ID работы: 12704850

"Мой соулмейт, популярный айдол?"

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Пак Сонхун, мой соулмейт?"

Настройки текста
Примечания:
Джейк, сделай реакцию на Пак Сонхуна! Джеюн, когда выйдет ролик с реакцией на Пак Сонхуна? Юна, мы ждем реакцию! И таких комментариев было миллионы. Шатен слегка усмехнулся и начал вбивать на строке поиска «Горячие видео, с Пак Сонхуном». Но для начала давайте узнаем, кто же такой Джеюн или же Джейк. Шим Джеюн — популярный ютубер в Корее, с более 16 миллионов подписчиков на канале. А начал он свою карьеру, с простых летсплеев. А дальше, он изобрел рубрику, реакцию на популярных айдолов. И вот, его подписчики, заполнили весь его директ в инстаграм, с просьбой сделать реакцию на популярного айдола, по имени Пак Сонхун. К удивлению Джеюна, с Паком было множество горячих видео. Хоть и Сонхун, начал свою карьеру айдола в 2021 году. Он немало так, набрал себе аудиторию. Роликов было очень много, что глаза разбегались. Но нужно, было выбрать только один ролик, ну и еще чтобы аудитории было интересно. Листая ленту ютуба, Джеюн наткнулся на интервью Сонхуна, с каким то, тоже популярном человеком. Немного поразмыслив, Шим все-таки решил немного посмотреть. Нет, ну а что? Это интервью очень заинтересовал Джейка. Все шло как обычно. Ведущий спрашивал у Сонхуна вопросы, а тот отвечал. Видео было наполнено, шутками ведущего и смехом Пака. Было весело смотреть, до одного момента… — Я хочу у тебя кое что спросить, Сонхун — проговорил ведущий. — Тебя, не засмущает этот вопрос? — Смотря, что вы у меня спросите сомбэним — ровным тоном, ответил Хун. — Ну хорошо, можешь показать свою метку? Сонхун тут же замешкался. Смотря на заинтересованные глаза старшего, Пак решил: — Хорошо, хорошо. Если ты так хочешь, то можно.        Он задрал рукав толстовки и показал запястье правой руки. И что тут специффичного? Просто звезда и всё. Но когда Шим увидел эту метку, случилось что-то странное с ним, что никогда не происходило с ним. К горлу подкатил тяжёлый ком, внизу живота всё свело, сердце застучало быстрее, дыхание сбивалось. Трясущимися руками он убрал рукав рубашки, обнажая левое запястье с точно такой же меткой. — Кажеться, я нашел своего соулмейта. — прошептал Юн, не веря своим глазам. Но… Сонхун его даже не знает. И он возможно не оценит, что его соулмейт оказался парень, да и ещё ютубером. — Лучше промолчать… — подумал он у себя в голове, начиная дальше искать видео для реакции. *** Вечерний стрим, проходил как всегда на веселе. Джеюну пришло кучу донатов, всего лишь за несколько минут. Он сидел на кресле, пил ароматный чай, и общался с подписчиками. — Джейк, можешь показать свою метку? — прочитал он и застыл. Метка… — Простите конечно, но метку я пока что не хочу показывать. Шим не хотел, чтобы кто то узнал, что сам Пак Сонхун его соулмейт. «Джеюн, тебе так сложно показать, метку своим подписчикам?» «Джейки, ну покажи пожалуйста!» «Джеююююнн покажии метку!!!» Тут же, посыпались комментарии с просьбой показать метку. Большинство из них писали девушки, которые на сто процентов, сейчас смотрели на свои метки. Не выдержав от многочисленных комментариев, Шим выпалил: — Ладно! Хорошо! — прошипел Джейк, обнажая левое запястье, где отлично было видно метку, виде звезды, — Ну что, довольны?! В комментариях настала тишина. Даже донаты, которые активно приходили, притихли. — Я же вам говорил, что не надо — проговорил шатен, закрывая запястье. Но тут, комментарии опять проснулись. «Емае, Джеюна! У Пак Сонхуна, точно такая же метка!» " Капец, как же я тебе сейчас завидую!» " Пойду писать фанфик, про тебя и Сонхуна» Неожиданно для Шима, послышался звук о новом сообщении. Ютубер понял, что кто то написал ему в Инстаграмме. И не глядя, он открыл переписку. Какого его было удивление, что ему написал никто иной, как его соулмейт. — Привет, ты ведь Шим Джеюн? Я Пак Сонхун. Ты ещё сделал, реакцию на меня. Может встретимся завтра в ***, и поговорим? Как думаешь? Пальцы предательски задрожали и реакционер, тяжело вздохнул. — Во сколько, ты хочешь? *** — А тебя правда, никто не узнает? — спросил Джеюн, глядя на своего предназначенного, отпивая кружка горячего какао с зефиром и корицей. — Я надеюсь что нет, — усмехнулся Хун. Сонхун был одет в черную шапку, такого же цвета и маска, белая теплая толстовка и голубые джинсы с дырками на коленях. — И что нам делать? Ты популярный айдол, а я ютубер… — Ну… Я поговорил с моим директором, и он сказал, что не против то что я буду с тобой встречаться, так что не бойся Джеюн, мы можем встречаться на публике. Да и тем более, в интернете и так все знают, что ты мой соулмейт… А Джеюн только смущённо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.