автор
Най Лун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 "Поиграем в шпионов, комиссар?"

Настройки текста
Примечания:
Кавински надавливает на педаль байка, ловит небольшие порывы ветра лицом, которое скрывалось под оранжево-чёрным шлемом, держа путь в поселение друга. Его куртка чуть спала с плеч из-за напора встречного воздуха . За мотоциклом оставался громкий звук, который вызван скоростью. Слава всему живому, что здесь нет камер, а так бы пришлось и штраф выплачивать... Хотя, для Винсента это не проблема. Увидев автобус, который ехал с правой стороны дороги, Винс немного сбавил скорость в целях безопасности. Но сбросить скорость совсем на ноль и оставить след на дороге от резкого торможения, блондина заставила знакомая клетчатая бандана, которую он мельком увидел в одном из окон автобуса. –Зачем Ло направляется в полицейский участок? – Этот вопрос пропал из головы так же быстро, как и появился. Винсент решил не задерживаться и догнать комиссара, потихоньку езжая за автобусом. В этот раз скорость была меньше. Хорошо, что никто не заметил так называемую "погоню" сзади них. Остаётся лишь надеяться, что не закончится бензин, который был растрачен почти весь по пути к поселению.

***

–Опять та девушка... – Прошептал блондин, поглядывая из-за угла полицейского участка.

***

Весь путь до озера, по которому шагали Лололошка и Шерон, Кавински наблюдал за ними из далека. С одной стороны, он думал – Что это за идиотская игра в шпионов?! – Но с другой, это чувство беспокойства за друга... Или нечто иное?... Эх, в любом случае, оно не давало покоя. Блондин пробовал подслушать разговор парочки, но увы... До него доходил только неразборчивый шёпот. Хотя, подойдя поближе, кое-что у него удалось услышать... Это было что-то связанное с повстанческим движением. Здесь же Кавинский забоялся не только за друга из-за того, что его подружка полицейская, но и за свою собственную шкуру. Как никак, но он тоже не чист. А эта прихвостня Империи могла сдать Войду всё, что угодно. Но когда они направились дальше и в этот раз в сторону канализации... Казалось, что потеряно абсолютно всё!

***

–Мне кажется, что я узнала достаточно. – Раздался женский голос. –Лололошка, это ловушка. – Отозвался внутренний модуль Райи-Прайм. – У неё пистолет. Кавински, увидев это, решил не терять времени и помочь другу, к которому так тянуло. Не зря же криминалист всегда носил с собой оружие? Взяв свой пистолет, направив наверх, Винсент нажал на курок. Послышался выстрел. К счастью, он был холостым. Воспользовавшись моментом, когда Шерон отвлеклась, Лололошка подбежал и выхватил её оружие. От неожиданных действий, девушка опешила, отошла назад и споткнулась об выступающий кирпичик на каменном полу.

***

Винс скрылся, пока его не заметили. Ему не хотелось сильно привлекать внимание и сотворить ещё больше проблем с законом. Он оставил Лололошку, но не надолго. Винсент решил, что парень сам пальцем не деланный, сумеет справится в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.