ID работы: 12704837

Приключения пробирочных, часть 1

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магний-тян была обычным кристаллизированным веществом. У нее был III размер периода. Так же она была считала себя чистокровным элементом из главной подгруппы. Внешне она выглядела металлически-серебряного цвета, что показывало ее статусность. В один роковой день, Магний-тян была помещена на твердую поверхность. Огромный молот раскрошил ее кристаллы. - О господи, что происходит ? - подумала про себя Магний-тян. После того, как Магний-тян была превращена в муку, ее пересыпали в стеклянную пробирку. После этого, в пробирку попал он... Кислород-сан. Этот активный простой элемент был имел II размер периода, а сам он также был из главной подгруппы. Его валентные электроны были на низкой орбите - они так быстро перемещались ! Магний-тян была рада знакомству, но делиться электронами с незнакомцем не спешила. - Привет, Магний-тян, как там твои электроны ? - спросил Кислород-сан. - Отстань от меня, я не в том состоянии, чтобы с тобой даже общаться - грозно заявила Магний-тян. Пробирку начали нагревать и через несколько минут Магний-тян достигла 600 *С - Магний-тян, я знаю, что теперь ты готова обменяться со мной электронами... - О, Кислород-сан, да, теперь готова - я достаточно разогрета. - Я жду твой электрон с внешней орбиты. - ДА, сейчас я тебе его дам. *Температура уже 625 *С - Может мы сделаем что-то более развратное ? - Ты об этом? - Да... Давай, приблизь свое ядро ко мне. Магний-тян стала еще ближе к Кислороду-сан. Она ощутила его магнитное поле. Оно такое слабое, он был значительно меньше ее, но его валентные электроны были связаны с ее. - Вот так, Магний-тян, теперь мы одно целое. Они вспыхнули ярким пламенем, а их температура их Молекулы достигла 2000 *С. - О, Кислород-сан, я не думала, что могу так сиять. - Магний-тян, теперь ты свободна, как и я. Благодаря моей активности и твоим электронам мы стали газом. - Что это значит ? - Теперь мы можем лететь куда захотим, бывшая Магний-тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.