ID работы: 12704882

Самый солнечный день в году.

Гет
PG-13
Заморожен
169
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6: Яндере. / Монки Д. Луффи, Винсмоук Санджи, Роронао Зоро. /

Настройки текста
Примечания:
      » Монки Д. Луффи «                     Невысокого роста девушка, чистая форма, прелестная фигура, ну просто красавица! И характером удалась и умом. Каждый бы хотел завоевать её девичье сердечко. И имя ей Т/И. - Йо, Т/И! - по коридору пронёсся забавный паренёк с широкой улыбкой на лице. - Луффи, приве-ет! - помахала рукой в ответ девушка. - Который раз тебе говорю, не носись по коридорам, ты можешь пострадать!             Она так заботится обо мне... - Хорошо, хорошо, больше так не буду! - солнечная лыба расплылась на лице Луффи. - Давай лучше помогу донести сумку до класса, тебе же, наверное, тяжело. - Так приятно, что кто-то помогает мне, спасибо огромное. - Т/И слегка приобняла паренька.       Она так близко, я слышу её запах...             Он великолепен, хочу...              Студенты шли вдоль белоснежных коридоров, на стенах висели различные клубные постеры, а через окна в помещение проникали оранжевые лучи утреннего солнца.       Казалось бы, такую романтику можно увидеть только в корейских дорамах про любовь, но сейчас всё было по-настоящему.       Луффи с каждым днём всё больше и больше ждал того момента, как поможет донести девушке портфель до класса, а после получит воздушный поцелуй в румяную щёку. Но была всего лишь одна проблема - всё это по дружески. Чёрт, как же признаться ей... Мне её так не хватает... Хочу большего... Хочу...       Зайдя в классную комнату, Т/И поздоровалась и обняла своёго одноклассника. Они, кажется, были хорошими друзьями.              Взгляд Луффи заметно помрачнел, на лице уже не было той улыбки, а ладони сжались в кулаки. По-обычному парень попрощался с Т/И, но когда он зашёл за угол всё изменилось. - Этот парень - угроза нашему счастью, его нужно устранить.              Мысль в голове парня была вязка, словно та клубничная жвачка, которую Т/И жуёт каждый день. Надеюсь, он это несерьёзно...                           » Винсмоук Санджи «       Мед-клуб это место – где Т/И любила проводить время больше всего. Ей нравилось помогать людям, ухаживать за больными и просто расставлять разноцветные колбочки на полках.        Обычно в мед-корпус люди приходили с небольшими жалобами на головную боль, ну или же люди из клуба боевых искусств, которым неудачно попали в нос. Но однажды, ещё ранним утром к начинающей медсестре заявился „ пациент ” с настоящим боевым ранением.       Это был знакомый Т/И - Санджи. Хоть он и учился в параллельном классе, но они были хорошими друзьями, часто ходили гулять вместе, ну и на перерывах общались между собой.       Признаться честно, девушка казалась Санджи чем-то большим, чем просто лучшей подругой.       Обычные дружеские объятия или прикосновения имели большéе значение для парня, чем казалось. На прогулках они были чем-то обыденным, но дома непременно вспоминались.                   - - - - - - - - - - Санджи, что с тобой?! - глаза девушки расширились до такой степени, казалось, что вот-вот на них выступят слёзы. - Ты подрался?       Пиджак был порван в некоторых местах, штаны выпачкались в какой-то жиже, на лице красовалась большая царапина, а ещё различные раны и ушибы. Ну и чудо же ты, Санджи... - Ну что-то по типу того... - потупил взгляд Винсмоук. - Подлатаешь, пожалуйста? - Конечно! Садись быстрее на кушетку...       Девушка приступила к „операции”. Временами пациент шипел и морщился от прикосновения спиртовой салфетки к ранениям. Но всё можно вытерпеть, если конечно же рядом Т/И.             Такие аккуратные движения... - Ну и с кем же ты подрался? - подняла голову медсестра. - С одним уж-а-асным типом, но он сам напросился. - врать получалось не очень хорошо, но похоже, собеседница поверила. - Ясно... - Он и вправду был очень плохим, не обижайся, милая моя Т/И. - Я не обижаюсь, Санджи. Мне просто очень неприятно видеть тебя в таком состоянии, пожалуйста, не делай так больше. Ради меня.       Ради тебя я готов на всё.       Даже на самые ужасные                   поступки... - Я обещаю тебе, Т/И-тян! - воодушевленно выкрикнул Винсмоук. - Кстати, а что ножницы делают у тебя в караме? - и вправду, через прореху в пиджаке были видны ржавые ножницы. Санджи прокололся. - Не важно.              Кстати о драке, тот „ужасный тип” был всего-лишь одноклассником Т/И. Санджи напросто посчастливилось увидеть, как он и его возлюбленная миленько беседуют на стадионе. А ведь девушка и не предаст значения тому, что её друга не будет на перекличке.                   » Роронао Зоро «       Что же это? Похоже на подвальную сырость. Такая мерзкая и ужасная, слóва подобрать нельзя... - Эй... Что происходит? - хриплый голос девушки раздался эхом - она только проснулась ото сна. - Что всё это значит? И где я вообще?!       Руки и ноги были привязаны к старому табурету, а глаза завязаны платком, так что Т/И не могла понять где она, кто с ней и зачем это всё.       Где-то совсем рядом послышался очень тихий звук, его издала железная банка в руках у неизвестного человека. - Всё же ты быстро проснулась, я даже не ожидал... - удивлённо пробубнил похититель. - Я даже не успел что-либо подготовить, но я думаю ты не обидишься.       Этот голос показался девушке очень уж знакомым, но она не смогла вспомнить кому он принадлежит... - Что значит „ не обидешься ”? Что это, чёрт возьми, значит?! - Не кричи.       После этих слов в лицо пленнице прилетела банка из под напитка. - Всё хорошо, неужели ты меня не узнала? - человек поддался ближе. - Это же я - Зоро... - Я не верю, это не может быть Зоро! - Т/И уже была на грани, вот-вот она сорвётся на истерику. - Даже если и так, то зачем ты это делаешь?       Она хотела бы увидеть этого человека, но девушка всё ещё не способна на это. До конца осознать то, что перед ней сейчас именно Роронао не получалось. Хотя голос всё ещё такой же спокойный и немного хриплый. Но такие черты присущи только ему. Это определённо был он, но верить не хотелось. - Тебе что-то не нравится? - тон заметно погрустнел. - Я делаю это только ради тебя, ради нашего счастья. Пожалуйста, оцени мои старания, милая. - Что ты несёшь?! Да ты просто псих! - Похоже, тебе нужно поспать ещё немного, извини.       Удар пришёлся прямо в голову. Скорее всего, это была железная труба или что-то в этом роде. - Как же ты не поймёшь, я же люблю тебя...       Теперь уж я точно уверен. Никто и       ничто нам не помешает, правда,       Т/И?       После этого дверь в подвал захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.