? — кокетливо спросила Йеджи, вновь невзначай прикасаясь к блондинке.       От приступа рвоты Дженни остановил господин Ли, который переключил внимание на себя. — Итак, ребята, все внимание! За то время, что мы с вами занимаемся, я успел отметить для себя, кто на каком этапе находится. Конечно, у кого-то косяков больше, — преподаватель мимолетно посмотрел на Дженни, делая паузу в своей речи, на что та лишь закатила глаза, прекрасно понимая свой уровень по сравнению с другими сидящими здесь. — У кого-то их практически нет, — теперь его взгляд скользнул по Лисе. Дженни в удивлении вздернула брови, не понимая, что могло не понравится преподавателю в Лисе. Разве что ее балабольство с Йеджи, тут она с ним на сто процентов солидарна. — Именно поэтому для следующего занятия я решил вас поделить на пары отстающих и преуспевающих. Я на месяц уезжаю в Японию, поэтому у вас есть возможность подтянуть друг друга. Если не исправитесь, я вас здесь держать не буду. Чем меньше людей, тем легче дышится. Вы меня поняли? — танцевальная группа молча кивнула, после чего господин Ли начал называть по очереди пары, пока не дошел до Дженни: — Мисс Ким, вас обучать будет Лалиса Манобан. Какие-то претензии имеются?       Дженни была в немом шоке. С одной стороны, ей казалось, что симпатия Лисы все испортит, но с другой стороны, она не могла не признать тот факт, что Лиса действительно профи в этом, и у нее есть чему поучиться, поэтому решила отложить свои эмоции куда подальше. — Никаких, преподаватель Ли, — кивнула Дженни, соглашаясь с мужчиной. — Замечательно. У Вас, мисс Манобан?       Лиса же не ожидала того, что Дженни так легко согласится, учитывая даже их диалог сегодня. Видимо, девушка действительно дорожила местом здесь, поэтому Лиса сделает все, чтобы помочь ей остаться здесь. — Я согласна.       Йеджи, которую распределили в группу с отстающей Рюджин, недовольно фыркнула. — Отлично. Тогда от каждой пары жду готовый танец к концу следующего месяца. Занятие окончено.       Все начали расходится, но Лиса решила задержаться, чтобы узнать у Дженни по поводу тренировок. Ей все еще не верится, что им придется проводить время наедине целый месяц. Не то, чтобы Лиса на что-то надеялась после того, как Дженни ясно дала понять, что занята. Хотя она их с Каем практически не видела вместе, зато часто видела его рядом с собой и слышала постоянные комплименты в свою сторону, что натолкнуло ее на мысль, что эта пара каким-то образом за столь короткое время, что Лиса их знает, решили разойтись, и теперь Дженни встречается с тем парнем из кофейни. Лиса соврет, если скажет, что не ощутила зависть, когда увидела симпатичного брюнета, по-собственнически обнимающего девушку. Но она никак на это повлиять не сможет, и не собирается допускать старых ошибок, мучаясь из-за очередной натуралки.       Не успев собраться с мыслями, чтобы поговорить с Дженни, брюнетка почувствовала, как что-то утыкается ей в плечо. — Это мой номер, — сказала Дженни, когда увидела непонимающий взгляд. — Напишешь мне, в какое время ты свободна, чтобы мы могли подстроить часы наших занятий. — О, конечно, хорошо, — Лиса забрала бумажку с красивым почерком на ней. — В какое время тебе можно писать? — По средам с 16:45 до 17:00, в четверг 14:40 до 15:00, в пятницу, желательно вообще не беспокоить, — серьезно проинформировала брюнетка, на что Лиса кивнула, мысленно пытаясь запомнить, что не осталось незамеченным Дженни. — Господи, Манобан, я пошутила, — рассмеялась Дженни, забавляясь сосредоточенному лицу. Лиса действительно была ребенком в некоторых моментах. — Пиши, когда тебе удобно, я прочитаю по возможности.       Лиса слегка покраснела от неловкости, на несколько секунд зависнув на хмуром лице Дженни, когда та проверяла свою сумку на наличие забытых вещей. — С Днем Рождения, Лалиса, — бросила Дженни, когда собиралась уже выходить за дверь. — Надеюсь, к своему возрасту ты научилась печатать смс, потому что твоего номера у меня нет, а я не отвечаю на незнакомые.       Блондинка осталась сидеть, недоверчиво крутя бумажку в руках. Ей не верилось, что у нее есть номер Дженни, и ей даже просить его не пришлось. Какова вероятность того, что та написала свой номер, а не психической клиники или службы по отлову диких животных? В любом случае, Лисе ничего не остается, как проверить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.