ID работы: 12704765

Утро двоих.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
Примечания:
Весенние лучи солнца,что пробиваются сквозь щели шторы и падают на красивое,аккуратное лицо кудрявого парня,что сладко спит на белоснежной кровати. Лучи солнца заставляют поморщится,от чего тот просыпается. Приоткрывая свои глазёнки тут же закрывает обратно из-за слепящего солнца. Набравшись силы,с тяжестью поднимает свою руку и закрывает источник света,чтобы хотя бы открыть глаза и у него это получается. Открыв глаза,начинает смотреть по сторонам,не вдупляя ещё,что просиходит. Чуть приподнявшись,поворачивается в сторону и тянется за телефоном, дабы посмотреть на время. 8 утра. Ничего необычного, Саша часто просыпается так рано,он жаворонок, а вот его парень Лёша - сова ебучая. И как они вообще живут вместе? Уму непостижимо. Убрав телефон,ложится обратно на кровать и отворачивается в другую сторону. Только повернувшись,видит перед собой сонное лицо Деревяшкина,что сладко спит. Волосы спадали ему на лицо,но не думаю,что мешали сну. Видя эту картину, Александр тянет руку к волосам Алексея и убирает их за ухо. - его лицо - произведение искусства Думает про себя Парадеев и видит,что Деревяшкин уже просыпается. - мм... сколько времени? Сонно проговаривает парень и приподнимается на локти. - 8 часов утра - чего блять Мягко говоря ахуевает Алексей и аж просыпается от такого заявления. - я только в 5 спать лёг. - Лёш,я же просил раньше ложится спать. Обиженно говорит Парадеевич. - да помню я,помню. А в то время,пока Кореш говорил,Саша уже отвернулся, показав,что ему обидно. Заметив это, Лёша пододвигается к своему возлюбленному и говорит - ну не обижайся на меня(( Игнор. Александр ничего ему не ответил. - аууу Ещё раз сказал Алексей,но безрезультатно. Тогда план б. Парень поднимает свою руку и кладёт её на плечо Саши и разворачивает его на спину,а платиноволосый упрямится и голову отворачивает. - хеей..ну ты чего.. И начинает приближаться к лицу парня. Достигнув цели начинает аккуратно целовать щёку - э,ты чё удумал. Наконец то даёт ответ Парадеев - ничего такого,хи-хи Под поцелуями Деревяшкина, щёки Саши буквально разгорались. Хотелось ещё.. ещё поцелуев. - эх ты блин...сова.. Тихо и с ноткой грусти говорит Парадеев. Не дав ответить своему партнёру, обхватывает двумя руками щёки шатена и притягивает поближе к своему лицу сначала касаясь своим носом чужого,а после затягивая в нежный и непринуждённый поцелуй. Кажется,обычный поцелуй,но сделан он со всеми своими чувствами,с нежностью, лаской, а главное - с любовью. А после,они будут нежиться в постели,а Лёша затянет его в объятия. Долгие объятия. Они любят друг друга. И это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.