ID работы: 12704882

Самый солнечный день в году.

Гет
PG-13
Заморожен
169
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8: Сладких снов. (Сборник хэдканонов) / Росинант, Шанкс. /

Настройки текста
Примечания:
                  » Росинант » ° Перед сном Росинант обязательно читает какую-нибудь книгу или разгадывает кроссворд на кухне. ° Т/И всегда пытается дождаться его, но чаще всего не выходит… ° Когда они всё же смогут добраться до кровати, девушка заснёт первой. Мужчина ещё несколько раз встанет и выйдет на балкон чтобы закурить «последнюю» сигарету. ° Сквозь сон Т/И чувствует неладное, она не открывая глаз ощупывает пустое место возле себя. ° Заметив возлюбленного на балконе, она очень удивилась. Впросонье Т/И забыла, что Росинант курит. ° Когда же мужчина вернётся в кровать, девушка будет укоризненно смотреть на него, мол «Не делай так больше, это не хорошо». Но в ответ она получит лёгкий поцелуй в лоб и пожелание спокойной ночи. ° Ночью, когда Т/И уже будет крепко спать, он тихонько, чтобы не разбудить девушку, крепко обнимет её и заснёт под боком. ° Чувствуя себя на седьмом небе в объятиях любимой, Росинант проспит службу и обязательно отхватит за это, но не капельки не пожалеет, он очень любит Т/И и готов на всё ради неё. Он может остаться без ежемесячной заработной платы, всё ради девушки, какой хороший! ° — Когда ты спишь, ты выглядишь очень мило, такая хорошенькая девочка. — сказал Росинант потягав девушку за щёки. — Но когда просыпаешься, с тобой просыпается и твоя тёмная сущность, х-ах…                         » Шанкс » ° Чтобы лечь в постель и хорошенько поспать, а потом и проснуться с мыслями, что живёшь не зря, нужно хорошенько покушать перед сном! Пара готовит вкуснейший ужин поочерёдно, получается очень сытно и вкусно! ° Плотно набив животы, Т/И и Шанкс еле доползают до кровати и только потом со спокойно душой ложатся спать. ° Иногда ночью бывает прохладно, поэтому с момента сна обязательно стартует мероприятие «перетягивание одеяла». ° Верно, иногда случаются некие разногласия, но после этого следует компромисс — решение спать без покрывала… ° Поскольку одеяла больше нет, согреваться приходится иным способом. Спать в обнимку плотно прижавшись друг к другу — традиция. ° Во сне Шанкс иногда чихает потому, что ему в лицо лезут распущенные локоны девушки. Чтобы не разбудить любимую, тот рефлексивно прячет лицо в подушку, так сказать для меньшего шума. ° После этого мужчина заправит выбившуюся прядь Т/И ей за ухо. Он будет долго любоваться умиротворённым выражение на лице любимой, а после этого незыблемо, но очень бережно заключит её в своих объятиях. ° Ни свет ни заря девушка проснется от тяжести в районе живота… Это будет голова Шанкса, так он отомстил за ногу, которая практически пол ночи пролежала у него на лице. ° Утром, когда уже они оба придут в себя, мужчина понесёт Т/И в ванную комнату на руках или шее, дабы защитить дом от заспанной девицы, которая может споткнувшись о тапок или уголок тумбочки разгромить все жильё за считанные секунды! ° — Мне хотелось бы поспать немного подольше, но ты разбудил меня своим храпом! — Да ладно тебе, вообще-то, это ты меня разбудила, ты серьёзно храпишь как стараяа бабка! — посмеялся Шанкс. — Раз я бабка, то ты чётров старик, ши-ши-ши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.