ID работы: 12704924

- Пушистая ночь -

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
_Viki_Toria_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
На улице темно. Холодный ветер безжалостно окутывал своими объятиями любого, кто решиться выйти на улицу в такое позднее время, залезая под куртки и кусая неприкрытые перчатками пальцы. Снег переливался и блестел в свете фонарей, освещающих улочки и дороги парка. Хотелось взять книжку, забраться под плед и сидеть около тёплого очага, попивая горячий кофе с любимыми сладостями. Но именно в этот вечер парень никак не мог остаться дома. Медленным шагом Ацуши шёл по дороге, усыпанной снегом. Выдыхая густое облако пара он посмотрел на тучи, которые закрыли небо, не давая сверкнуть даже одной звезде. Мимо проходили люди, спешащие вернуться в теплоту дома, к любимым и близким им людям. Улицы были украшены различными гирляндами, ёлками и игрушками, даруя новогоднее настроение жителям Йокогамы. Проходя мимо различных магазинов беловолосый парень думал, о чём же хотел поговорить Акутагава, раз позвал его в такое время суток. Этот парень для всех был загадкой - не многословный, тихий слушатель, который редко вставлял в разговор даже одно слово, иногда хмурый и угрюмый. Даже сам Накаджима изредка допускал мысль о том, что его возлюбленный может что-то скрывать от него, но быстро отгонял эти мысли. Рядом с ним Рюноске был как открытая книга, такой искренний и честный. В университете у него было немного друзей и Ацуши понимал почему. Он не может довериться людям. В его жизни было столько боли и предательства, что парень давно решил закрыть своё сердце. Блондин долго пытался найти к нему подход, дать ему понять, что есть люди, которые не видят в нем вещь. Упорно сближаясь с ним, разговаривая и проводя время он наконец достиг того, чего хотел. Парень начал ему доверять, общаться с другими студентами, завёл хотя бы пару друзей, забывая свое прошлое, которое принесло ему много страданий. Он улыбнулся и немного покраснел, когда в голове начали мелькать приятные моменты, которые они пережили вместе. Подходя ближе к назначенному месту Ацуши заметил парня, сидящего на лавочке. - „Какая прелесть", - пронеслось в его голове. С красными от холода щеками и ушами парень сидел с чёрно-белым котом на коленях. Акутагава гладил его по голове, а тот урчал, закрыв глаза и прижавшись к нему, пытаясь получить тепло. - Долго ждёшь? - негромко спросил Ацуши, боясь нарушить идиллию. Он мягкими шагами подошёл к любимому и сел рядом с ним, почесав животного за ушком. - Не очень, - ответил парень тихим мягким голосом, поднимая голову, - пока тебя ждал кота нашёл, очень ласку любит, - сказал черноволосый, уже с лёгкой улыбкой на губах. Накаджима специально небрежно коснулся мизинцем руки Акутагавы, которая скользила по полосатой спине мурчащего кота. Щёки Рюноске ещё больше порозовели. Он медленно провёл ладонью по тыльной стороне руки возлюбленного и переплёл их пальцы, - вы с ним похожи. - Что? Чем? - сердце забилось чаще - на людях брюнет редко позволял такие жесты. Это смущает. - Оба любите мою ласку и внимание, - парень мягко смотрел прямо в жёлто-фиолетовые, словно кошачьи, глаза напротив. Ацуши улыбнулся и нежно сжал холодные пальцы. - Зачем звал? - Тихий голос убаюкивал заснувшего кота, который в полной мере получил долгожданное тепло. Акутагава несколько минут помолчал, а потом ответил отведя взгляд в сторону. - Просто увидеться хотел, надеюсь ты не против. - Конечно нет, - Ацуши положил голову на плечо любимого, - скоро Новый год, как планируешь отмечать? - Акутагава задумался на несколько минут, посмотрел на животного, выдохнул густой клубок дыма. - Наверное как всегда, один - Акутагава в праздник всегда любил сидеть дома, а друзья никогда не приходили к нему. - Тогда, давай в этом году отпразднуем вместе? - блондин воодушевлённо посмотрел в чёрные глаза парня, будто пытаясь заглянуть в душу. - Правда? - брюнет поднял голову и посмотрел на улыбающегося мальчишку. - Да! - подтвердил тот и широко улыбнулся, растягивая замёрзшие красные щёки. Это то, что он хотел больше всего на свете. И он чувствовал, что Рюноске хочет того же так же сильно. - Я буду только рад - так же искренно улыбнулся Акутагава, поднося тыльную сторону ладони парня к своим губам и мягко целуя, опаляя теплым дыханием. - Тигр - обратился брюнет, отстраняя руку от своего лица. - Да? В ту же секунду губы блондина накрыли чужие, втягивая обоих в нежный поцелуй. Кот спрыгнул с колен, что позволило ему приобнять беловолосого за талию. Второй рукой парень провёл по щеке и спустился к подбородку. Слегка надавил, заставляя чужой рот раскрыться чуть больше. Ацуши послушно поддавался, обхватив руками шею парня. Он вдруг почувствовал сладкий запах, исходящий от Акутагавы. Это был запах шоколада. Одеколон, который Накаджима подарил ему на годовщину отношений. Через некоторое время Акутагава отстранился и обнял любимого. - Я люблю тебя, Накаджима. - И я тебя люблю, Рюноске. Они так и остались сидеть на лавочке, в обнимку, смотря, как тучи расходятся, давая звёздам засиять. И они уже совсем не замечали полосатого кота, сидящего неподалёку от них и наблюдающего за ними своими жёлтыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.