ID работы: 1270478

Конец. Конец? Конец. 4

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители тебя отправили в английский лагерь. Ты была не против, ведь очень хотела хорошо знать английский. Но тебе не нравился факт, что там не интернета, ты боялась пропустить какую-либо новость о ван ди. Ты образов вещи и уже собиралась выходить. Попрощались с мамой, ты села в машину к папе и вы поехали. Приехав, ты попрощались с папой и пошла в лагерь. Прошло три недели. Твое обучение закончилось. Ты спешишь домой, что бы посмотреть новости. Влетев в комнату, ты открываешь компьютер и заходишь в твиттер. Ты не понимала в чем дело. Все писали 'Этого не воюет быть! Они одно целое, их нельзя разделяет! Из-за чего это случилось! One Direction FOREVER!' Ты написала 'Что случилось? Что я пропустила?' Через пару минут тете пришла ссылка на какое-то видео в YouTube. Ты зашла. Грузиться. Это видео называется 'Forever Young'. Ты все еще пытаешься понять. Загрузилось. Ты увидела пять парней. Они сидят на лестнице и по очереди говорят: -Hello! -We -Are -One -Direction! Мурашки. Одна горячая слезы. И. Улыбка! Ты улыбалась во все 32 зуба! И вот, еще одна слеза. Мурашки. Ты увидела все самые смешные, милые моменты с X'factora и первого тура. Да уже плакала, сильно плакала. Вот что-то новенькое. -Хей! Ребята, если вы это видите значит, One Direction больше нет- грустно сказала Найл. Ты будто на автомате поставила на паузу. Твое сердце остановилось. Мир будто рухнул в пропасть. Как нету? Только этот вопрос интересовал тебя. Ты включила. -Мы каждый день, все это время, как начался второй тур, мы снимали короткое видео- сказал Лиам Да, ты заметила, что это не 2013 год, это 2012. Вроде, да -Мы вас очень любим и до сиз пар. Даже если вы это смотрите спустя 50 лет.- сказал Зейн -Я даже и не верю, что вы распадаемся- тихо сказал Гарри, но все услышали. Сначала все посмотрели на него, а потом вниз. -Я хочу, что б вы знали. Мы сделаем все, нет, уже делаем все, что бы остаться с вами. Но... Не всегда мы решаем, верно парни?- как-то неуверенно сказал Луи. Все парни согласились. Стоп! То есть все это время у них были проблемы, а ты даже не замечала. -Мы вас любим! Мы всегда с вами!- крикнули они. Черный экран. Звучит начало песни 'Forever Young'. Ты идешь разны фото и короткие видео. Слеза. Мурашки. Но ты до сих пор не можешь поверить, что вот он... Конец... Конец всему, чем ты жила, дышала и думала. Конец шуткам, надеждам, новостям, песням и видео. Конец всему! Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.